Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
зачем кладут? а вообще настраивайся на самое лучшее  :daisy: на НГ уже дома!!!
Вчера съела что попало, ночью рвало, поднялся ацетон, сбиваю, но Г. сказала что раз организм так сильно реагирует, надо быть под наблюдением.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Вчера съела что попало, ночью рвало, поднялся ацетон, сбиваю, но Г. сказала что раз организм так сильно реагирует, надо быть под наблюдением.
в какое отделение?и почему тянут аж до понедельника

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Не знаю  ???, моего Г. взволновал не столько ацетон, сколько то что он скачет. А в понедельник для того чтобы поздравила дочку с С.Николаем  ;D.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Меня тоже в понедельник ложат в стационар  :'( до родов под наблюдение, плохо что родить то я могу и через 3 недели, не хотелось бы НГ встречать в больнице. Девочки, кто лежал недавно в больнице, там тепло или нет, какие тапочки брать? Я раньше всегда резиновые брала, чтобы мыть можно было, а как сейчас, не знаю.
тепло 25 градусов
тапочки резиновые для душа и обычные чтобы в мокрых не ходить я брала
еще там нет поляны квасовой, ни в аптеках, ни в супермаркете рядом
меня тоже хотят видеть в понедельник и до родов, но я пока в раздумьях  ???
отрышко поставил многоводие, и врач в патологии считает что скорее всего надо делать кесарево... но я планирую переделать узи и еще со своей Г посоветоваться
в патологии персонал неплохой, но блин как в тюрьме - чтоб выйти на прогулку, надо или прятать где то верх.одежду (как делала я), или чтоб муж привозил и выгуливал. Девочки лежат по палатам и никуда не выходят - откуда будут силы на родовую деятельность ? и сейчас дома я то одно делаю то другое, спина устала, но я чувствую себя нормальным здоровым человеком, а там это чувство теряется
« Останнє редагування: 07 Лютого 2016, 21:08:45 від natalie843 »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
да тепло в роддоме  ;)

а то что ложат вроде и не хорошо, но с другой стороны надо...
а не выпускают ето зверство  :o  я не могу без свежего воздуха и нормальной еды... от столовской мне плохо...

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, а кого зашивали - что говорит ваш Г - за ранее ложить будет или уже при схватках снимут шов? Если заранее то на какой неделе? А то у своей спрашиваю - она не беги впереди паровоза :( а я уже настроилась ложится

sinka

• Звезда форума
Девочки, а кого зашивали - что говорит ваш Г - за ранее ложить будет или уже при схватках снимут шов? Если заранее то на какой неделе? А то у своей спрашиваю - она не беги впереди паровоза :( а я уже настроилась ложится
в палате со мной лежала женщина,которую зашивали. Сказали,что нужно раньше в больницу потом лечь, вот только не помню - на 36 или на 38 неделе :-\

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Расшивают на 37-38. Если местные, то отправляют домой как правило, ждать схваток.

093 354 79 22

Len4IK87

• Местный житель
Расшивают на 37-38. Если местные, то отправляют домой как правило, ждать схваток.
Спасибо за ответы. А интересно, если ложится на 37-38 то с пакетами, или же на поготове дома иметь их

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Со мной девушка с Нежина была на расшивку приехала и до родов. Она уже была со всеми вещами. А так как правило расшили и домой. Ее тоже отправляли, но она просто боялась ехать.

093 354 79 22

Angel2014

• Местный житель
Со мной девушка с Нежина была на расшивку приехала и до родов. Она уже была со всеми вещами. А так как правило расшили и домой. Ее тоже отправляли, но она просто боялась ехать.
так , подождите, о каких швах речь?
после первых родов ?
и как узнать надо расшивать или нет , это Г говорит?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Ненене. Шов, который на шейку накладывают при беременности.

093 354 79 22

Len4IK87

• Местный житель
Да, речь о шве на шейке

Angel2014

• Местный житель
а-а-а, понятно , спс  :daisy: а то уже прям навыдумывала
  типа - слышал звон - да не знаю где он  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вчера была у своей Г, так расстроилась, уже без пару дней 40 недель. Пора бы рожать. А она говорит, не похоже что вы будете пока рожать: живот не опустился, пробка не отходит, малая лежит правильно (вниз головой), но не прижалась к выходу, а типа, при первых родах, это обычно происходит за 2 недели до самых родов. Переживаю, хотелось бы самой рожать, а не чтоб стимулировали.
Я так хотела с малой уже НГ встречать дома. :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kupi.cn.ua