Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
я тоже теперь в патологию под дулом пистолетом, ну или на 42 неделе или явной угрозой, а просто так ни за какие ковришки., мне 4 дней хватило. Насмотрелась, наслушалась. На персонал не жалуюсь, нормальный, но обстановка угнетающая для меня.
согласна. к персоналу вопросов нет . но реально насмотришься такого что...

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

sinka

• Звезда форума
я лежала на первом, попались замечательные девочки-соседки! :super:К персоналу вопросов тоже нет - внимательные. А вот благодаря душевной обстановке в палате неделя пролетела незаметно! и ощущение - как в пионерском лагере :) И тортики вместе кушали и картошечку-пюрешку на всю палату привозили! :) Меня выписывали, одну забрали на кесарево - двойняшки, другую выписали вместе со мной, она уже родила в декабре и до сих пор поддерживаем связь между собой! :) а когда лежала на сохранении во 2 больнице, там да...насмотрелась и бежать хотелось... :(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я лежала на первом, попались замечательные девочки-соседки! :super:К персоналу вопросов тоже нет - внимательные. А вот благодаря душевной обстановке в палате неделя пролетела незаметно! и ощущение - как в пионерском лагере :) И тортики вместе кушали и картошечку-пюрешку на всю палату привозили! :) Меня выписывали, одну забрали на кесарево - двойняшки, другую выписали вместе со мной, она уже родила в декабре и до сих пор поддерживаем связь между собой! :) а когда лежала на сохранении во 2 больнице, там да...насмотрелась и бежать хотелось... :(
Вы в 3 палате были  ::)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

sinka

• Звезда форума

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у меня сегодня пробка отошла :wacko: правда вся это или часть - понятия не имею) так что нужно нужно еще успеть пиццки покушать сегодня срочно :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня сегодня пробка отошла :wacko: правда вся это или часть - понятия не имею) так что нужно нужно еще успеть пиццки покушать сегодня срочно :D
у меня в пятницу утром начала отходить, вчера целый день, сегодня уже нету выделений. И еще при этом живот ужасно болел. И как по мне так прилично ёё выходило той пробки.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у меня в пятницу утром начала отходить, вчера целый день, сегодня уже нету выделений. И еще при этом живот ужасно болел. И как по мне так прилично ёё выходило той пробки.
а вы где рожать будете? на 1 мая?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А много вышло? у меня еще на прошлой неделе по немного слизи (на клей силиконовый похоже) отходило, теперь нет, но мне сказали что шейка еще не готова (да и длина шейки у меня аж 65 мм). Сначала расстроилась, думала что я рожу в этом году, но раз не судьба, то буду готовится к НГ. Вот с балкона елку достала, дочка с прогулки придет, будем украшать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а вы где рожать будете? на 1 мая?
да)а вы?
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 16:43:58 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А много вышло? у меня еще на прошлой неделе по немного слизи (на клей силиконовый похоже) отходило, теперь нет, но мне сказали что шейка еще не готова (да и длина шейки у меня аж 65 мм). Сначала расстроилась, думала что я рожу в этом году, но раз не судьба, то буду готовится к НГ. Вот с балкона елку достала, дочка с прогулки придет, будем украшать.
у меня кусками с кровью, иногда просто коричневая смесь ( как желе). Я раньше писала,что беспокоилась что с кровью, но врач посмотрел и сказал, это нормальная пробка у вас

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я сначала и не поняла, что это она. встала ночью в туалет, а там выделение бежевые какие-то со стол. ложку, я немного испугалась даже. а днем уже и слизь с прожилками, но меньше чуть, чем ночью.
я ёлку еще не поставила, а пора уже, да и хочется) и меню уже можно сказать составила новогоднее на случай, если не рожу. вот только от неизвестности не знаю, что и делать, когда покупать продукты. а теперь думаю уже, что и не придеться готовить :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
да)а вы?
я - не. у нас наверное в темке все в городском будут, кроме меня. немного понадеялась, вдруг вы тоже со мной будете ::)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я сначала и не поняла, что это она. встала ночью в туалет, а там выделение бежевые какие-то со стол. ложку, я немного испугалась даже. а днем уже и слизь с прожилками, но меньше чуть, чем ночью.
я ёлку еще не поставила, а пора уже, да и хочется) и меню уже можно сказать составила новогоднее на случай, если не рожу. вот только от неизвестности не знаю, что и делать, когда покупать продукты. а теперь думаю уже, что и не придеться готовить :D
А я даже и не думала о меню, хочется родить до НГ.
Если сегодня ночью не поеду, то завтра к Г на прием, будет писать направление в патологию, а не хочется. Уже 41 неделя пойдет(

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я - не. у нас наверное в темке все в городском будут, кроме меня. немного понадеялась, вдруг вы тоже со мной будете ::)
удачи вам ;)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
А я даже и не думала о меню, хочется родить до НГ.
Если сегодня ночью не поеду, то завтра к Г на прием, будет писать направление в патологию, а не хочется. Уже 41 неделя пойдет(
я тоже завтра к врачу.
хочется до нового года, но не хочется его там встречать :D если сегодня ночью родить и все будет хорошо, то 31го должны выписать. так что удачки вам, настраивайтесь сами и детку уговаривайте сегодня вылезать)

Kupi.cn.ua