Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
я думала,что одна такая сонька :) причем сон такой глубокий, как будто не один день без сна отработала :)

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки,а кто сколько набрал? что-то я только 9 кг и уже месяц на месте стою :-\ ... последние дни сплю как мишка зимой,точнее днем спячка,а ночью - не спится :nono:
У меня 33 неделя - набрала 7 кг и много не хочу - так как уже живот большой и неудобно - ни спать, не лежать, ни сидеть...везде все давит..

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
У меня 33 неделя - набрала 7 кг и много не хочу - так как уже живот большой и неудобно - ни спать, не лежать, ни сидеть...везде все давит..
у меня 32 неделя. набрала кг 9. но говорят за посл месяца набирают много. ночью тоже уснуть не могу вообще. ем мало так как быстро наедаюсь. пару ложек и ощущение вроде корыто съела . тоже не удобно не сидеть не лежать. не могу места себе найти. и еще одна беда при ходьбе чего то болит лобковая кость. моя Г говорит что это типа ткани размягчаются и готовятся к родам. вот вам и природа :D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Vladka

• Звезда форума
у меня 32 неделя. набрала кг 9. но говорят за посл месяца набирают много. ночью тоже уснуть не могу вообще. ем мало так как быстро наедаюсь. пару ложек и ощущение вроде корыто съела . тоже не удобно не сидеть не лежать. не могу места себе найти. и еще одна беда при ходьбе чего то болит лобковая кость. моя Г говорит что это типа ткани размягчаются и готовятся к родам. вот вам и природа :D
Все тоже самое как у Вас - если много хожу тоже болит и моя Г сказала, что все нормально. Про еду согласна немного ем и наедаюсь - только вот за праздники больше стала есть - так как наготовила всего вкусненького и муж постоянно ходит в холодильник и меня зазывает. Ну ничего с завтра на овсянку и творог.

Vladka

• Звезда форума
А все уже сумки собрали?я только начинаю скупать и уже паника - что не успею. Нужно пару советов:1. Какой халат будете с собой брать - пишут что в роддоме жарко лучше легенький, чем махровый. 2. Кто что купил на выписку - на конверт жалко деньги выбрасывать для одного дня, думала комбезик зимний - тоже смотрю цены космос, а пригодится или нет не понятно - у меня роды в конце февраля, будем в холод ли гулять по улице. Вот остановилась на одеялке красивом, что бы потом или в кроватку или в коляску использовать и может бант красивый к нему подобрать.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А все уже сумки собрали?я только начинаю скупать и уже паника - что не успею. Нужно пару советов:1. Какой халат будете с собой брать - пишут что в роддоме жарко лучше легенький, чем махровый. 2. Кто что купил на выписку - на конверт жалко деньги выбрасывать для одного дня, думала комбезик зимний - тоже смотрю цены космос, а пригодится или нет не понятно - у меня роды в конце февраля, будем в холод ли гулять по улице. Вот остановилась на одеялке красивом, что бы потом или в кроватку или в коляску использовать и может бант красивый к нему подобрать.
да там очень жарко. халат возьму махровый с собой. все равно в нем мало ходишь. я ходила есть у меня типа платье пижама  а халат одевала когда выходила на встречу к родственникам.
для ребенка вещи купила уже давно. на форуме заказала самарские вещи мне оч понра. а ничего еще не собирала хотя уже с недели начну. на выписку взяла конверт у сотрудницы и мама моя нам купила на овчине комбез. нам тоже в конце февраля начало марта. лишним не будет .он до 2 лет идет.
« Останнє редагування: 03 Січня 2016, 22:18:39 від Pyshok333 »

Vladka

• Звезда форума
да там очень жарко. халат возьму махровый с собой. для ребенка вещи купила уже давно. а ничего еще не собирала хотя уже с недели начну. на выписку взяла конверт у сотрудницы и мама моя нам купила на овчине комбез. нам тоже в конце февраля начало марта. лишним не будет .он до 2 лет идет.
А где комбезик покупали и какой, если до 2-х лет - так нормально.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
[/quote]
комбез http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86355.0
заказали http://kroha.kh.ua/4-transformery-celnyy-kombinezon-konvert/zima/odnotonnye/transformer-konvert-kombinezon-zima-na-ovchine-rozovyy-s-malinovym.html
а вещи детские я здесь покупала, качество класс и на вид то очень клевые, полтавский трикотаж http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89647.0
заказ по вещам идет вроде 1-2,она писала так,быстро
« Останнє редагування: 03 Січня 2016, 22:31:35 від Pyshok333 »

Vladka

• Звезда форума

комбез http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86355.0
заказали http://kroha.kh.ua/4-transformery-celnyy-kombinezon-konvert/zima/odnotonnye/transformer-konvert-kombinezon-zima-na-ovchine-rozovyy-s-malinovym.html
а вещи детские я здесь покупала, качество класс и на вид то очень клевые, полтавский трикотаж http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89647.0

Спасибо большое, будем выбирать

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Спасибо большое, будем выбирать
нету за что, почитайте мои отзывы в теме у нее, если хотите кину фотки бодиков и человечков завтра в живую

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я только вещи купила, еще не стирала не гладила
а над конвертом все думаю... купить не купить, выкинутые деньги...

нету за что, почитайте мои отзывы в теме у нее, если хотите кину фотки бодиков и человечков завтра в живую
тоже хотела у нее заказать но так и не решилась, качество хорошее? а то на одном сайте взяла отличные вещи, а на другом мне не понравились совсем, хорошо много не взяла...

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я только вещи купила, еще не стирала не гладила
а над конвертом все думаю... купить не купить, выкинутые деньги...
тоже хотела у нее заказать но так и не решилась, качество хорошее? а то на одном сайте взяла отличные вещи, а на другом мне не понравились совсем, хорошо много не взяла...
да  качество классное,правда не стирала то не знаю как поведет себя после стирки,но думаю что хорошо

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
да  качество классное,правда не стирала то не знаю как поведет себя после стирки,но думаю что хорошо
ну лично я бы не покупала, в одеялко ща красиво мотают))))просто когда лежала в больнице то видела как выписывают,то мне показалось что конверты там особо не нужны,только денюжку зря спустить,лучше что-то другое малышу купить

sinka

• Звезда форума
я тоже одеялко думаю, бант большой к нему сама сделала :)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, памперсы в роддом какие планируете брать?

Kupi.cn.ua