0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо) зачем они я в курсе, просто мне их для профилактики хотят, по моему, поколоть и на сроке в 26 недель, а это рано-я читала, что у них срок действия около месяца. А что дневной стационар-это вы меня успокоили))))
в смысле? это на каких сроках? и это если проблемы или всем в подряд?меня в больницу ложат.то что будут тоже колоть или не обязательно ?
есть мазь с таким названием. ей дерматологи лечатнашла http://klubkom.net/posts/63165
У меня 32-я неделя. Г. сказала полежишь, чтоб организм укрепить, я замялась, потом вме-таки выбила у нее чего меня туда ложат - объяснила чтоб сделать уколы для раскрытия легких ребенку на случай преждевременных родов. В итоге я в замешательстве нужно мне это или нет(
Страная у вас Г ))) на сколько я понимаю эти уколы делают в 26-28 недель , а смысл на таком сроке их колоть , если до этого было все ок , или я ошибаюсь ? Мне кололи их в 27 недель
А я отравилась , Понимаю, что нечего было жрать вчерашнего кролика, да еще не из холодильника. Голова трещит, летит со всех сторон, а что делать не придумаю. Пока пью только минералку и активированный уголь.