Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Это наверно еще и от врача зависит. И сколько малыш весил при таком сроке? Легкие нормально раскрылись?

093 354 79 22

Karlusha

• Звезда форума
Это наверно еще и от врача зависит. И сколько малыш весил при таком сроке? Легкие нормально раскрылись?
1490 гр.без детской реанимации не обощлось, но уже все в прошлом.По тихоньку растем :girlsmile:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Главное, что теперь все хорошо. Растите большими и здоровыми.

093 354 79 22

Karlusha

• Звезда форума
Главное, что теперь все хорошо. Растите большими и здоровыми.
Спасибо и вам всего хорошего :daisy:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Читала раньше в темке, что ложат в больницу для того, чтоб раскрыть легкие ребенку какими-то уколами. Это ж не на долго ложат? Я так понимаю всех подряд ложат? Не знаете сколько по деньгам получается?

Мама Ани

• Звезда форума

Девочки, может кому нужны витамины, прислала сестра мужа из Америки одну баночку на 30 таблеток (сама пью), а вторую на 60 таблеток, мне столько много  One a day Prenatal 1 with DHA and Folic Acid

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Читала раньше в темке, что ложат в больницу для того, чтоб раскрыть легкие ребенку какими-то уколами. Это ж не на долго ложат? Я так понимаю всех подряд ложат? Не знаете сколько по деньгам получается?
в смысле? это на каких сроках? и это если проблемы или всем в подряд?
меня в больницу ложат.то что будут тоже колоть или не обязательно ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Catalina

• Звезда форума
девочки, не помню в вашей теме читала или в осенних ::)
интересует средство от растяжек, вроде как-то "мама и т.д." забыла название.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки, может кому нужны витамины, прислала сестра мужа из Америки одну баночку на 30 таблеток (сама пью), а вторую на 60 таблеток, мне столько много  One a day Prenatal 1 with DHA and Folic Acid
витамины не пила как то не говорила моя Г
но завтра спрошу может нужно перед зимой 

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки, не помню в вашей теме читала или в осенних ::)
интересует средство от растяжек, вроде как-то "мама и т.д." забыла название.
да в этой. ищите страниц 15 назад где то

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Специально для укола не ложат. Мне кололи. Но я второй раз уже лежала (полипу кровотечение останавливали ;D). Цену уже не помню, вроде до 100 грн. Сразу 2 колят. Бетаметазон называется, можете почитать, это очень интересно.

093 354 79 22

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Специально для укола не ложат. Мне кололи. Но я второй раз уже лежала (полипу кровотечение останавливали ;D). Цену уже не помню, вроде до 100 грн. Сразу 2 колят. Бетаметазон называется, можете почитать, это очень интересно.

есть мазь с таким названием. ей дерматологи лечат
нашла http://klubkom.net/posts/63165
« Останнє редагування: 15 Грудня 2015, 19:26:35 від Pyshok333 »

Natcandy

• Звезда форума
Я тоже тут про эти уколы спрашивала, меня типа ради них хотят положить..на каком сроке их колят и сразу 2 это в течение дня?
я читала про них-и как то еще не пришла к мнению, что они прямо уж необходимы. Буду благодарна за инфу. :daisy:

Karlusha

• Звезда форума
Я тоже тут про эти уколы спрашивала, меня типа ради них хотят положить..на каком сроке их колят и сразу 2 это в течение дня?
я читала про них-и как то еще не пришла к мнению, что они прямо уж необходимы. Буду благодарна за инфу. :daisy:
По 2 ампули в день вводят за раз.в течении 3 дней.мне в дневном прокололи 3 дня подряд ,а в остальние дни гуляла -отдихала от работи.Сроки у всех разние.Колят тем , у кого есть угроза преждевременних родов.Считается что после этих гормонов легкие малиша лучше смогут адаптироваться и функционировать в случае преждевр родов.
Стоимость разная .Лоракорт -импортний дороже и намного.

Natcandy

• Звезда форума
По 2 ампули в день вводят за раз.в течении 3 дней.мне в дневном прокололи 3 дня подряд ,а в остальние дни гуляла -отдихала от работи.Сроки у всех разние.Колят тем , у кого есть угроза преждевременних родов.Считается что после этих гормонов легкие малиша лучше смогут адаптироваться и функционировать в случае преждевр родов.
Стоимость разная .Лоракорт -импортний дороже и намного.
Спасибо) зачем они я в курсе, просто мне их для профилактики хотят, по моему, поколоть и на сроке в 26 недель, а это рано-я читала, что у них срок действия около месяца. А что дневной стационар-это вы меня успокоили)))) :daisy:

Kupi.cn.ua