Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341864 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
а кто роды принимал?
я в районке рожала.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки, всех с новым годом!! :daisy: всем счастья огромного, здоровья крепкого и только хороших и позитивных событий в наступившем году!

наконец, мои руки дошли до отчетика)
вечером 27го числа мы сходили поесть пиццки с салатиком, так сказать напоследок  :D а когда вернулись домой часов в 10 начались тренировочные, так они за ночь и не прошли) часов в 7 утра я после ночи лежания решила пойти в душ, поделать все дела и навести марафет. в 9 мы вызвали такси и поехали в приемное. открытие было 4 пальца и оформили меня в родзал. схватки были вообще терпимые, я уже обрадовалась, что так и будет продолжаться до конца :)) часа в 2-3 открытие было 7 пальцев, а мне хоть бы что. в итоге поставили капельницу, не обошлось и без "ручного" открывания (как мне запомнилось - это было самое больное наверное за все роды). так я мучалась где-то до 9 часов, ну а там уже на кресле часа пол. одну трещинка заштопали без наркоза, но это было терпимо.
честно сказать, сам процесс родов я представляла себе более эстетично) ::)
муж со мной был на сватках, потом вышел в коридор.
после родов в палате я была одна с деткой (платная), да и слава богу, я бы не смогла с кем-то еще лежать.
сыночка назвали Вадимом Ивановичем. ;D

послеродовые выводы: памы брала хаггисы 1 элит софт :super: очень классные, приятные, не пахнут, аллегрии не было на них. хватило дней на 6 их.
раскритиковал меня медперсонал, что нет самодельных прокладок, а я взяла послеродовые белла. не поняла я этих упреков, они классные, спасали хорошо.
10 штук пеленок однораз. хватило в самый раз.
на детку одежек много не ушло, много не одевали, привезли домой.

малого обсыпало на вторые сутки не понятно на что, поэтому почти ничего не ем, страшно.
молоко пришло день на 5й и то, с горем пополам. сейчас боримся за увеличение молочка.
колики пристали, Вадимка на груди висит много, ест почти каждый час, не наедается бедняжка. я в расстройстве. :'(
Поздравляю вас! растите здоровенькие и вкусного молочка :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Вот и мы уже с бусинкой. Родились 30.12.2015. 3350, 52 см. Девочка ;)
уже дома, но роды очень тяжелые были,в итого кесарево :(
С малышкой Вас, пусть растёт здоровенькой, а Вам побыстрее отправится от родов
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
девочки, всех с новым годом!! :daisy: всем счастья огромного, здоровья крепкого и только хороших и позитивных событий в наступившем году!

вечером 27го числа мы сходили поесть пиццки с салатиком, так сказать напоследок  :D а когда вернулись домой часов в 10 начались тренировочные, так они за ночь и не прошли) часов в 7 утра я после ночи лежания решила пойти в душ, поделать все дела и навести марафет. в 9 мы вызвали такси и поехали в приемное. открытие было 4 пальца и оформили меня в родзал. схватки были вообще терпимые, я уже обрадовалась, что так и будет продолжаться до конца :)) часа в 2-3 открытие было 7 пальцев, а мне хоть бы что. в итоге поставили капельницу, не обошлось и без "ручного" открывания (как мне запомнилось - это было самое больное наверное за все роды). так я мучалась где-то до 9 часов, ну а там уже на кресле часа пол. одну трещинка заштопали без наркоза, но это было терпимо.
после родов в палате я была одна с деткой (платная), да и слава богу, я бы не смогла с кем-то еще лежать.

послеродовые выводы: памы брала хаггисы 1 элит софт :super: очень классные, приятные, не пахнут, аллегрии не было на них. хватило дней на 6 их.
раскритиковал меня медперсонал, что нет самодельных прокладок, а я взяла послеродовые белла. не поняла я этих упреков, они классные, спасали хорошо.

малого обсыпало на вторые сутки не понятно на что, поэтому почти ничего не ем, страшно.
молоко пришло день на 5й и то, с горем пополам. сейчас боримся за увеличение молочка.
колики пристали, Вадимка на груди висит много, ест почти каждый час, не наедается бедняжка. я в расстройстве. :'(
Поздравляю с сынишкой, не переживайте, все наладится, а от стресс может и молоко не приходить и колики могут быть от стреса в какой-то лекции смотрела что если в молоке у матери много адреналина то у ребёнка молоко просто не усваивается отсюда голодный ребёнок с ужасными коликами
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
Всем привет.С новым годом!Девочки предлагаю в прокат мобиль.Даю дешевле,чем на черниговских сайтах проектов.

Marino44ka

• Местный житель

Поздравляю с рождением сыночка :daisy:

marihcka

• Местный житель
Надя20, поздравляю вашу семью с пополнением!!!Растите крепенькими!!
По-поводу кормления, все наладиться, у нас тоже так было, пусть на груди висит сколько хочет, мне медсестра говорила,что до 21 дня выработка молочка устанавливается, может быть то больше,то меньше.Нам завтра 21 день, вот два дня как молочка хватает, спим 2-2,5 часа.Потерпите....и не думайте про смеси и не переживайте(хотя это самое сложное).Все будет хорошо!!

malena

• Новичок
  • *
Kukolka, Надя20 с рождением деток  :daisy: Здоровья, терпения, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
большое спасибо всем)
я стараюсь не нервничать, но так-то не очень получается :'( еще видимо гормоны у меня играют, есть причина или нет, чуть что - сразу в плачь.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
большое спасибо всем)
я стараюсь не нервничать, но так-то не очень получается :'( еще видимо гормоны у меня играют, есть причина или нет, чуть что - сразу в плачь.
вы наоборот старайтесь искать во всем позитив, вы же стали мамой))))все страшное уже позади, а впереди столько интересного)))  ;)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

marihcka

• Местный житель
большое спасибо всем)
вы не одна.....которая переживает за молочка, плачет по-поводу и без ;) нас таких много!!скоро это пройдет, и вы действительно станете наслаждаться материнством.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
большое спасибо всем)
спасибо большое всем за поздравления
я тоже плачу без повода, послеродовая депрессия.
а по поводу молока оно у меня появилось только на 4 сутки, и очень мало. малую докормливаю смесью. но решила исключать с сегодняшнего дня смесь, так малая не с лазит с груди. Уже болят.
И нас уже мучают колики, целый день газики... плачем.. :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
большое спасибо всем)

Я до сих пор плачу чуть что. ;)Особенно, если не знаю, как поступить, а посоветоваться не с кем. Теперь от Ваших поступков и принятых решений зависит жизнь и здоровье самого дорого человечка на Земле. Держитесь ;)

Murzylka86

• Звезда форума
 kukolka, Надя20 поздравляю с попопнением в семье!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:

У меня молочко тоже только на 5 сутки прибыло, я уже и паниковать было стала, но мне массаж сделали, расцедили так сказать  :D и все теперь Ок! Моньки даже с избытком. Может и вам попробовать массажик

Kupi.cn.ua