0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у кого делали узи ?я , думаю , если бы было опасно в этом сроке , то сразу же отправили к врачу
Тоже была на УЗИ ,срок поставил 37 недель )))гиперплазия плаценты , толщина 42, сказал толстоватая, однократное обвитие
А если обвитые есть так это кесарево?
А если обвитые есть так это кесарево?была вчера 3 раз у Рудницкого на узи. все как обычно. приятный мужик и все быстроА сегодня у Отрышко на узи почек. то спросила если плод лежит попкой и обвитие то кесарево?он сказал что он еще может перевернуться и распутаться - кесарить нет необходимости хотя почитала то пишут многие кесарево
у нас было 2х кратное обвитие шеи и туловища (хотя на 36й ничего не показало,делала у Антоненок узи), вызывали на всякий случай реанимацию для ребенка,но Слава Богу не понадобилось, давили на живот,ребра болели еще 2 месяца,но времени не было,ребенок мог задохнуться.В итоге у ребенка откачивали жидкость,мне наложили внешние швы. моя акушерка сказала,что при таком раскладе вещей лучше кесерить. Когда пришла за выпиской к ним, так врач говорила какой-то другой врачихе,что вот эта та девочка которая нас всех напугала)))) сейчас вспоминается уже легко,а тогда было оч страшно(
А перед родами интересно можно на просится на Узи, чтобы быть уверенной что нет обвития?