Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Есть у нас кто то в темке с пролапсом митрального клапана?
[/quote]

на Киев не отправляли ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Есть у нас кто то в темке с пролапсом митрального клапана?

на Киев не отправляли ?
Не, слава Богу. Киева еще мне не хватало. Но прицепилась моя Г к этому диагнозу  :walldash:
Таблетки прописала, смотрю в инструкции, а они вообще в 3-м триместре противопоказаны. :fool:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Наша куколка родилась , 25.12.2015 в 20:05. 51см)) Елизавета ))
Рожать не планировала , утром пошла сдала кровь с пальца мочу и зашла к г. Написала отказ от госпиталь. В обед поехала в роддом делать доплер , вот он нас и огорчил  у нас 3- е обвитие )) короче поехала я домой за вещами и приехала поступать в патологию )) меня посмотрели 2 пальца откритития , но схваток не было )) делали два раза ктг  )) у ребеночка тахикардия 190 )) врачи решили что будем рожать и срочно )) скази пробуеш естественным путём исли нет кесерим)) вобщем меня на кресло и начали там лазить )) пока я собралась переезжать в родзал у меня отошли воды )) в родзал попала в 18:30 малышка появилась в 20'05 )) не отходила плацента , поэтому делали как они это называют " ручная ревизия"  , а проще дали наркоз и почистили .Роды принимала Коломиець Вера Ивановна и акушерочка Гринь Ира))
Поздравляю! Растите здоровенькие :daisy:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки, до какого срока вам назначали, если назначали, утрожестан (ну или подобное) - счас 35 неделя, вычитала что до 36 только нужно, потом уходить от него, к врачу уже в след году
Уходить нужно постепенно. Следите за дозой.

093 354 79 22

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Вот и мы уже втроем ) родился сына в 21.30 28.12) 4000 55см - щекастик) отчет уже дома или с ноута. Девочкам всем упорства и легких родов.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Вот и мы уже втроем ) родился сына в 21.30 28.12) 4000 55см - щекастик) отчет уже дома или с ноута. Девочкам всем упорства и легких родов.
Поздравляю и искренне за вас рада. Растите здоровенькие.

Я, наверное, последняя из декабрьских, которая не смогла родить. Чувствую себя неполноценной женщиной.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Marino44ka

• Местный житель
Мы родились 26.12.15, сынуля 3820кг, 54 см.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Ураааааа!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Девочки, поздравляю вас с рождением малышей!  :daisy: :daisy: :daisy:

veneralux

• Местный житель

Я, наверное, последняя из декабрьских, которая не смогла родить. Чувствую себя неполноценной женщиной.

Не последняя, я тоже хожу пока, Г. вчера сказал, что еще неделю минимум...Хотя уже точно время - 40 недель...Решила настраиваться на празднование НГ, а то только за малыша думаю - ну, когда же уже?.. Может, эти мысли и мешают.

А еще сегодня встала, а лицо все в красных пятнах каких-то. Ну, вообще красавица...

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки с рождением МАЛЫШЕЙ!!!! Здоровья, достаточного количества молочка, и спокойных ночек

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
так ПДР же погрешность +- 2 недели, разве нет ?  :D
Я знаю что у меня уже 41 неделя пошла, меньше не может быть, так как у нас в тот период был "кризис семейной жизни", ну если только нет от мужа. По УЗИ вообще уже 42-43, но плацента не зрелая и все тут. Дочку без проблем родила на 38 неделе, а тут хожу слоником.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Не последняя, я тоже хожу пока, Г. вчера сказал, что еще неделю минимум...Хотя уже точно время - 40 недель...Решила настраиваться на празднование НГ, а то только за малыша думаю - ну, когда же уже?.. Может, эти мысли и мешают.

А еще сегодня встала, а лицо все в красных пятнах каких-то. Ну, вообще красавица...

:friends: У нас еще и ПДР одинаковая.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
От всего сердца поздравляю всех предновогодних мамочек. Здоровья и счастья Вам и Вашим малышам. Девочки, кто не родил, не переживайте и не накручивайте себя. Малышу и Богу виднее, когда уже пора на свет.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Поздравляю  :daisy: здоровья и спокойных ночек. Вчера Вас видно не было, так и подумала что наверно уговорили малыша  :D
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Мы родились 26.12.15, сынуля 3820кг, 54 см.
Поздравляю  :daisy: здоровья и вкусного молочка
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Kupi.cn.ua