Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340660 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tasja

• Гість
bombon_dulce , у меня с пинетками. Но толку, все равно большой.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
Я думаю самую маленькую 36-38

у нас в СП такие есть. http://ishapka.com/products/pingvin-meh написано 38-42 р.

Оля15

• Звезда форума
у нас в СП такие есть. http://ishapka.com/products/pingvin-meh написано 38-42 р.

На овчине очень жаркая будет

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, а кто-то уже покупал зимнюю шапку? какой размер лучше всего взять?
И я самую маленькую шапулю взяла в Кузе, кстати неплохой выбор был

bombon_dulce

• Постоялец
У Вас нормальный гемоглобин. если ниже 110, тогда они что-то пытаются назначать.
У меня был 107, когда я начала пить гематоген, а назначать у нас начинают, когда меньше 100

Я взяла 36 размер, это самый маленький. Вчера на узи сказали, что обхват у нас 34,1. Так что будет в самый раз))

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Подскажите, может кого было, начали этой ночью побаливать яичники (когда хочу в туалет или наклоняюсь), днем почти не было такого, а сейчас снова побаливают, подозреваю что это от того что вчера немного подмерзла  :walldash:. Нужно ли срочно к врачу бежать или можно самостоятельно попробовать что-то сделать? ???
у меня ощущение болезненных яичников еще с лета, тоже думала, что перекупалась. Сказала своей Г на приеме, а она в ответ спросила: а ты знаешь где у тебя сейчас яичники? В общем они сейчас где то под ребрами, на уровне дна матки, а болят скорее всего мочеточники. У меня до сих пор побаливают, но анализы норм, да и хуже не становится. Так что паниковать , думаю, причины нет, просто на след осмотре сообщите, что есть болезненные ощущения.

bombon_dulce

• Постоялец
у меня ощущение болезненных яичников еще с лета, тоже думала, что перекупалась. Сказала своей Г на приеме, а она в ответ спросила: а ты знаешь где у тебя сейчас яичники? В общем они сейчас где то под ребрами, на уровне дна матки, а болят скорее всего мочеточники. У меня до сих пор побаливают, но анализы норм, да и хуже не становится. Так что паниковать , думаю, причины нет, просто на след осмотре сообщите, что есть болезненные ощущения.
Да уж, сейчас все органы потерялись)) если малой лупанет по печени или почкам, то тогда и узнаешь, где они))

Marino44ka

• Местный житель

я купила размер 36-38.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Наверно у меня тоже что и у Вас. Заметила что пока ноги, спина и живот в тепле болей нет, как только подмерзли сразу появляются боли. В общем надо берегтись, теперь по дому хожу только в носках и тапках хоть и тепло.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Angel2014

• Местный житель
девочки, а каким порошком стираете "приданое" братиков-сестричек :girlsmile: ? их столько развелось , хотела купить - не смогла определиться , кто изучил этот вопрос - подскажите
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 23:38:43 від MALVINAR »

bombon_dulce

• Постоялец
девочки, а каким порошком стираете "приданое" братиков-сестричек :girlsmile: ? их столько развелось , хотела купить - не смогла определиться , кто изучил этот вопрос - подскажите
Я купила Babylove в Ватсонсе, 64 грн за пачку вроде 1,5 кг, по составу мне нравится

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Я купила Babylove в Ватсонсе, 64 грн за пачку вроде 1,5 кг, по составу мне нравится

Я тоже такой взяла. Мне нравится. Запаха нет, ну или слабый запах хоз. мыла. Сильных загрязнений пока нет. :D Так что справляется ;)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я стирала хозяйственным мылом, намылила и в машинку. И еще порошком Теобебе. Хотела оставить отзыв о одежде из Маленькое Сонечка. У меня недорогой комплект после стирки остался в идеальном состоянии, а вот тот что подороже - как секонд хенд в последний день, рисунок потек.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Marino44ka

• Местный житель
У меня тоже комплектики "Маленьке сонечко" которые недорогие после стирки остались в идеальном состоянии, а который подороже полинял  ???

bombon_dulce

• Постоялец
Я тоже такой взяла. Мне нравится. Запаха нет, ну или слабый запах хоз. мыла. Сильных загрязнений пока нет. :D Так что справляется ;)
Запах есть, нежный такой))) я его всю беременность нюхая и не могу остановиться ;D

Kupi.cn.ua