Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Выгодные цены на подгузники http://pampik.com/news/pampers-20151202124216 ,пачка премиум 94шт - 334грн. Приносят прямо домой

malena

• Новичок
  • *
Marihcka, Murzylka86 поздравляю с малышами  :daisy: Здоровья мамочкам и деткам!!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
девчёночки,сори за флуд, ::)
кому нужен дождик,мишура серебряный ,3 метра, 6грн и 4грн?и свечки -таблетки по 0,9грн(польские,4 час горят)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94676.msg6530872#msg6530872
в личку :daisy:
спасибо за внимание

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Всех мамочек с пополнением  :daisy: здоровья побольше и улыбочек
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Веселая была у меня ночка. Пробка отходит уже сутки, мне показалось что слишком много крови, еще ночью начал хватать живот. Поехала с мужем в приемное отделение. Врач посмотрел и сказал: пробка замечательная, но шейка матки еще закрыта, но уже размягченная, может два дня и родите. А так всё хорошо. Ложитесь в патологию, но я отказалась. Приехала домой и лягла спать, короче не спала, живот болит и болит....и до сих пор болит, но он сказал это не схватки...я переживаю.
Ехала ночью и настроилась даже рожать. а не тут то было

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Подскажите, пожалуйста, для оформления декрктных с биржи отправили на Щорса 19, как правильно называется организация, какие справки надо и как они работают?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Подскажите, пожалуйста, для оформления декрктных с биржи отправили на Щорса 19, как правильно называется организация, какие справки надо и как они работают?
я так думаю вам надо в Управління праці та соціального захисту населення Новозаводського району в м. Чернігові
тел. 642-088
Понеділок-Четвер: з 08:00 год. до 17:00 год.
П’ятниця: з 08:00 год. до 16:00 год.
Обідня перерва: з 13:00 год. до 13:48 год.с
Субота: з 09:00 год. до 15:00 год.
« Останнє редагування: 26 Грудня 2015, 10:31:07 від kukolka »

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
я так думаю вам надо в Управління праці та соціального захисту населення Новозаводського району в м. Чернігові
Я тоже думаю что туда но их сейчас не угадаешь
Не переживайте, главное что скоро с манявочкой встретитесь и еще как говорила психолог надо настраивать себя на самое лучшее и рассказывать этот самый лучший вариант манюньке вслух, а страх не дает расслабится и потому усиливает боль, лучше порадуйте себя чемто вкусненьким или посмотрите комедию гормон щастья снимает 25-30% боли (слова врачей)

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
тел. 642-088
Понеділок-Четвер: з 08:00 год. до 17:00 год.
П’ятниця: з 08:00 год. до 16:00 год.
Обідня перерва: з 13:00 год. до 13:48 год.с
Субота: з 09:00 год. до 15:00 год.
Спасибо  :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Не переживайте, главное что скоро с манявочкой встретитесь и еще как говорила психолог надо настраивать себя на самое лучшее и рассказывать этот самый лучший вариант манюньке вслух, а страх не дает расслабится и потому усиливает боль, лучше порадуйте себя чемто вкусненьким или посмотрите комедию гормон щастья снимает 25-30% боли (слова врачей)
Вы перезвоните,и уточните в телефонном режиме, что нужно для получения декретных. Они думаю вам подскажут, чтоб лишний раз не ехать.
Да,эта мысль меня радует. Главное, хочется до НГ, но не уверенна, что уже успеем. Пытаюсь настроиться на лучшее, а там как будет :)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я согласна) чем больше волнуешься, тем больше прислушиваешься к болям и соответственно больше болит что-то. если сказали, что это не то, значит надо немного успокоиться и принять морально как есть.

в патологию я бы тоже не легла, но мне кажется там спокойнее как-то перед родами.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
в патологии на втором этаже много девочек лежат просто перед родами
я тоже так хочу, если получится
по моему, так спокойнее - а как скажут, что схватки настоящие - можно мужу звонить, чтобы приезжал ))
та ну его туда ложиться. раз за разом лазят смотреть что потом не рад что лег туда.  насмотришься там такого что лучше приехать с схватками сразу в роддом. лично мое такое мнение

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я тоже теперь в патологию под дулом пистолетом, ну или на 42 неделе или явной угрозой, а просто так ни за какие ковришки., мне 4 дней хватило. Насмотрелась, наслушалась. На персонал не жалуюсь, нормальный, но обстановка угнетающая для меня.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
дома и стены лечат  ;)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вот и я не захотела. Дома легче и лучше :) Начнутся схватки или отойдут воды,вот и поеду)

Kupi.cn.ua