Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
Девочки, у кого уже есть один и больше детей, куда вы "деваете" старших детей пока едете рожать. Думаем с мужем над совместными родами, но куда пристроить дочку ума не приложу, особенно если роды начнутся ночью как первые.

Я маму вызывала. Воды в 21:00 отошли. Сын уже спал. Она быстренько на такси приехала, а мы в это время скорую вызвали. А когда в роддоме сказали, что это не воды были, а я до туалета не добежала, пришлось вернуться. :o Мама еще на последний автобус домой успела. Но через час это точно воды отошли. Поехала уже сама на такси, а мужу сказала, что если что, то позвоню (схваток не было). Позвонила уже в 6 утра и маме и мужу. Мама приехала к нам домой, а муж уже ко мне.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
а свекровь не жалко я смотрю многим
У нас просто такая ситуация сейчас. А там может еще и с мамой снова на роды пойду. Если днем начнется, то мама тогда однозначно будет с малой, а ночью - все равно свекрови полезнее. ;D

093 354 79 22

Angel2014

• Местный житель
Девочки, у кого уже есть один и больше детей, куда вы "деваете" старших детей пока едете рожать. Думаем с мужем над совместными родами, но куда пристроить дочку ума не приложу, особенно если роды начнутся ночью как первые.
  :cray2: я еще об этом не подумала

наверно , если днем, то у мамы будет, а вот если ночью ......... скорей всего свекрови позвоню

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня свекрови нету, а мама гипертоник  :cray2:, Я прошлый раз не говорила что уехала рожать, сообщила по факту, а когда сестра рожала она узнала за 1,5 до родов, так это было 1,5 часа ужаса. Если днем начнется, я вызову сестру, а если ночью то  :cray2:(сестра живет с мамой)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, кто то в темке писал о подозрении на подтекание околоплодных вод.... Как диагностировали? Не подтвердился ли диагноз? Отпишитесь пожалуйта.
Места себе не нахожу... Знаю что это серйозно, но при диагностике 100% результата никто не дает.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Девочки, кто то в темке писал о подозрении на подтекание околоплодных вод.... Как диагностировали? Не подтвердился ли диагноз? Отпишитесь пожалуйта.
Места себе не нахожу... Знаю что это серйозно, но при диагностике 100% результата никто не дает.

Я выше писала, что у меня воды отошли (немного). А когда сделали тест в роддоме, сказали, что не они и тправили домой. А через час хлюпнуло уже сильно. Вот и верь их тестам ???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Я выше писала, что у меня воды отошли (немного). А когда сделали тест в роддоме, сказали, что не они и тправили домой. А через час хлюпнуло уже сильно. Вот и верь их тестам ???
Отож и я их тестам не верю. Запрут на стационар на оставшиеся 2 мес. С одной стороны это риск для карапуза, с другой - не хочу чтобы пичкали лекарствами необоснованно. :walldash:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Отож и я их тестам не верю. Запрут на стационар на оставшиеся 2 мес. С одной стороны это риск для карапуза, с другой - не хочу чтобы пичкали лекарствами необоснованно. :walldash:

У меня где-то на Вашем сроке тоже было подозрение на подтекание вод. сказала своему Г. Она меня на кресле посмотрела и сказала, что это не оно, а просто выделения (такое бывает у беременных). А еще я ходила на 3-е узи. И там количкство вод было в норме. После этого перестала переживать ;)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У меня где-то на Вашем сроке тоже было подозрение на подтекание вод. сказала своему Г. Она меня на кресле посмотрела и сказала, что это не оно, а просто выделения (такое бывает у беременных). А еще я ходила на 3-е узи. И там количкство вод было в норме. После этого перестала переживать ;)
Спасибо вам большое. Немного успокоили. Скажу наверное и я своей Г. Интересно только как она определила это все "на глаз")))

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Спасибо вам большое. Немного успокоили. Скажу наверное и я своей Г. Интересно только как она определила это все "на глаз")))

Ну она Там рукой посмотрела и сказала, что если бы воды, то при надавливании они должны подтекать. Хотя у меня такая Г была :wacko:
Только после узи успокоилась.

Tasja

• Гість
;D
Так свекровь по идее меньше переживать должна, чем мама.
Я вызывала из другой области тетю, мамину сестру(мамы нет), за пару дней до ПДР. Сыну было 1,5, они быстро наладили контакт. Честно говоря, на родах не переживала ни за ребенка, ни за тетю- не до того было. Уезжали на скорой с мужем рано утром, когда сын еще спал.
На этот раз даже не знаю. Свекровь пару дней подстрахует, когда муж будет в Киеве. А там будем решать по факту. Быть бы на 100% уверенной в дате, можно бы планы строить, а так...

sinka

• Звезда форума
на лекции психолог тоже об этом говорила :) только в контексте того,что некоторые рожают со свекровью,чтобы "мама не переживала" :)

Karlusha

• Звезда форума
У меня, в свое время ,била целая история с водами... так вот ,появились у меня виделения привез меня муж в консультацию а там никого -все на конференции .сидит одна "светило"  Трикашная. Я набралась наглости и к ней. Она сообщила мне что занята но посмотрит меня ... Посмотрела на кресле и давай ржать с акушеркой -говорит мне это ви " уписялись" взяли непонятно откуда на анализ .их чудо -лаборатория показала что вод нет.и отправили меня домой.а с меня же капает и капает....послала я мужа за тестом .он нашел его только в роддоме в аптеке возле приемного .стоил 380 грн. Конечно же тест сразу показал что это все же ВОДИ! К вечеру  Поехала я в приемное.там сказали: ну наверное доктор не досмотрела в консультации! Понимаю, не досмотрела ,ну прикаливаться с меня...какая там этика!
Я к тому что если переживаете.найдите деньги на аптечний тест.
Да и еще..води постоянно продуцируются.поэтому УЗИ-не вариант обследования если это подтекание.У меня на всех узи ,после обнаружения вод, регистрировплось их нормальное количество.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2015, 11:38:56 від Karlusha »

bubo44ka

• Звезда форума
ну вообщето,сейчас прописка не нужна не для поликлиники,не для выплат,не для садика.точно знаю,так как прописали сына после оформления выплат и то только для того,что б получить субсидию.
Пришла участковая и сказала в поликлинику для оформления карточки, выписку из ЖЕКа принести с прописанным ребенком  ???, может кому как

bubo44ka

• Звезда форума
Наш Кирюшка родился 05.12.2015 с ростом 51 см и весом 3580 :yahooo:
Поздравляю, растите здоровенькие.

Kupi.cn.ua