Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
У меня 36 неделя....стали отекать руки....особенно по утрам, даже тяжело пальцы в кулак сдавить...что делать? Или на моем сроке это уже норма?
у меня такое давно уже
моя Г сказала пить железо Ферсинол и почечный чай. Мне легче стало

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я пью почечный чай и компот из сушки. Только у меня ноги отекают. Но заметила, что в основном это происходит после поедания консервации и колбас. А вот, когда исключаю соль, то вообще все отлично.

093 354 79 22

sinka

• Звезда форума
У меня 36 неделя....стали отекать руки....особенно по утрам, даже тяжело пальцы в кулак сдавить...что делать? Или на моем сроке это уже норма?
у меня таже ситуация,только еще раньше началась. Г. сказала,что проблема с кальцием-кушать сыр и творог ??? в инете прочитала,что от нехватки витаминов может быть,а другая версия - передавливается на запястье вроде какой-то нерв,от которого это и происходит...типа все проходит после родов

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки кто то после праздников на курсы идет? расписание  может кто знает?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
если не забуду, завтра сфоткаю

девочки, простынку детскую в роддом брать не надо ? только одеяло в пододеяльнике ?

и понадобятся ли зеркала ? боюсь металлических многоразовых ))

Набор гинекологический идет в родпакете. После родов Вам его отдают. А перед выпиской им смотрят ;)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
мне в стационаре как раз делали КТГ, и одновременно девочку со схватками смотрели многоразовым зеркалом  :(

Ну, может если в стационаре лежишь. Я рожать приехала с дома. В приемном никто зеркалом не смотрел. А уже при выписке смотрел заведующий ???

Murzylka86

• Звезда форума
Мне пришлось в аптеке покупать, из родпакета отдали только пеленки одноразовые

kseny GOLD

• Звезда форума
Мне пришлось в аптеке покупать, из родпакета отдали только пеленки одноразовые
Мне тоже набор не отдали, лучше с собой взять пару штук, перед выпиской могут и несколько раз посмотреть, потом в ЖК участковая после родов будет смотреть, во общем не пропадет добро  :D
О оплате и раздаче в личку

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я тоже уже впала в послеродовую депрессию :wacko: :wacko: :wacko: Заболел старший сынок и я с понедельника с ним сижу дома. Получается с двумя детьми, сама. У меня уже крыша поехала :cray2:. Сегодня расплакалась, так меня малой утешал. Говорит: "Не плачь, мама, все хорошо, вытри слезки."))))
Еще я начала малышу немножко поднимать ножки, в положении на спине, и немножко надавливать на животик. Тогда он пукает, иногда какает. Пью заваренные зерна укропа и чай для кормящих мам с фенхелем. Кормлю через каждые 1,5-2 часа

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я тоже уже впала в послеродовую депрессию :wacko: :wacko: :wacko: Заболел старший сынок и я с понедельника с ним сижу дома. Получается с двумя детьми, сама. У меня уже крыша поехала :cray2:. Сегодня расплакалась, так меня малой утешал. Говорит: "Не плачь, мама, все хорошо, вытри слезки."))))
Еще я начала малышу немножко поднимать ножки, в положении на спине, и немножко надавливать на животик. Тогда он пукает, иногда какает. Пью заваренные зерна укропа и чай для кормящих мам с фенхелем. Кормлю через каждые 1,5-2 часа
я думала это только наш так ест))а то в роддоме все говорили 3 часа спокойно может не есть, ага, куда там получается. а чай вы хипп пьете или какой? помог он вообще? не гуляли еще?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я думала это только наш так ест))а то в роддоме все говорили 3 часа спокойно может не есть, ага, куда там получается. а чай вы хипп пьете или какой? помог он вообще? не гуляли еще?
Хипп очень дорогой. Я купила простенький в пакетиках за 13 грн Ключи здоровья Фиточай для кормящих мам. Ну помогает или нет даже не знаю. Пока как таковых коликов нету, сам пукает, какает. Пью чай как профилактику коликов. Вспоминаю старшего, так он тоже кушал маму наверное до 3-х месяцев каждые 1,5-2 часа. Потом я стала давать две груди, там уже стал выдерживать 3-4 часа. Но это только после 3 мес. А в месяц и речи не было 3 часа. Разве что ночью может быть пару снов по 3 часа.
Мы выходили гулять до сильных морозов. Начали от 10 мин. Потом в морозы не гуляли. Вышли сегодня на полчаса

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Хипп очень дорогой. Я купила простенький в пакетиках за 13 грн Ключи здоровья Фиточай для кормящих мам. Ну помогает или нет даже не знаю. Пока как таковых коликов нету, сам пукает, какает. Пью чай как профилактику коликов. Вспоминаю старшего, так он тоже кушал маму наверное до 3-х месяцев каждые 1,5-2 часа. Потом я стала давать две груди, там уже стал выдерживать 3-4 часа. Но это только после 3 мес. А в месяц и речи не было 3 часа. Разве что ночью может быть пару снов по 3 часа.
Мы выходили гулять до сильных морозов. Начали от 10 мин. Потом в морозы не гуляли. Вышли сегодня на полчаса
я знаю, что дорогой( в роддоме врач его рекомендовала девушке при мне, ну а ж и подслушала ::) молока мало, дак я бы купила и Хипп бы, если бы знала, что он реально помогает. а тот, что вы пьете, для чего он вообще предназначен?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я знаю, что дорогой( в роддоме врач его рекомендовала девушке при мне, ну а ж и подслушала ::) молока мало, дак я бы купила и Хипп бы, если бы знала, что он реально помогает. а тот, что вы пьете, для чего он вообще предназначен?
В составе фенхель (это трава типа укропа, от коликов), крапива, шиповник (витамины), мелисса, материнка и одуванчик. Написано, что улучшает аппетит, пищеварение и обмен веществ. Об увеличении количества молока речь не идет. Это скорее профилактика коликов у ребенка.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
В составе фенхель (это трава типа укропа, от коликов), крапива, шиповник (витамины), мелисса, материнка и одуванчик. Написано, что улучшает аппетит, пищеварение и обмен веществ. Об увеличении количества молока речь не идет. Это скорее профилактика коликов у ребенка.
я поняла, спасибо, буду вычитывать еще какой-то

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Девочки,чай Бебивита в пакетиках для лактации-ВЕЩЬ!!!!Или смесь трав крапива+фенхель+мелисса.Ни в коем случае не пейте мяту-лактацию снижает.

Kupi.cn.ua