0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это наверно еще и от врача зависит. И сколько малыш весил при таком сроке? Легкие нормально раскрылись?
Главное, что теперь все хорошо. Растите большими и здоровыми.
Читала раньше в темке, что ложат в больницу для того, чтоб раскрыть легкие ребенку какими-то уколами. Это ж не на долго ложат? Я так понимаю всех подряд ложат? Не знаете сколько по деньгам получается?
Девочки, может кому нужны витамины, прислала сестра мужа из Америки одну баночку на 30 таблеток (сама пью), а вторую на 60 таблеток, мне столько много One a day Prenatal 1 with DHA and Folic Acid
девочки, не помню в вашей теме читала или в осенних интересует средство от растяжек, вроде как-то "мама и т.д." забыла название.
Специально для укола не ложат. Мне кололи. Но я второй раз уже лежала (полипу кровотечение останавливали ). Цену уже не помню, вроде до 100 грн. Сразу 2 колят. Бетаметазон называется, можете почитать, это очень интересно.
Я тоже тут про эти уколы спрашивала, меня типа ради них хотят положить..на каком сроке их колят и сразу 2 это в течение дня? я читала про них-и как то еще не пришла к мнению, что они прямо уж необходимы. Буду благодарна за инфу.
По 2 ампули в день вводят за раз.в течении 3 дней.мне в дневном прокололи 3 дня подряд ,а в остальние дни гуляла -отдихала от работи.Сроки у всех разние.Колят тем , у кого есть угроза преждевременних родов.Считается что после этих гормонов легкие малиша лучше смогут адаптироваться и функционировать в случае преждевр родов.Стоимость разная .Лоракорт -импортний дороже и намного.