Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Тоже цены интересуют - и как Вы подобрали размер - у меня в жизни обычный 85В или 80С, ну сейчас чуть увеличилась грудь
Я много чего с Али заказываю. В основном ориентируюсь на отзывы, которые люди пишут (в самом низу) - ещё ни разу не прогадала  ;)

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
kukolka, Надя20 поздравляю с попопнением в семье!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:

У меня молочко тоже только на 5 сутки прибыло, я уже и паниковать было стала, но мне массаж сделали, расцедили так сказать  :D и все теперь Ок! Моньки даже с избытком. Может и вам попробовать массажик
у меня грудь уже мягкая, малая расцедила хорошо, но очень мало молока. Малая не наедается.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Оля15

• Звезда форума
Тоже цены интересуют - и как Вы подобрали размер - у меня в жизни обычный 85В или 80С, ну сейчас чуть увеличилась грудь
Размеры соответствуют указанным на сайте, на 85С,брала 85С  :super:.

У меня молока в роддоме было хоть залейся, по 150гр с одной за раз сцеживала. После выписки на утро грудь пустая  :o , молоко пропало  :walldash: . С двух за день 38гр выцеживала, в итоге перешли на смесь  :cray2: . Все конечно ругались, мол мачеха ты, не борешься за молоко. Я уже смерилась и приловчилась к смеси.

Vladka

• Звезда форума
Размеры соответствуют указанным на сайте, на 85С,брала 85С  :super:.

А вы свои продавать будете?какой у Вас размер?

MANDRAGORA

• Звезда форума
у меня грудь уже мягкая, малая расцедила хорошо, но очень мало молока. Малая не наедается.
минимум 1,5 литра жидкости в день (не забываем пить ночью) и главное - питьё должно быть тёплым! желательно за 15 минут до кормления выпить чашечку тёплого напитка.
Чай для повышения лактации (любой, состав у них приблизительно одинаковый)
Ширафза
Можно БАДы - Лактогон или Апилак
Ореховое молоко

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я тоже докармливала смесью в роддоме и дома еще дня 2-3, уже 3й день не докармливаю. выедал все с суперскоростью бедненький и спал потом часа по 3-4.
грудь мягкая и молока мало, пыталась сцедить, дак толком ничего и не нацедила :'( детка грудь странно ест, как колики начинаются - посмокчет немного и все, и так каждый час-полтора. а бывает что 2 груди за раз ест и не наедается.

fataniya

• Постоялец
я тоже докармливала смесью в роддоме и дома еще дня 2-3, уже 3й день не докармливаю. выедал все с суперскоростью бедненький и спал потом часа по 3-4.
грудь мягкая и молока мало, пыталась сцедить, дак толком ничего и не нацедила :'( детка грудь странно ест, как колики начинаются - посмокчет немного и все, и так каждый час-полтора. а бывает что 2 груди за раз ест и не наедается.
я думала у меня одной такая проблема. у меня все тоже самое. Докармливаю смесью,молока не хватает(((
Уже не знаю что и делать,самое обидное пососет грудь и потом молоко там остается а она смоктать не хочет,а даю бутылку так в захлеб сьедает(((
вот думаю на прокат молокоотсос взять может после кормления сцеживать,посмотреть сколько не доедает.Вообще не знаю что и делать.

fataniya

• Постоялец
вы не одна.....которая переживает за молочка, плачет по-поводу и без ;) нас таких много!!скоро это пройдет, и вы действительно станете наслаждаться материнством.
когда это скоро пройдет)
у меня уже месяц и до сих пор реву постоянно, не могу себя контролировать никак, нервы на пределе(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
пейте теплый чай с молоком :super:

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
я думала у меня одной такая проблема. у меня все тоже самое. Докармливаю смесью,молока не хватает(((
Уже не знаю что и делать,самое обидное пососет грудь и потом молоко там остается а она смоктать не хочет,а даю бутылку так в захлеб сьедает(((
вот думаю на прокат молокоотсос взять может после кормления сцеживать,посмотреть сколько не доедает.Вообще не знаю что и делать.
А что вы делаете для повышения лактации?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки-мамочки, а напишите что вы кушаете, вкрации? И что в роддом лучше приготовит (заготовки)

fataniya

• Постоялец
А что вы делаете для повышения лактации?
пила апилак пока не закончился, пью чай зеленый...а вообще уже ничего кроме питья и не делаю, смирилась(

marihcka

• Местный житель
когда это скоро пройдет)
у меня уже месяц и до сих пор реву постоянно, не могу себя контролировать никак, нервы на пределе(
спустя 3-6 месяцев....для меня это скоро ;) с тремя детишками время быстро идет

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Главное не сдаваться! У меня с малой был кризис 1.5 месяца. Ничего страшного. Сцедить и я ничего не могла, так что это не показатель. Все дела надо на кого-то переложить и заниматься кормлением. 2 груди за раз давать не надо.

093 354 79 22

annkor

• Постоялец
У меня 36 неделя....стали отекать руки....особенно по утрам, даже тяжело пальцы в кулак сдавить...что делать? Или на моем сроке это уже норма?

Kupi.cn.ua