Уточните заранее, я рожала летом, со мной лежала девочка из Подусовки, у нее во дворе колонка, ездил муж в санстанцию на Любеческой с банкой воды для анализа. Через два дня забирал результат.
Спасибо за инфу!
Девченки, да, это у кого не центральное водоснабжение. У нас скважина.
sinka, ВЫ почитайте о препарате. Например, при приеме Тотемы нельзя пить крепкие чаи и молоко- препятствуют усвоению железа. Скорей всего Вам не препарат не подошел, а усвоения железа нет. Мясо, фрукты едите? А мезим назначают не от диареи, как раз для усвоения железа из препарата. Вы пили мезим?
bombon_
dulce, для меня гематоген с детства, как конфета
Мне анализ крови назначали, когда с токсикозом ложили. Был 102, через какое-то время врач ради интереса еще назначила, гем. упал, пропила железо, через 2 недели снова назначили сдачу крови. Снова в небольшом минусе. Вобщем, по гемоглобину я теперь на особом контроле у своей Г.
Явка после декретной комиссии каждые 2 недели пока. Сейчас срок 34 недели.
2 дня чувствую себя старой калошей, начали кости болеть, врач выписала кальций до самих родов.
bombon_dulce
У нас такой, только бежевый http://www.kidstaff.com.ua/tema-10895394.html Сразу скажу, подарила бабушка, так бы новый вряд ли купили... Разве что б/у можно найти гривен за 500-600
У меня похожий остался, но размер то ли 68, то ли 74! Придется покупать что-то поминиатюрнее.