Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
У кого проблемы с сосками: я мажу кремом Medela Purelan 100 (185 грн большой тюбик), до следующего кормления ранки зтягиваются *правда, я сразу им мазала и не доводила до трещин). Еще у меня соски плоские, сказали купить силиконовые накладки, так вот они тоже спасают от трещин. У меня кэнпол (80 грн)
спасибо за советы
я все записываю записываюв блокнот. думаю пригодится.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, у Хаггисов ньюборн резиночки вокруг ножек шире (ножку не облегает), чем у Памперс премиум кеа. Нам Памперс подходили лучше, Хаггисы могли протекать. И Памперсы тоньше
А хаггисы элит софт тоже протекают?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
с дочкой начинала с памперс премиум, но сейчас на них золотые цены. Так что тоже в раздумьях, что купить... ?Как стали постарше пользовались долгое время памперс актив бэби, а потом как появились Дада перешли на них и в принципе была довольна ценой-качеством. Сейчас намного больше разных марок, чем было три года назад, так что выбор есть. Единственные которые я бы не покупала судя по своему опыту так это Хеппи.
Про Хеппи не согласна. Все зависит от анатомии ребенка. Когда дочка ходила в подгузниках, они единственные которые не подтекали и на которых у нас не было аллергии.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Ну вот мы уже и дома,выписали нас 11 в пятницу.Маленький отчетик:
Т.к.последнее время перед родами у меня была бессонница решили мы с мужем в 2:30 ночи покататся по городу.В 3 приехали и легли спать,в 3:30 проснулась от того что стало что-то вытекать,лежу,боюсь встать,кричу мужу что воды отошли,он бедный как подорвался,глаза  :o.Я до туалета ели добежала,столько воды оказывается там.Через 3мин были в роддоме,нас оформили и отправили на 5эт,была смена Бойко.Он посмотрел,сказал шейка закрытая 2.5см.Сказал спать до утра.Утром пришел Мухин,посмотрел,шейка не готова.Сказал купить таблетку(30грн) развести в чашке воды и пить раз в час,для сглаживания шейки.Пить всего 4раза,через 20мин начались схватки каждые 3мин,после 3 глотка открытие было 7 пальцев,но боль была такая,что уже просила что б оставшиеся 3 меня просто дорезали  :fool:.Сидела я и на мячике и на утке и на стуле,даже на полу умудрилась полежать  ;D .А уже в 13:15родилась наша малышка,всего за 3 потуги,даже покричать я не успела.Родила без разрывов и трещин,акушерка конечно хамло редкое,но за роды ей спасибо,приняла хорошо.На роды и после родовой период ушло около 5тыс,т.к.мы родились раньше.Была сильная желтуха,5 дней были под лампой.Многое из списка вобще не пригодилось,одеяло можно сразу не брать,если нужно они дают свое,я брала полотенце большое.В палате около 27-28градусов,после лампы 32.Подгузники понравились только Памперс премиум,остальные  :negative: Хаггисы приносят 4шт "на пробу",мне не понравились,также как и Хеппи.А вот салфетки Хаггис  :super:.
Ну как то так.Сори за ошибки,пишу с тел.  ::)

Marino44ka

• Местный житель
размер какой???

Хаггис элит софт 1 - до 5 кг

fataniya

• Постоялец
добралась я до кампа) малая жару дает,нету времени даже посидеть в интернете, если есть свободный часок стараюсь поспать)
Значит,маленький отчетик, поступила я в 6:30 на пост (дома начались схватки с интервалос 5 минут),осматрел Мухин (жутко не понравился) но я знала что они меняются так что особо не растроилась. На посту никто не говорит какой врач на каком этаже работает,типа не знают. Вообщем я попросилась рожать на 5 этаж. Дежурный в 8 утра был Романюк,но меня взяла заведующая Савоста. Так как я была одна рожавшая на то время я выбрала палату №6 сразу напротив их поста с джакузи,но мне повезло,именно в этот день не было никакой воды( палата получилась бесплатная. Вообщем в 7:30 я была уже в палате. Постельное там дают,халат не нужен,только ночнушка (которую не жалко). Раскрытие было на 2 пальца,врачиха говорит ждем 11 часов,а потом будет вмешиваться. Воды отошли сами часов в 10,но раскрытия больше не произошло,потом дали таблетку под язык,тоже не помогла, потом поставили капельницу. Моя ошибка что я ходила с этой капельницой,и она плохо капала, схватки усиливались но раскрытия так и не было. Потом в час врачиха говорит ляж и лежи,и вот тут началось,за пол часа раскрытие полное. Девочка крупная у меня,родила не с первых потуг.Что понравилось роды принимала и акушерка и врачиха, а на живот давил Романюк. Отношение персонала очень понравилось,смена хорошая. У меня было однократное обвитие, у малой была синяя головка,но  она отошла на 5 сутки,но глазки до сих пор красные( Потом перевели на 3 этаж в платную одноместную палату, палата супер 323. Позже поняла что даже двухместная не вариант,девчонки ругались. Вообще очень тяжело было после родов, у малой желтушка (капельницы ставили 2 дня,а потом лампа и температура 32 градуса в комнате),были даже слезы. Персона каждый день менялся, иногда были более менее,но иногда даже не заходили,не объясняли,сама бегала к ним. Очень хороший детский врач на 3 этаже, всегда все объясняет,даже по лекарствам. Выписали на 6 день. Сейчас дома,боремся с коликами.
День родов забылся на следующий день, просто нужно пережить. Мой совет берите с собой человека с хорошей психикой, со мной была мама, очень помогла,рада даже что у мужа не получилось. Ушло больше 6000, делала себе укол иммуноглабулина который стоит 1300(((  Если будут вопросики,пишите в личку,а то не часто захожу. За 13 дней скинула все что набрала))))  Вообщем, желаю всем легких родов! 

Ольга_36

• Звезда форума
А хаггисы элит софт тоже протекают?
Они хорошие, но на пухленького ребенка подойдут больше. Мой пухленький не был, между резиночками на паме и ножке можно было смело засунуть несколько пальцев. А ребенок же первое время лежит на боку, вот и получается, что они могут подтекать.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Повторяются каждую неделю, начинаются с понедельника. Только у психолога дополнительные три занятия по желанию, по ёё расписанию, она говорит о них в понедельник.
Спасибо) а то я уже испугалась, что столько ходить придется(

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
я все в думаю какие брать или памперс или хаггис
кто говорит дада хорошие а кто говорит грубоваты для начала
может кто что посоветует
Я особо не разбиралась, но купила либеро 1. 30 шт. за 95 грн. На лекциях рассказывали какими должны быть хорошие подгузники, дак вот Либеро соответствуют вмем критериям) Ну а дальше видно будет.

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
а памперс белые? премиум вроде
премиум было бы оч хорошо,но они дорогие(мы пользуемся зелеными.

Vladka

• Звезда форума
Девочки, хочу проконсультироваться по поводу родпакета - сами собираете или в роддоме покупать будете?Как вообще относятся если свой привезти - не психуют?Не могут сказать, что свой не подходит? Я читала - что разница в цене небольшая.  Что бы два не пришлось покупать...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я буду в роддоме покупать, тоже читала что разница не большая, просто не хочу сейчас заморачиваться. Пока рассчитываю на ЕР,  а там посмотрим.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, может кто сталкивался. Вчера появилась очень сильная боль в пояснице справа. При смене положения вообще хоть кричи. Не знаю, как быть. Тут роды на носу, я не смогу еще и эту боль терпеть

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Про Хеппи не согласна. Все зависит от анатомии ребенка. Когда дочка ходила в подгузниках, они единственные которые не подтекали и на которых у нас не было аллергии.
все может быть, но по моим наблюдениям они не впитывают и поверхность всегда мокрая была
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, может кто сталкивался. Вчера появилась очень сильная боль в пояснице справа. При смене положения вообще хоть кричи. Не знаю, как быть. Тут роды на носу, я не смогу еще и эту боль терпеть
У меня так иногда похоже бывает, но я спину при прошлых родах подорвала. Я в этом случае нахожу более-менее нормальное положение и лечу день или ползу в ванну и огрею место кипятком (знаю, знаю что нельзя, но мне помагает)

Kupi.cn.ua