Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
Наш Кирюшка родился 05.12.2015 с ростом 51 см и весом 3580 :yahooo:
Поздравляю с сынулей!!!! Растите здоровенькими!!! :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Наш Кирюшка родился 05.12.2015 с ростом 51 см и весом 3580 :yahooo:
Поздравляю! Растите здоровенькие и вкусного молочка!  :)я вчера о вас вспоминала, думаю, давно вас не читала, наверное, рожаете, так и получилось :D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поздравляю мамочек с пополнением  :daisy:

marihcka

• Местный житель
всех мамочек поздравляю с рождением детишек!!!! :daisy: терпения и здоровья!!!

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Всех новоиспеченных мамочек с долгожданными детками! Крепкого здоровья малышам и мамам! Очень хочется от вас отчетики почитать.
Подскажите еще вопрос по поводу лекций: они повторяютяся каждую неделю? Или разные и нужно на все отходить?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Всех новоиспеченных мамочек с долгожданными детками! Крепкого здоровья малышам и мамам! Очень хочется от вас отчетики почитать.
Подскажите еще вопрос по поводу лекций: они повторяютяся каждую неделю? Или разные и нужно на все отходить?
Повторяются каждую неделю, начинаются с понедельника. Только у психолога дополнительные три занятия по желанию, по ёё расписанию, она говорит о них в понедельник.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
Девчёночки,кому тапочки нужны для дома,в роддом,на подарок бабушкам и не только. цена с оргом 61грн-55грн
ростовки собирать не надо.набираем 10 шт и выкупаю.СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94206.0
  61грн  57грн +орг 54грн  61грн

bombon_dulce

• Постоялец
Большое спасибо всем за поздравления! Забыла сказать, роды принимал сначала Бойко, потом его смена кончилась и был Романюк. Впечатлений много, но отчетик будет, когда уже смогу сидеть. Хочу только сказать, что роды-это только один день в вашей жизни, который просто нужно пережить, но то, что вы получите за это-самое лучшее, что может случиться в жизни. Так что ничего не бойтесь! 

bombon_dulce

• Постоялец
У кого проблемы с сосками: я мажу кремом Medela Purelan 100 (185 грн большой тюбик), до следующего кормления ранки зтягиваются *правда, я сразу им мазала и не доводила до трещин). Еще у меня соски плоские, сказали купить силиконовые накладки, так вот они тоже спасают от трещин. У меня кэнпол (80 грн)

Мама Ани

• Звезда форума
У кого проблемы с сосками: я мажу кремом Medela Purelan 100 (185 грн большой тюбик), до следующего кормления ранки зтягиваются *правда, я сразу им мазала и не доводила до трещин). Еще у меня соски плоские, сказали купить силиконовые накладки, так вот они тоже спасают от трещин. У меня кэнпол (80 грн)
Поздравляю вас с малышом :daisy:.   А крем нужно смывать перед кормлением или он впитывается хорошо?

sinka

• Звезда форума
когда-то давали ссылку на то,что нужно в роддом
http://roddom.cn.ua/pages/page_71/page_71.html
раньше или не заметила,или не было-внизу ссылки на то,что нужно для ЕР и что для кесарева

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
раньше или не заметила,или не было-внизу ссылки на то,что нужно для ЕР и что для кесарева

я тоже не видела,Наверное, добавили.

Marino44ka

• Местный житель

Раньше этого не было, я так понимаю это же все входит в родовой пакет который будем покупать в роддоме.

@nka22

• Новичок
  • *
  • @nka
Девченки! Примите в свою компанию !!! ПДР 16 февраля ,ждем  мальчика. Подскажите, делаете ли вы зарядку для беременных в 3 триместре или может кто ходит на занятия для беременных? Как вы подготавливаете свое тело к родам?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, продаю упаковку Dada Premium 2 (3-6 кг)-78 шт - 185 грн   
р-н Градецкого, привезу к Мегацентру, на Боевую.

Kupi.cn.ua