Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341340 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
мне говорили они сильно любят когда на роды приходят с мужьями. потому что папули на радостях готовы все отдать.
а если сами то спрашивают а почему без мужа :D

Вот поэтому я с мужем предварительно все обсуждала. Решили, что если смена понравится (ну прям супер-пупер), то можно и отблагодарить. В принципе смена была хорошая. Врач Бойко :super: Но их смена при мне длилась 5 минут. В 8 утра они сменились и отправили меня на кресло, а в 8:05 я родила ;) Поэтому решила, что за 5 минут работы можно и не давать ;)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
хорошо :) я тоже считаю по поводу благодарности, то каждого личное дело. Всё зависит от ихней работы и уже будет решаться на месте. А по поводу угроз я тоже слышала. есть наглые, которые прям требуют благодарности.

С первым врач два раза в послеродовую палату заходила, за благодарностями (муж их акушерке отдал, думал, что они там делят :D). Но меня ни разу не застала :P

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Вот поэтому я с мужем предварительно все обсуждала. Решили, что если смена понравится (ну прям супер-пупер), то можно и отблагодарить. В принципе смена была хорошая. Врач Бойко :super: Но их смена при мне длилась 5 минут. В 8 утра они сменились и отправили меня на кресло, а в 8:05 я родила ;) Поэтому решила, что за 5 минут работы можно и не давать ;)
девочки так и говорят что они меняются то не успевали благодарить а потом выписка

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вот и я обсуждаю с мужем, всё рассказываю. Сейчас даже читаю ваши сообщения ему, чтоб был в курсе, и не шёл на их поводу.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
насчет мужа - это 100% !!!они готовы всем и каждому на радостях раздать полцарства)))
я рожала сама, в родзале была час (в 18.00 привели, прокололи и в 19.05 я родила) и за этот час ко мне зашла только какая-то сестричка взять кровь. Когда ребенок из меня уже вылезал в прямом смысле этого слова, я лежала на кушетке и орала помогите, только тогда прибежали врачица и акушерка. Быстро на кресло и через 5 мин я с лялей))) Вот скажите, за что тут платить?? Да, они сделали свою работу, но во время схваток никому было не интересно, что со мной..
Так же и с фотками. Спрашивают, кто придет встречать. Никто, говорю, я вызвала такси и еду сама. Все равно заставили меня пройти через тот зал, я культурно всех отшила, сказала, что такси ждет, вышла и укатила. Выносить ребенка я не просила и платить за это тоже не собиралась. А папашки несут пакеты с вином-конфетами-коньяком-тортом..., или деньги. Интересно, чем заслужили те, что машут ручкой при выписке??? У каждого, конечно, свои финансовые возможности, но я обошлась почти минимумом.Хотя разводить на денюжку они научились мастерски)))))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я своего тоже готовлю не вестись на фото и видео. А там ума может и не хватить послать их

093 354 79 22

Angel2014

• Местный житель
девочки,а кому во сколько роды обошлись? ;)
в августе рожала кума, потратила до 3т (примерно говорила - родпакет 1т, палата 400грн , врачу и акушерке по 200 дала, но была довольна  их  работой,  рожала сама,  и тысяча разлетелась  то в аптеку , то на внески благотворит )
 еще делают  флюшку  обязательно при выписке - 60грн (я себе уже взяла с работы)

подруга в ноябре рожала , оставила 5 тыс,роды тяжелые были  ,  врачам не давала   и род пакет сама собирала , на персонал так же не жаловалась

хорошо :) я тоже считаю по поводу благодарности, то каждого личное дело. Всё зависит от ихней работы и уже будет решаться на месте. А по поводу угроз я тоже слышала. есть наглые, которые прям требуют благодарности.
после первых родов моего врач поймал в коридоре , после родов бегал в аптеку , так и сказал "а где благодарность за сына ?"

Angel2014

• Местный житель
Я недавно писала про бак. посев на стафилококк, что у мужа обнаружили  больше 100. Сказали что у него целая колония и нужно лечится. Муж на следующий день сдал бак посев опять. И начал лечится. Сегодня забрала результаты. Патогенных стафилококков не обнаружено.  :walldash:. Вопрос. Куда ушла колония?
:cray2: эт как я сдавала кровь с пальца во 2 поликлинике ,так гемоглобин был 77  :o
 пересдала на след день 115 , за ночь вырос 
пришлось 3-ий раз сдать - 115 
"бывает и ошибки  "- сказали
« Останнє редагування: 12 Грудня 2015, 00:59:07 від MALVINAR »

maricemka

• Звезда форума
Поздравляю, добро пожаловать в ряды Мамочек  :daisy:, растите здоровенькие.
Я пока понемножку собираю, сначала прописку завтра муж пойдет сделает на Красном мосту, потом в ЖЕКе справку взять уже с пропиской о составе семьи. Она нужна и в поликлинике на учет стать и для выплат.
Больничный участковая Г вам продлит еще на 2 недели, вам с выпиской нужно в течении 7 дней к ней сходить. Больничный отдала на работу - должны доплатить.
Самими выплатами пока не занималась, тоже хочу поподробнее узнать.
ну вообщето,сейчас прописка не нужна не для поликлиники,не для выплат,не для садика.точно знаю,так как прописали сына после оформления выплат и то только для того,что б получить субсидию.

bombon_dulce

• Постоялец
Наш Кирюшка родился 05.12.2015 с ростом 51 см и весом 3580 :yahooo:

Angel2014

• Местный житель
принимайте поздравления  :daisy: :daisy: :daisy:
ростите здоровенькие !!!!!!!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Поздравляем! Растите здоровыми на радость маме и папе!
П.с. девочки, у кого есть возможность пишите небольшие отчетики. Чтобы знать на что рассчитывать  ::)

093 354 79 22

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Поздравляю Вас с сынулькой!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!

Murzylka86

• Звезда форума
Принимайте поздравления!!! Здоровья крепенького и молочка вкусненького!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Поздравляю, растите большими и здоровенькими  :daisy:.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua