Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Промолчали, конечно. Когда наши врачи признавали ошибки..
Так если подтекают води они же говорят, что показано родоразрешение.Это я так поняла ??? ???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Так если подтекают води они же говорят, что показано родоразрешение.Это я так поняла ??? ???
А если срок не позволяет?

LadyN

• Гість
Если подтверждают подтекание в 30 недель, к примеру, просто ложат в стационар. Там должны сделать укол, чтобы легкие ребеночка открылись, если что. А больше ничего они сделать не могут

sinka

• Звезда форума
домой не пускали??
нет,не отпускали. Завотделением-Галина Михайловна- понравилась, как и весь персонал:акушерки и санитарки.Проблемно иногда было в туалет попасть,а все остальное :ok:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
нет,не отпускали. Завотделением-Галина Михайловна- понравилась, как и весь персонал:акушерки и санитарки.Проблемно иногда было в туалет попасть,а все остальное :ok:
спасибо за инфу

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочка писала что осматривают больно оч

Karlusha

• Звезда форума
Если подтверждают подтекание в 30 недель, к примеру, просто ложат в стационар. Там должны сделать укол, чтобы легкие ребеночка открылись, если что. А больше ничего они сделать не могут
Понятно.Ви же из Киева? Я думала ,может ,в столице другая тактика,если ,к примеру води продуцируются и ребеночек не страдает.Оказивается ,везде стимулируют родовую деятельность.спасибо .просветили.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2015, 22:03:36 від Karlusha »

Karlusha

• Звезда форума
А если срок не позволяет?
Я так поняла,что если води подтекают то нарушена целостность пузиря,а єто отсутствие герметичности и ,следовательно ,риск инфекций как для мсми так и для ребенка.А оболочки,к сожалению,у нас никто еще "склеить" не может :( поєтому и стимулируют.

sinka

• Звезда форума
девочка писала что осматривают больно оч
я на 1 этаже была - больно не было. Больно,понятие относительное ;) Я после медкомиссии два года назад в 1 поликлинике, других Г уже почти не ощущаю... :D Когда три раза зеркало тыкали и не могли найти матку, а потом "контрольный" выстрел - рукой с размаху.... :nono:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я на 1 этаже была - больно не было. Больно,понятие относительное ;) Я после медкомиссии два года назад в 1 поликлинике, других Г уже почти не ощущаю... :D Когда три раза зеркало тыкали и не могли найти матку, а потом "контрольный" выстрел - рукой с размаху.... :nono:
жах  >:(

maricemka

• Звезда форума
Пришла участковая и сказала в поликлинику для оформления карточки, выписку из ЖЕКа принести с прописанным ребенком  ???, может кому как
закон один для всех.это они старинку видно вспомнили.а про 50 грн это вообще наглость,у меня только тетрадку в 96 листов попросили.

LadyN

• Гість
Понятно.Ви же из Киева? Я думала ,может ,в столице другая тактика,если ,к примеру води продуцируются и ребеночек не страдает.Оказивается ,везде стимулируют родовую деятельность.спасибо .просветили.
В 30 недель не стимулируют. Просто делают укол для легких и ходишь сколько выходишь. Но если подтекание официально признают, то должны до конца срока держать. А они не очень хотят, с местами проблема. Но признаю, что те тесты, которые делали они, франция если не изменяет память, подтекание не показали, делали раза три - это 7 роддом, самый лучший и дорогой :) Девочку у которой текли конкретно дтержали, конечно. Помню, как она слезно на суд просилась  на несколько часов - не отпустили

Karlusha

• Звезда форума
В 30 недель не стимулируют. Просто делают укол для легких и ходишь сколько выходишь. Но если подтекание официально признают, то должны до конца срока держать. А они не очень хотят, с местами проблема. Но признаю, что те тесты, которые делали они, франция если не изменяет память, подтекание не показали, делали раза три - это 7 роддом, самый лучший и дорогой :) Девочку у которой текли конкретно дтержали, конечно. Помню, как она слезно на суд просилась  на несколько часов - не отпустили
В Чернигове е,если признают подтекание-пускают в роди.Рассказивают о возможном сепсисе и страшних последствиях.Я вистояла 5 дней и это долго все уже там нервничали)) Потом била стимуляция.Просто ,иногда ,думаю правильна ли их тактика...если ребенок по УЗИ не страдал и ему било ТАМ конфортно.И не только у меня била стимуляция и у других девочек в поей ситуации.Нет герметичности и стерильности вод-пускают в роди ???
« Останнє редагування: 15 Грудня 2015, 09:15:06 від Karlusha »

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
В Чернигове тоже смотря на какой неделе. На 30 явно никто еще не пустит. При мне циганку отправили на 34, так она бегала, ничего не хотела делать для сохранения.

093 354 79 22

Karlusha

• Звезда форума
В Чернигове тоже смотря на какой неделе. На 30 явно никто еще не пустит. При мне циганку отправили на 34, так она бегала, ничего не хотела делать для сохранения.
Меня на 31 пустили притом ,что в день стимуляции Шилейко сказал , что несмотря на то ,что води подтекают, ребенок чувствует себя хорошо.Получается то ,что витекало блогополучно продуцировалось.Вот я и думаю правильна ли их тактика.?
Я гуляю с коляской за роддомом ,так одно время постоянно там курила циганка с животом.Жесть! Моя старшая дочка как увидела-пол дня била под впечатлением.Как это тетя беременная так делает?

Kupi.cn.ua