насчет мужа - это 100% !!!они готовы всем и каждому на радостях раздать полцарства)))
я рожала сама, в родзале была час (в 18.00 привели, прокололи и в 19.05 я родила) и за этот час ко мне зашла только какая-то сестричка взять кровь. Когда ребенок из меня уже вылезал в прямом смысле этого слова, я лежала на кушетке и орала помогите, только тогда прибежали врачица и акушерка. Быстро на кресло и через 5 мин я с лялей))) Вот скажите, за что тут платить?? Да, они сделали свою работу, но во время схваток никому было не интересно, что со мной..
Так же и с фотками. Спрашивают, кто придет встречать. Никто, говорю, я вызвала такси и еду сама. Все равно заставили меня пройти через тот зал, я культурно всех отшила, сказала, что такси ждет, вышла и укатила. Выносить ребенка я не просила и платить за это тоже не собиралась. А папашки несут пакеты с вином-конфетами-коньяком-тортом..., или деньги. Интересно, чем заслужили те, что машут ручкой при выписке??? У каждого, конечно, свои финансовые возможности, но я обошлась почти минимумом.Хотя разводить на денюжку они научились мастерски)))))