Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
девочки, нашла вроде неплохой интернет магазин по детским вещам, подскажите по ценам, пеленка бязь-35 грн., пеленка фланелевая- 50 грн. это дорого или это обычная цена?

Как по мне то обычная как в магазине(я правда не знаю какое там качество). Я у лены в http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28660.1245 брала фланелевую что-то до 40 грн.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
мне кололи эти уколы на 24 неделе, угрозы не было, положили типа - для профилактики.Кололи два дня по две ампулы.Стоимость была в октябре около 150-160грн. Девочкам в палате кололи всем, на разных сроках.Насколько я поняла,если туда попал - колют всем. Мне прокололи и выписали в тот же день,когда кололи второй раз.Еще один нюанс.На след. утро после первого укола лицо было красное и в районе груди,как красные пятна. К вечеру все отошло.Девочка в палате когда утром меня увидела,сразу сказала - от укола, у всех, кому кололи была такая реакция...
Большое спасибо за детальные пояснения) моя Г. за моей беременностью такое чувство что не следит( назначает все когда угодно, или сама ей напоминаю. От этого нервничаю- сама ж не знаю что да как нужно( а понадеяться на врача уже не можешь(

sinka

• Звезда форума
Как по мне то обычная как в магазине(я правда не знаю какое там качество). Я у лены в http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28660.1245 брала фланелевую что-то до 40 грн.

я тоже там заказывала - бязь около 33грн., а фланель - около 40грн. Качество понравилось - когда стирали, не полиняло ничего. А купила одну ситцевую пеленку за 20грн. возле роддома магазин, так кроме того,что она как марля тонкая, так еще и линяет... >:(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я заказывала тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28660.0 на днях забрала то мне понра,ну вроде дешевле чем вы написали цены
спросите цены,а то я токо удалила сообщение с ценой

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
ложусь в больницу на проф койку то что там с собой брать кроме денег и постели????
спрашивала я у своей Г за укол, объяснила и говорит лучше сделать на всякий,там 4 укола вроде

sinka

• Звезда форума
ложусь в больницу на проф койку то что там с собой брать кроме денег и постели????
спрашивала я у своей Г за укол, объяснила и говорит лучше сделать на всякий,там 4 укола вроде
два укола по две ампулы,вот и получается - четыре:) Кроме денег и постели,вроде ничего не надо. Чашку,ложку. А, ну и паспорт и обменку. Только сразу все в пакеты ложите - никаких сумок,даже дамских, не разрешают - все пересыпала в приемном отделении в обычный пакет.Я на 1 этаже лежала,брала еще резиновые тапочки,чтобы в душ сходить.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2015, 15:55:28 від sinka »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
два укола по две ампулы,вот и получается - четыре:) Кроме денег и постели,вроде ничего не надо. Чашку,ложку. А, ну и паспорт и обменку. Только сразу все в пакеты ложите - никаких сумок,даже дамских, не разрешают - все пересыпала в приемном отделении в обычный пакет.Я на 1 этаже лежала,брала еще резиновые тапочки,чтобы в душ сходить.
да????я в шоке,спасибо за совет,а то я уже в свою наоборот напихала вещей

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
девочки, нашла вроде неплохой интернет магазин по детским вещам, подскажите по ценам, пеленка бязь-35 грн., пеленка фланелевая- 50 грн. это дорого или это обычная цена?
брала на форуме ситец 31, фланель 38, ну может уже чуть подорожали так как покупала месяц назад примерно
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28660.0
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Мама Ани

• Звезда форума
А чего они так против сумок? И обычный пакет - это как союзовский что ли  ???

kseny GOLD

• Звезда форума
А чего они так против сумок? И обычный пакет - это как союзовский что ли  ???
Сумки грязные и громоздкие, пакеты можно союзовские или на рынке большие черные, какие Вам больше нравятся. Пустой пакет свернул и спрятал, а сумку нет.
О оплате и раздаче в личку

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Сумки грязные и громоздкие, пакеты можно союзовские или на рынке большие черные, какие Вам больше нравятся. Пустой пакет свернул и спрятал, а сумку нет.
я слыхала что на роды только с пакетами , а про стационар не думала...

Мама Ани

• Звезда форума
Все понятно, будем паковать по пакетам :-\

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Меня тоже в понедельник ложат в стационар  :'( до родов под наблюдение, плохо что родить то я могу и через 3 недели, не хотелось бы НГ встречать в больнице. Девочки, кто лежал недавно в больнице, там тепло или нет, какие тапочки брать? Я раньше всегда резиновые брала, чтобы мыть можно было, а как сейчас, не знаю.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Меня тоже в понедельник ложат в стационар  :'( до родов под наблюдение, плохо что родить то я могу и через 3 недели, не хотелось бы НГ встречать в больнице. Девочки, кто лежал недавно в больнице, там тепло или нет, какие тапочки брать? Я раньше всегда резиновые брала, чтобы мыть можно было, а как сейчас, не знаю.
зачем кладут? а вообще настраивайся на самое лучшее  :daisy: на НГ уже дома!!! 

093 354 79 22

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я вам завтра все напишу. как там тепло или не

Kupi.cn.ua