Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 345123 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки,которые делали БЦЖ в Киеве, кто производитель? Каким шприцом делали?

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
  Для себя вот что я подумала: может действительно лучше не заморачиваться и не узнавать кто хороший кто плохой. Ну к примеру: зайдет в род. зал доктор с фамилией, к которой по отзывам лучше не попадать и что будет с нашим настроем?? Как по мне лучше без выбора, если конечно это не кесарево, где можно договориться. Ну, как-то так)

Я тоже так думаю, зачем себя накручивать раньше времени. Когда я рожала, то просто настроилась что все будет супер, вне зависимости какой врач будет роды принимать. Так и получилось.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
пофлужу ::) ::) ::)
Сбор ТМ «Руді» - розвиваючі українські дерев'яні іграш
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97304.msg6718274#msg6718274

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
а я все о том же  :D
Вчера была у Г и забыла спросить за свечи, которые подготавливают родовые пути... и она ничего не сказала.
вот думаю, стоит ли заниматься самолечением и пойти купить? или что делать?  :-\ :-\
подскажите, все ли их использовали?

yuli@

• Частый гость
  • **
Вчера была у Г и забыла спросить за свечи, которые подготавливают родовые пути... и она ничего не сказала.
вот думаю, стоит ли заниматься самолечением и пойти купить? или что делать?  :-\ :-\
Мне тоже скоро рожать. но моя Г молчит по этому поводу.Хотя сколько к ней не ходила,вопросов нет, значит свободна. Я думаю, что они не обязательно нужны, может тоже по каким-то показаниям. Как-то так.

kseny GOLD

• Звезда форума
Мне тоже скоро рожать. но моя Г молчит по этому поводу.Хотя сколько к ней не ходила,вопросов нет, значит свободна. Я думаю, что они не обязательно нужны, может тоже по каким-то показаниям. Как-то так.
Моя врач мне тоже ничего не назначала, хотя я до 40 недель к ней ходила.
О оплате и раздаче в личку

yuli@

• Частый гость
  • **
Не ставила, если судьба надела то что уж там им привычно. В 7 утра поела и поехала, в 13-50 родила и ниче, наверно не успело перевариться.

Мы уже дома, сегодня померяли и уровень до 120 упал. Хорошо посветились )
Поздравляю вас.Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Налаживайте быт,всего хорошего вам.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Мне вчера мой врач приписал Гинофлор, сказал чтобы купила пока 3 шт. А если к понедельнику не рожу то опять на приём, посмотрит дальше что назначать.

kseny GOLD

• Звезда форума
[quote author=Пуська link=topic=82224.msg6759090#msg6759090 date=1455144700

Мы уже дома, сегодня померяли и уровень до 120 упал. Хорошо посветились )
[/quote]
Хорошо, что сейчас методики лечения желтушки изменились, я со старшим сыном в роддоме 13 дней лежала, 10 капельниц ему поставили, а биллирубин скакал то вверх, то вниз.

yuli@

• Частый гость
  • **
Моя врач мне тоже ничего не назначала, хотя я до 40 недель к ней ходила.
Значит ничего я спрашивать не буду, если действительно нужны эти свечи, скажет. в принципе, сколько у меня подруг рожало в недавнем времени, никто ничего не говорил на счёт них.

Аnuta

• Новичок
  • *
Девочки,которые делали БЦЖ в Киеве, кто производитель? Каким шприцом делали?
Производитель Россия (в Медикоме), на шприц не обратила внимания, обычный одноразовый для прививки вроде

vikitoss

• Местный житель
Девочки, кто рожал недавно, подскажите. Вы родпакет покупали при поступлении сами или вам в процессе родов приносили, а вы потом просто деньги за него отдавали?

kseny GOLD

• Звезда форума
Девочки, кто рожал недавно, подскажите. Вы родпакет покупали при поступлении сами или вам в процессе родов приносили, а вы потом просто деньги за него отдавали?
Мне принесли в родзал, а я отдала деньги.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне тоже приносили в родзал, платила потом, давала карточку медсестре с пин кодом чтобы оплатила в аптеке.(от стресса не нашла конверт с деньгами)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
ой, девочки, а я поделиться хочу. я уже так на весну настроилась, а не тут то было. :cray2: погода - кошмар. быстрее бы весна. так хочется тепла, солнышка, изменений что ли) я вот уже на конец месяца на ногти записалась, сняла осенью наращенные, теперь мучаюсь с ними. они такие острые, царапучие, жах. колготы даже боюсь в руках держать)  еще в парикмахерскую так хочу, покраситься может) и обновки хочу ::)