Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
Вчера была у своей Г, так расстроилась, уже без пару дней 40 недель. Пора бы рожать. А она говорит, не похоже что вы будете пока рожать: живот не опустился, пробка не отходит, малая лежит правильно (вниз головой), но не прижалась к выходу, а типа, при первых родах, это обычно происходит за 2 недели до самых родов. Переживаю, хотелось бы самой рожать, а не чтоб стимулировали.
Я так хотела с малой уже НГ встречать дома. :(
Больше чем 41 неделя Вам не разрешат перехаживать, так что не переживайте до НГ отстреляетесь ;) А по поводу стимуляции...они только помогут начаться родовой деятельности, а рожать будете так же как и без стимуляции. Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо.   ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Вчера была у своей Г, так расстроилась, уже без пару дней 40 недель. Пора бы рожать. А она говорит, не похоже что вы будете пока рожать: живот не опустился, пробка не отходит, малая лежит правильно (вниз головой), но не прижалась к выходу, а типа, при первых родах, это обычно происходит за 2 недели до самых родов. Переживаю, хотелось бы самой рожать, а не чтоб стимулировали.
Что значит обычно? Не расстраивайтесь! Пробка отойти и живот может опуститься в день родов. Может завтра уже и в роддоме будете.

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Больше чем 41 неделя Вам не разрешат перехаживать, так что не переживайте до НГ отстреляетесь ;) А по поводу стимуляции...они только помогут начаться родовой деятельности, а рожать будете так же как и без стимуляции. Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо.   ;)
Спасибо за поддержку. Буду стараться настроится лишь на позитив ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Что значит обычно? Не расстраивайтесь! Пробка отойти и живот может опуститься в день родов. Может завтра уже и в роддоме будете.
ну вот так сказала, хотя, потом добавила у всех всё индивидуально. Они такие интересные....эти врачи
Посоветовала пообщаться с малой, ёё уговаривать. Будем вести беседы :D
Завтра не хотелось бы, у свекрухи день рождение ;D
На Николая  ;)

Murzylka86

• Звезда форума

У меня похожая ситуация, тоже говорит придешь ч/з 2 недели, т.е. получается на 41й. Я ей говорю не прикалывайтесь, может же рожу к тому времени, а Г сказала ребеночек уже готов, а там уже как БОг даст, так и будет. Так что не переживайте, все у нас всех будет ОК! Главное чтоб детки здоровенькие родились!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я тоже уже устала от ожидания. Уже хочется разродиться. Эти последние дни вообще сил нету.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Я тоже уже устала от ожидания. Уже хочется разродиться. Эти последние дни вообще сил нету.

о, устаешь - это точно! Еще выбешивает, что все звонят по 5 раз в день  - что ты там, не родила? Убить всех хотелось))) А потом, как малой начал творить чудеса, когда родился, то думала, что чего мне с животом плохо жилось :D
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Советую вам побольше ходить, я с первой дочкой бегала по лестнице на 5 этаж, и так по несколько раз в день, еще много ходила, живот опустился и через 3 дня родила.   ;)
Не переживайте, до НГ будете вместе все дома, желаю вам легких родов.

П.С. Пробка не выходила при первой беременности.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
 :walldash:Меня тоже уже заколебали вопросами, когда уже родишь? Ну капец просто. Каждый день смотрят есть ли еще живот :wacko:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Советую вам побольше ходить, я с первой дочкой бегала по лестнице на 5 этаж, и так по несколько раз в день, еще много ходила, живот опустился и через 3 дня родила.   ;)
Не переживайте, до НГ будете вместе все дома, желаю вам легких родов.

П.С. Пробка не выходила при первой беременности.
Да, мне тоже советуют побольше ходить, бегать по лестнице. Как раз на 8 этаже, там можно разогнаться, но думаю соседи не поймут.
А вообще уже так тянет живот, что долго и не можешь ходить.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
kukolka родите потом будете думать и чем мне плохо с животом жилось  ;D
а так как и все пишут, по лестнице ходить, на машине ездить, полы мыть, как раз перед праздником прибраться не помешает  ;)

:walldash:Меня тоже уже заколебали вопросами, когда уже родишь? Ну капец просто. Каждый день смотрят есть ли еще живот :wacko:
я б лесом слала всех с таким вопросом, есть картинка классная найду покажу

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А мне на прошлой неделе моя Г. говорила что ты на этой неделе родишь(09,12-16,12), живот опустился, а вчера сказала что тебе неделю еще точно ходить, живот еще высоковато. И у меня реально на прошлой неделе живот ниже был (верх почти на уровне пупа), муж прикалывается что малыш выход перепутал, не туда стремится.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
kukolka родите потом будете думать и чем мне плохо с животом жилось  ;D

Может вы и правы ;)
Но я думаю вы меня ближе к 40 недели поймете, уже тяжеловатенько, хотя казалось на 30 недели вроде тяжело, не тут то было....

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Малявкам в пузе хорошо, вот и не спешат!
У меня вчера при виде оливок с анчоусами прям слюни потекли. Почти банку съела. (Я оливки просто ненавижу) :-X
Сумка уже почти вся упакована, список лекарств на роды тоже почти весь собран. Перехожу в режим ожидания ;D

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А мне на прошлой неделе моя Г. говорила что ты на этой неделе родишь(09,12-16,12), живот опустился, а вчера сказала что тебе неделю еще точно ходить, живот еще высоковато. И у меня реально на прошлой неделе живот ниже был (верх почти на уровне пупа), муж прикалывается что малыш выход перепутал, не туда стремится.
А мой муж говорит, что нашей малышке просто хорошо у тебя в пузике. Там тепло и уютно ;)

Kupi.cn.ua