Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
а у кого делали узи ?
я , думаю , если  бы было опасно в этом сроке , то сразу же отправили к врачу
У Рудницкого. У него екранчик есть и он мне просто как врачь нравится.
Схожу тогда в начале недели

Оля15

• Звезда форума
Тоже была на УЗИ ,срок поставил 37 недель  ???)))гиперплазия плаценты , толщина 42, сказал толстоватая, однократное обвитие  :cray2:
Не паникуйте, мне тоже ставили гиперплазию и 2-х кратное обвитие. Лечили в стационаре 2 недели. Влили тонну лекарства и выкачали кучу денег. Выписывая сказали - обвитие однократное и с плацентой все нормально. В итоге малышка родилась с 2-х кратным обвитием. А гиперплазия на 37 неделе,я думаю уже не страшно, лечить смысла нет.Главное положительный настрой  ;D

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А если обвитые есть так это кесарево?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Чтобы точно знать есть обвитие или нет, то его делать надо чуть ли не в родах. А за 1-2 недели, может произойти что угодно.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
вроде не повод для кесаревого

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92

была вчера 3 раз у Рудницкого на узи. все как обычно. приятный мужик и все быстро
А сегодня у Отрышко на узи почек. то спросила если плод лежит попкой и обвитие то кесарево?он сказал что он еще может перевернуться и распутаться - кесарить нет необходимости
хотя почитала то пишут многие кесарево
« Останнє редагування: 18 Грудня 2015, 22:04:22 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kborysko

• Постоялец
У меня с дочкой тоже было однократное обвитие, ну по крайней мере так на УЗИ сказали так не про какое кесерево речи не было, и со мной в палате девочка родила с двукратным - но ребеночек был синюшный , а потом начало проходить )))

Len4IK87

• Местный житель
Месяц назад была на Узи, было 1 кратное обвитие, планирую на след неделе еще пойти, надеюсь Г даст направление, нет - пойду сама. Хочу к Шилейко, он же без направления если что примет? Или к Рудницкому тогда?

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
у нас было 2х кратное обвитие шеи и туловища (хотя на 36й ничего не показало,делала у Антоненок узи), вызывали на всякий случай реанимацию для ребенка,но Слава Богу не понадобилось, давили на живот,ребра болели еще 2 месяца,но времени не было,ребенок мог задохнуться.В итоге у ребенка откачивали жидкость,мне наложили внешние швы. моя акушерка сказала,что при таком раскладе вещей лучше кесерить. Когда пришла за выпиской к ним, так врач говорила какой-то другой врачихе,что вот эта та девочка которая нас всех напугала)))) сейчас вспоминается уже легко,а тогда было оч страшно(

Len4IK87

• Местный житель
у нас было 2х кратное обвитие шеи и туловища (хотя на 36й ничего не показало,делала у Антоненок узи), вызывали на всякий случай реанимацию для ребенка,но Слава Богу не понадобилось, давили на живот,ребра болели еще 2 месяца,но времени не было,ребенок мог задохнуться.В итоге у ребенка откачивали жидкость,мне наложили внешние швы. моя акушерка сказала,что при таком раскладе вещей лучше кесерить. Когда пришла за выпиской к ним, так врач говорила какой-то другой врачихе,что вот эта та девочка которая нас всех напугала)))) сейчас вспоминается уже легко,а тогда было оч страшно(
А перед родами интересно можно на просится на Узи, чтобы быть уверенной что нет обвития?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
А перед родами интересно можно на просится на Узи, чтобы быть уверенной что нет обвития?
Если положат в патологию как раз перед самыми родами,тогда делают УЗИ. А угадать точно, когда именно ребёночек захочет на свет врят ли получится. Можно сделать приблизительно. Думаю, за неделю малыш не сможет закрутиться.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Можно) особенно если есть показания

Murzylka86

• Звезда форума
С праздником!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, а если рожаешь на 41-42 недели больничный не продлевают?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
С днём Святого Николая, девочки :girlsmile:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kupi.cn.ua