0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наша куколка родилась , 25.12.2015 в 20:05. 51см)) Елизавета ))Поздравляю
девочки подскажите, у кого с мужем отрицательный резус, вас на каком сроке отправляли дополнительно сдавать кровь?у меня такой срок а никто ничего не говорит... это потому что рано еще???
Вот и мы уже втроем ) родился сына в 21.30 28.12) 4000 55см - щекастик) отчет уже дома или с ноута. Девочкам всем упорства и легких родов.
Мы родились 26.12.15, сынуля 3820кг, 54 см.
Наша куколка родилась , 25.12.2015 в 20:05. 51см)) Елизавета ))Рожать не планировала , утром пошла сдала кровь с пальца мочу и зашла к г. Написала отказ от госпиталь. В обед поехала в роддом делать доплер , вот он нас и огорчил у нас 3- е обвитие )) короче поехала я домой за вещами и приехала поступать в патологию )) меня посмотрели 2 пальца откритития , но схваток не было )) делали два раза ктг )) у ребеночка тахикардия 190 )) врачи решили что будем рожать и срочно )) скази пробуеш естественным путём исли нет кесерим)) вобщем меня на кресло и начали там лазить )) пока я собралась переезжать в родзал у меня отошли воды )) в родзал попала в 18:30 малышка появилась в 20'05 )) не отходила плацента , поэтому делали как они это называют " ручная ревизия" , а проще дали наркоз и почистили .Роды принимала Коломиець Вера Ивановна и акушерочка Гринь Ира))
поздравляю! Вкусненького вам молока! Муж всё-таки помог?)