Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну вот мы и дома!

Пишу краткий отчетик. 24го в 17,00 занимаясь домашними делами отошли воды и мы быстренько скорую и в роддом. Рожала на 5м этаже. Вообще неощутимые схватки были до 20.30 (врач еще говорит ну как там наши схваточки, а я и не понимаю о чем он даже, говорю нет у меня еще никаких схваток  :D) Да и потом можно сказать что было терпимо больно, главное думать о том для чего мы туда пришли!  И в 01.10 мы родились. Роды принимал Бойко О.М. Замечательный врач и человечек  :super: и акушерочка Валентина.
После родов была на 3м этаже, и повезло что на выходных, а вчера полдня до выписки пришлось краску нюхать, капец просто - ремонт понимаете ли((((
Еще для меня очень важна была поддержка мужа, не знаю как девочки сами идут рожать  :walldash:.
Потратились в пределах 3500 тис.грн.

Так что девчонки думаем только о позитиве и все будет ОК :super:! Кто еще не родил - удачи в родах!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Ну вот мы и дома!

Пишу краткий отчетик. 24го в 17,00 занимаясь домашними делами отошли воды и мы быстренько скорую и в роддом. Рожала на 5м этаже. Вообще неощутимые схватки были до 20.30 (врач еще говорит ну как там наши схваточки, а я и не понимаю о чем он даже, говорю нет у меня еще никаких схваток  :D) Да и потом можно сказать что было терпимо больно, главное думать о том для чего мы туда пришли!  И в 01.10 мы родились. Роды принимал Бойко О.М. Замечательный врач и человечек  :super: и акушерочка Валентина.
После родов была на 3м этаже, и повезло что на выходных, а вчера полдня до выписки пришлось краску нюхать, капец просто - ремонт понимаете ли((((
Еще для меня очень важна была поддержка мужа, не знаю как девочки сами идут рожать  :walldash:.
Потратились в пределах 3500 тис.грн.

Так что девчонки думаем только о позитиве и все будет ОК :super:! Кто еще не родил - удачи в родах!
Поздравляю Вас. Растите здоровыми .
Да Вам очень сильно повезло с доктором. Его очень хвалят

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Murzylka86

• Звезда форума
Поздравляю Вас. Растите здоровыми .
Да Вам очень сильно повезло с доктором. Его очень хвалят

Спасибо! Эт да, действительно есть за что хвалить  :super:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Спасибо! Эт да, действительно есть за что хвалить  :super:
Если не секрет, давали что-то ему после родов?

093 354 79 22

Vladka

• Звезда форума
Всех мам с пополнением  :daisy:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
мой муж уже 2 раза сдавал анализ на стафилокок, и два раза находят, хотя он пролечился( теперь даже не знаю что делать, будет конечно снова лечиться, но если опять найдут(((  эту справку нельзя нигде купить??

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
мой муж уже 2 раза сдавал анализ на стафилокок, и два раза находят, хотя он пролечился( теперь даже не знаю что делать, будет конечно снова лечиться, но если опять найдут(((  эту справку нельзя нигде купить??
Попробуйте сдать в другом месте

093 354 79 22

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
пусть за него сдаст другой человек там вроде паспорт не требуют
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
пусть за него сдаст другой человек там вроде паспорт не требуют
Сдать не проблема, но вдруг реально есть? Это не очень хорошо.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Сдать не проблема, но вдруг реально есть? Это не очень хорошо.
Как мне объяснили, стафилококк есть почти у всех людей, но в минимальном количестве. Часто высевается если у человека ослаблен иммунитет (попросту болеет). У меня муж сдавал в начале декабря. Результат -целая колония, но при этом он был простужен. Через 10 дней сдал без лечения, нету колонии. 

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

lena.glamozda

• Новичок
  • *
Подскажите где муж сдавал анализы на стафилококк, надо и своего отправить)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Подскажите где муж сдавал анализы на стафилококк, надо и своего отправить)
В бак. лаборатории за 2 гор. больницей.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

maricemka

• Звезда форума
Если не секрет, давали что-то ему после родов?
Я летом рожала у него,ничего не давала.Хоть врач и в правду прекрасный.Но еще до родов сама себе сказала что ничего никому не дам.Это их работа.Но это лично мое мнение.Вы делайте как считаете нужным)))

sinka

• Звезда форума
Как мне объяснили, стафилококк есть почти у всех людей, но в минимальном количестве. Часто высевается если у человека ослаблен иммунитет (попросту болеет). У меня муж сдавал в начале декабря. Результат -целая колония, но при этом он был простужен. Через 10 дней сдал без лечения, нету колонии.
мне дали направление,когда начинался насморк,спросила у гинеколог -сдавать,когда все пройдет? она сказала - нет,можно сейчас,эти бактерии от простуды не зависят.На прошлой неделе еще и температурила я и муж был простывший. Ходили сдавать в понедельник (еще при остаточной простуде у обоих), сегодня забрала результаты - не обнаружено. Так что это не совсем простуда и иммунитет, наверное :-\

Tania_R

• Частый гость
  • **
  • 0668020101
девочки у меня самой были проблемы с стафилококком 2 беремености, но мне подсказали способ как сдать анализ чтоб не показало. перед самой сдачей анализа помазать нос мыльной водой которую сделала дома в бутылочке и взяла с собой. и ура все прокатило и всем кому советовала всем помогла, может и вам кому пригодиться

Kupi.cn.ua