Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Спасибо) зачем они я в курсе, просто мне их для профилактики хотят, по моему, поколоть и на сроке в 26 недель, а это рано-я читала, что у них срок действия около месяца. А что дневной стационар-это вы меня успокоили)))) :daisy:
так если угрозы нет то их колоть зачем тогда,вы уточняйте все,зачем оно нужно тогда

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
в смысле? это на каких сроках? и это если проблемы или всем в подряд?
меня в больницу ложат.то что будут тоже колоть или не обязательно ?
У меня 32-я неделя. Г. сказала полежишь, чтоб организм укрепить,  я замялась, потом вме-таки выбила у нее чего меня туда ложат - объяснила чтоб сделать уколы для раскрытия легких ребенку на случай преждевременных родов. В итоге я в замешательстве нужно мне это или нет(

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
есть мазь с таким названием. ей дерматологи лечат
нашла http://klubkom.net/posts/63165

Да и у уколов почти тот же принцип. Мне кололи 2 раза по 2 ампулы. Срок был 25 недель. Сказали на всякий случай, но я второй раз была в больнице. А так без вообще каких либо проблем гинеколог назначила, первый раз такое слышу.

093 354 79 22

kborysko

• Постоялец
Страная у вас Г ))) на сколько я понимаю эти уколы делают в 26-28 недель , а смысл на таком сроке их колоть , если до этого было все ок , или я ошибаюсь ? Мне кололи их в 27 недель

Natcandy

• Звезда форума
У меня 32-я неделя. Г. сказала полежишь, чтоб организм укрепить,  я замялась, потом вме-таки выбила у нее чего меня туда ложат - объяснила чтоб сделать уколы для раскрытия легких ребенку на случай преждевременных родов. В итоге я в замешательстве нужно мне это или нет(
У меня таже ситуация, только срок пока 22я неделя)

Natcandy

• Звезда форума
Страная у вас Г ))) на сколько я понимаю эти уколы делают в 26-28 недель , а смысл на таком сроке их колоть , если до этого было все ок , или я ошибаюсь ? Мне кололи их в 27 недель
В общем с этими уколами неразбериха, колят  их кому когда захотят или совпадёт))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
блин вот теперь и думай
если лежать в больнице то отказаться ж имеешь право так вот вопрос а может они и нужны
ну есть много девочек которые вообще за всю беременность не лежали в больнице и им ниче не кололи   
« Останнє редагування: 15 Грудня 2015, 23:05:34 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мне кололи на 25-26 неделе, говорили что до 32 недели их колят, но судя по наблюдению лежания в Паталогии они всем на разных сроках им назначают ( ну кто уже рожать понятное дело нет :)

sinka

• Звезда форума
мне кололи эти уколы на 24 неделе, угрозы не было, положили типа - для профилактики.Кололи два дня по две ампулы.Стоимость была в октябре около 150-160грн. Девочкам в палате кололи всем, на разных сроках.Насколько я поняла,если туда попал - колют всем. Мне прокололи и выписали в тот же день,когда кололи второй раз.Еще один нюанс.На след. утро после первого укола лицо было красное и в районе груди,как красные пятна. К вечеру все отошло.Девочка в палате когда утром меня увидела,сразу сказала - от укола, у всех, кому кололи была такая реакция...

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А у Вас у всех не один врач? А то похоже на ситуацию когда  витамины всем приписывает одни и те же или отправляет на какое нибудь обследование, а здесь уколы типа для подстраховки...ну если нет надобности. У меня вторая беременность и первый раз слышу про такие уколы...тьфу тьфу  тьфу на сохранении никогда не лежала.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня после уколов аллергия ушла недели на 2. Потом снова все вернулось :cray2: .

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А я отравилась  :walldash:, Понимаю, что нечего было жрать вчерашнего кролика, да еще не из холодильника. Голова трещит, летит со всех сторон, а что делать не придумаю. Пока пью только минералку и активированный уголь.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А я отравилась  :walldash:, Понимаю, что нечего было жрать вчерашнего кролика, да еще не из холодильника. Голова трещит, летит со всех сторон, а что делать не придумаю. Пока пью только минералку и активированный уголь.
А может это тошнота - предвестник скорых родов? Меня немножко мутит уже 3-ий день. А если отравление, то все Вы правильно делаете,другого и не посоветуешь

Catalina

• Звезда форума
девочки, нашла вроде неплохой интернет магазин по детским вещам, подскажите по ценам, пеленка бязь-35 грн., пеленка фланелевая- 50 грн. это дорого или это обычная цена?

Оля15

• Звезда форума
Мне кололи на сроке 33Недели,сказали что до 34 колют,т.к. мы родились на 36неделе,я рада что перестраховалась и сделала укол

Kupi.cn.ua