я думала у меня одной такая проблема. у меня все тоже самое. Докармливаю смесью,молока не хватает(((
Уже не знаю что и делать,самое обидное пососет грудь и потом молоко там остается а она смоктать не хочет,а даю бутылку так в захлеб сьедает(((
вот думаю на прокат молокоотсос взять может после кормления сцеживать,посмотреть сколько не доедает.Вообще не знаю что и делать.
То что вы глянете сколько в груди осталось молока вам не о чем не скажет,ребенок смокчет и оно в любой момент снова прибывает.
У меня поначалу ребенок тоже ужасно ел:первые пару минуткогда оно само льется ел,а потом орал и выгибался.Толи живот болел,толи тяжело было смоктать.И так вечно орал,что моя бабушка прям пугалась.Так месяца два длилось.Потом прошло.Думаю ему просто было сложно смоктать,хоть молока было много.
Еще может быть короткая уздечка,тогда ребенку тяжело грудь смоктать. Попросити вашего педиатра глянуть,если что она вас отошлет к детскому стоматологу.
А как вы вообще понимаете что вашему ребенку мало молока?По каким признакам?Мой просто вечно ел пока елось,а потом половину срыгивал прям на меня.