Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340670 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
я вчера тоже снова заходила в "Маленьке сонечко" :wacko: купила немного еще по мелочи, консультант подсказала, что есть распашонки маломерки. действительно-написано 56, а на самом деле 50й, наверное. так что лучше спрашивать, что по размерам.

а кто-то был в магазине рядом, пумба вроде. я до него еще не дошла. что там вообще с ассортиментом и ценами?

Оля15

• Звезда форума
я вчера тоже снова заходила в "Маленьке сонечко" :wacko: купила немного еще по мелочи, консультант подсказала, что есть распашонки маломерки. действительно-написано 56, а на самом деле 50й, наверное. так что лучше спрашивать, что по размерам.

а кто-то был в магазине рядом, пумба вроде. я до него еще не дошла. что там вообще с ассортиментом и ценами?
Это импорт, Некст и т.д., но цены космос, самому если заказать, намного дешевле выйдет

Santorina

• Новичок
  • *
Девочки, а у кого есть домашние животные, собираетесь их куда-то "сплавлять"? как наши любимчики реагируют на деток? у кого какой опыт?...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня кошка, "сплавлять" не намерена. Она у меня домашняя. Единственное чего боюсь, чтобы к ребенку не лезла в кровать, ну и аллергии.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Angel2014

• Местный житель
Девочки, а у кого есть домашние животные, собираетесь их куда-то "сплавлять"? как наши любимчики реагируют на деток? у кого какой опыт?...
с первым у меня кошка была , так залезет на окно и могла долго смотреть на малого,а когда просыпался ,   начинал плакать , летела ко мне дико мяукая, типа звала к ребенку .Потом подрос - нгамучил ее бедную , тягал и за хвост и как попало, бедная

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у меня кот был уличным так и останется, в дом не будем вообще пускать, очень много грязи и шерсти от него  :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня кошка, тоже никуда не собираюсь отдавать. Но тоже переживаю,чтоб не лезла в кроватку к малой, очень уж любит спать с нами. И ищет вечно теплоту под боком.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Santorina

• Новичок
  • *
У меня кошка, "сплавлять" не намерена. Она у меня домашняя. Единственное чего боюсь, чтобы к ребенку не лезла в кровать, ну и аллергии.
У меня такая же ситуация. Кот домашний, но знакомые говорят, ищи "добрые руки" хотя бы на время, но я вся ж таки надеюсь , что не придется с любимым питомцем расставаться.. Мы уже поставили детскую кроватку, так он уже примеряется, подумал, что для него ::)... Вот я и думаю, не захочется ли ему потом туда заскочить, когда ребенок в ней будет.. страшновато, это ж непредсказуемое животное)

Santorina

• Новичок
  • *
У меня кошка, тоже никуда не собираюсь отдавать. Но тоже переживаю,чтоб не лезла в кроватку к малой, очень уж любит спать с нами. И ищет вечно теплоту под боком.
тоже самое))

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
У нас тоже домашний кот, с нами 7 лет живет, спит с нами, надеюсь примет без проблем малыша.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А вы на деликатной стирке стираете в машинке или на обычной программе? Я с понедельника приступаю к стирке/глажке

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я стираю на ручной стирке.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

У нас тоже кошка. Пыталась пару раз залезть в кроватку - получила по ушам. Теперь не лезет. Может только стоять и смотреть, пару раз нюхала малую. А по началу вообще не понимала, что это в кроватке вякает :D

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
     У нас живет кот- член семьи) Когда родилась дочка и привезли домой то первые недели 2 не заходил в комнату, стоит у порога и смотрит. А как начинала плакать так первое время убегал, не смотря на то, что кот вообще очень общительный и всегда находится там где люди. А потом приходил нюхал, смотрел. В общем через время подружились  ;) В кроватку пару раз запрыгивал, но ложился всегда рядом. Сейчас кот с ребенком лучшие друзья, она его очень любит и скучает за ним.
    Мое мнение  никуда животных "пристраивать" не надо. Следить за гигиеной и конечно же за безопасностью ребенка и все будет хорошо.  ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я своего сына (кота) отдам только в случаи аллергии. Хотя надеюсь ее не будет. Он у нас домашний, спит с малой. Взяли его, когда я забеременела.

093 354 79 22

Kupi.cn.ua