Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
я тоже завтра к врачу.
хочется до нового года, но не хочется его там встречать :D если сегодня ночью родить и все будет хорошо, то 31го должны выписать. так что удачки вам, настраивайтесь сами и детку уговаривайте сегодня вылезать)
спасибо, будем с мужем уговаривать :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Catalina

• Звезда форума
девочки подскажите, у кого с мужем отрицательный резус, вас на каком сроке отправляли дополнительно сдавать кровь?
у меня такой срок а никто ничего не говорит... это потому что рано еще???

Catalina

• Звезда форума
в смысле на антитела и резус-конфликт ?
где-то с 30
каждые 2 недели
да этот анализ, спасибо)

Angel2014

• Местный житель
девочки.
вы знаете -
что-то я боюсь рожать :D
а так хорошо себя настраивала )))

знаю....,я  тоже....   :cray2:
как сумки сложила , все думаю - как оно будет . У меня . кстати, ровно 38 недель сегодня. может это "переходный возраст"  :D

kseny GOLD

• Звезда форума
девочки подскажите, у кого с мужем отрицательный резус, вас на каком сроке отправляли дополнительно сдавать кровь?
у меня такой срок а никто ничего не говорит... это потому что рано еще???
Я сдавала с 7 недели до 30 раз в месяц, после 30 недель каждые 2 недели.
О оплате и раздаче в личку

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, до какого срока вам назначали, если назначали, утрожестан (ну или подобное) - счас 35 неделя, вычитала что до 36 только нужно, потом уходить от него, к врачу уже в след году

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я не принимала, но лежала в патологии с девочкой которой приписали утрожестан. При мне врач сказал ей пить только до 36 недели. Может сходите внепланово к Г.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, до какого срока вам назначали, если назначали, утрожестан (ну или подобное) - счас 35 неделя, вычитала что до 36 только нужно, потом уходить от него, к врачу уже в след году
а это от чего препарат? :-\

kseny GOLD

• Звезда форума
а это от чего препарат? :-\
Это гормон, предотвращающий при беременности выкидыш.
О оплате и раздаче в личку

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Это гормон, предотвращающий при беременности выкидыш.
:-[

Есть у нас кто то в темке с пролапсом митрального клапана?

kborysko

• Постоялец
Наша куколка родилась , 25.12.2015 в 20:05. 51см)) Елизавета ))
Рожать не планировала , утром пошла сдала кровь с пальца мочу и зашла к г. Написала отказ от госпиталь. В обед поехала в роддом делать доплер , вот он нас и огорчил  у нас 3- е обвитие )) короче поехала я домой за вещами и приехала поступать в патологию )) меня посмотрели 2 пальца откритития , но схваток не было )) делали два раза ктг  )) у ребеночка тахикардия 190 )) врачи решили что будем рожать и срочно )) скази пробуеш естественным путём исли нет кесерим)) вобщем меня на кресло и начали там лазить )) пока я собралась переезжать в родзал у меня отошли воды )) в родзал попала в 18:30 малышка появилась в 20'05 )) не отходила плацента , поэтому делали как они это называют " ручная ревизия"  , а проще дали наркоз и почистили .Роды принимала Коломиець Вера Ивановна и акушерочка Гринь Ира)) 

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
kborysko, поздравляю с доченькой. Растите здоровенькие :daisy:

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Наша куколка родилась , 25.12.2015 в 20:05. 51см)) Елизавета ))
Рожать не планировала , утром пошла сдала кровь с пальца мочу и зашла к г. Написала отказ от госпиталь. В обед поехала в роддом делать доплер , вот он нас и огорчил  у нас 3- е обвитие )) короче поехала я домой за вещами и приехала поступать в патологию )) меня посмотрели 2 пальца откритития , но схваток не было )) делали два раза ктг  )) у ребеночка тахикардия 190 )) врачи решили что будем рожать и срочно )) скази пробуеш естественным путём исли нет кесерим)) вобщем меня на кресло и начали там лазить )) пока я собралась переезжать в родзал у меня отошли воды )) в родзал попала в 18:30 малышка появилась в 20'05 )) не отходила плацента , поэтому делали как они это называют " ручная ревизия"  , а проще дали наркоз и почистили .Роды принимала Коломиець Вера Ивановна и акушерочка Гринь Ира))
Поздравляю  :daisy: здоровья, побольше молочка и спокойных ночек
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Mirochka

• Частый гость
  • **
:-[

Есть у нас кто то в темке с пролапсом митрального клапана?

У меня,первой степени,тахикардия,130-160 уд. в минуту. Ходила с Холтером.

sinka

• Звезда форума
мне сказала пить до 36 недели включительно,т.е. через неделю прекращать

Kupi.cn.ua