Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Никуда. А может ее простои не было? Там все равно никто не проверяет.

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
Я недавно писала про бак. посев на стафилококк, что у мужа обнаружили  больше 100. Сказали что у него целая колония и нужно лечится. Муж на следующий день сдал бак посев опять. И начал лечится. Сегодня забрала результаты. Патогенных стафилококков не обнаружено.  :walldash:. Вопрос. Куда ушла колония?

Да, а была ли она тогда вообще??? Как так, вот вам наша медицина  >:D >:D >:D

Santorina

• Новичок
  • *
а напишите по поводу кесаревого,как обезболивали???? а то я читала то не поняла есть местный наркоз (в хребет или как???) и есть общий
я выбрала спинно-мозговой наркоз ( укол в позвоночник). Всю операцию была в сознании. сразу же как достали с животика дочку, мне ее показали, потом еще помыли, переодели и опять принесли. Дальше отдали папе. Незабываемые ощущения... Но на этот наркоз нужно, видимо , тоже настроиться... От увиденного в операционной  мои нервишки немного сдали и почему - то начало трусить.. Так и колотило всю операцию. Давление от нервов скаконуло.. Но я так понимаю это все именно от страха, я не смогла расслабиться хоть чуть-чуть.. Хотя в  целом операцией и наркозом осталась довольна. Говорят, что от него голова очень болит. У меня такого не было, потому что я лежала, не поднимая голову все в время в реанимации. (Операция закончилась около 9 утра, а в 2 ночи меня перевели в палату) Главное не спешить вставать!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я выбрала спинно-мозговой наркоз ( укол в позвоночник). Всю операцию была в сознании. сразу же как достали с животика дочку, мне ее показали, потом еще помыли, переодели и опять принесли. Дальше отдали папе. Незабываемые ощущения... Но на этот наркоз нужно, видимо , тоже настроиться... От увиденного в операционной  мои нервишки немного сдали и почему - то начало трусить.. Так и колотило всю операцию. Давление от нервов скаконуло.. Но я так понимаю это все именно от страха, я не смогла расслабиться хоть чуть-чуть.. Хотя в  целом операцией и наркозом осталась довольна. Говорят, что от него голова очень болит. У меня такого не было, потому что я лежала, не поднимая голову все в время в реанимации. (Операция закончилась около 9 утра, а в 2 ночи меня перевели в палату) Главное не спешить вставать!
и сколько по времени это все длилось????просто я читала ради интереса про этот вид наркоза то мнения разные конечно,кто пишет что могут попасть в нерв и остаться инвалидом,кто ногу тягает после него,короче кому как повезет
от увиденного в операционной... Это вы про все инструменты и саму обстановку????

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я недавно писала про бак. посев на стафилококк, что у мужа обнаружили  больше 100. Сказали что у него целая колония и нужно лечится. Муж на следующий день сдал бак посев опять. И начал лечится. Сегодня забрала результаты. Патогенных стафилококков не обнаружено.  :walldash:. Вопрос. Куда ушла колония?
как я раньше писала в темке, что могли ошибиться. Вот и ошибка

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня 33 неделя пошла и тоже никаких выделений нет из груди... ???
У меня 39 неделя, уже скоро рожать. А никаких выделений тоже нету...может это плохо?

Santorina

• Новичок
  • *
и сколько по времени это все длилось????просто я читала ради интереса про этот вид наркоза то мнения разные конечно,кто пишет что могут попасть в нерв и остаться инвалидом,кто ногу тягает после него,короче кому как повезет
от увиденного в операционной... Это вы про все инструменты и саму обстановку????
Да! Хотя я не первый раз в операционной.. но обстановка меня напугала.. еще сама подготовка к операции (установили катетер,капельницы,все собрались...)  длилась долго, а сама операция , как мне показалось, минут 10- 15.
Тоже до того читала много разных отзывов, общалась с девочками, которым делали спиналку, кому как...но лично для меня оказалось не так все и страшно, как думалось)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Да! Хотя я не первый раз в операционной.. но обстановка меня напугала.. еще сама подготовка к операции (установили катетер,капельницы,все собрались...)  длилась долго, а сама операция , как мне показалось, минут 10- 15.
Тоже до того читала много разных отзывов, общалась с девочками, которым делали спиналку, кому как...но лично для меня оказалось не так все и страшно, как думалось)
та я представляю, я сама такая сцикуха :))
меня в больнице коребить начинает а про операционку я вообще подумать боюсь
ну у вас уже все позади и слава Богу что все хорошо))))теперь только нянчиться)))

bubo44ka

• Звезда форума
Мы  родились 2 декабря.  :yahooo:3400 кг. 55 см мальчик Ваня.  Вымучали ужасно стимуляцией. Только сегодня выписали.
Поздравляем, растите крепенькие и здоровенькие.

LadyN

• Гість
Скажите, пожалуйста, а как все дальше после операции происходило. Ребенка сразу забрали в детское? Вас ложили в реанимацию? Когда отдали малыша? Где муж был в это время? Я планирую приехать на КС в черниговский городской роддом из другого города. Очень нужна информация как все происходит

bubo44ka

• Звезда форума
Вот и мы наконец-то дома... Родились 3 декабря и только вчера выписались. Делали кесарево, потому что доченька так и не захотела принять правильное положение - головкой вниз. Но ничего страшного, все прошло быстро, я довольна, даже швы уже сняли. А в роддоме чуть дольше продержали из-за желтушки, но и ее мы уже почти вылечили.
Девочки, а кто-нибудь уже занимается вопросами выплат? Хочется поскоее с бумагами разобраться, чтоб до  новогодних праздников не тянуть? Нам после кесарево больничный положен и в СОБЕСе дальше.. А где об этом можно почитать подробненько ( какие документы, куда , когда.. ) ? Поделитесь ссылкой!!
Поздравляю, добро пожаловать в ряды Мамочек  :daisy:, растите здоровенькие.
Я пока понемножку собираю, сначала прописку завтра муж пойдет сделает на Красном мосту, потом в ЖЕКе справку взять уже с пропиской о составе семьи. Она нужна и в поликлинике на учет стать и для выплат.
Больничный участковая Г вам продлит еще на 2 недели, вам с выпиской нужно в течении 7 дней к ней сходить. Больничный отдала на работу - должны доплатить.
Самими выплатами пока не занималась, тоже хочу поподробнее узнать.

bubo44ka

• Звезда форума
Пока да ???
abvshkа, MARIIAM, поздравляю с сынулями! Растите здоровенькими!!!
Девченки, кто уже отстрелялся, как дела обстоят в послеродовом? Еще летом читала, что пока неонатологу не заплатишь- не виписывают. Правда? И какой тариф?
Постельного реально нужно 2 комплекта или хватает одного? Просто пакеты неподъемные, зачем лишнее переть... Чем деток укрывали, одеяло нужно или жарко?
Мест не хватает, выписывают всех  :), мне показалось надо платить, что б не выписали  :D
Хватит одной, если нужно будет сменить, попросите муж вам принесет.
Одеялко для малыша обязательно берите, малыши сначала плохо сохраняют тепло, лучше укрывать.

Tasja

• Гість
У меня 39 неделя, уже скоро рожать. А никаких выделений тоже нету...может это плохо?
Все нормально, не переживайте! У меня дважды не было выделений, деток кормила до года и больше полутора лет. Сейчас вот тоже никаких выделений.
Santorina, поздравляю с деткой! Молочка питательного и здоровья крепкого!
bubo44ka, спасибо за инфу!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Все нормально, не переживайте! У меня дважды не было выделений, деток кормила до года и больше полутора лет. Сейчас вот тоже никаких выделений.
Спасибо,буду стараться не переживать. :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Скажите, пожалуйста, а как все дальше после операции происходило. Ребенка сразу забрали в детское? Вас ложили в реанимацию? Когда отдали малыша? Где муж был в это время? Я планирую приехать на КС в черниговский городской роддом из другого города. Очень нужна информация как все происходит
А почему вы из столицы решили к нам????там же говорят апаратура лучше и вообще...

Kupi.cn.ua