0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поздравляю всех молодых мамочек с прибавлением.Выписали меня из патологи, вернее отправили "добровольно" под расписку "Отдохнула" на 1000 грн. Не видят смысла меня держать. По УЗИ головка еще высоко, шейка не готова, хотя ставила 3 дня свечи, плацента не созрела (2 степень зрелости) и это при том, что у меня с 20 недели ставят что плацента созревает раньше срока. Ребенок у меня уже крупный. Сказали ходить до НГ, а уже в новом году приходить опять в патологию. Моя Г. не хочет брать меня назад на участок, отправляет опять в патологию. Короче гоняют как мячик.А по поводу мужа, то это не всегда помогает, мы уже недели 3 интенсивно, как в медовый месяц, работаем-а воз и ныне там
Свечи чтобы размягчить шейку, не стимулирующие. Да не собирается мой ребенок на выход еще, хотя по размеру уже большой.
ой, и не говорите! так хочется дома встречать. у меня 3 даты ПДР - 31.12, 02.01 и 08.01 (по узи), так что даже не знаю, когда же ждать, завтра пойду последний раз к врачихе, спрошу как там уже)) а пока глухо как-то всё. живот немного опустился вроде, но уже как 2 недели такой. да и тренировочные тоже столько уже. а у вас как дела обстоят?)
мы уже с бусинкой!!!родились 15.12. 3200, 50см.как и обещали- девочка
Наша принцесса уже с нами!!!! Родились в 01.10, 3100, 50 см!!!!Смена просто замечательная. Отчетик пожже