Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340572 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
первый очень красивый, но цена  :o. как второй у меня остался от дочки ну и что что розовый :D. В санках удобно пользоваться но вот как конверт - не знаю.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Наверное рожу быстрее чем что-то выберу  :D, потом что купят, то и будет  :wacko: . В роддом уже все скупила, а собрать сумки руки не доходят  :walldash:

bombon_dulce

• Постоялец
У нас такой, только бежевый http://www.kidstaff.com.ua/tema-10895394.html  Сразу скажу, подарила бабушка, так бы новый вряд ли купили... Разве что б/у можно найти гривен за 500-600

Tasja

• Гість
Уточните заранее, я рожала летом, со мной лежала девочка из Подусовки, у нее во дворе колонка, ездил муж в санстанцию на Любеческой с банкой воды для анализа. Через два дня забирал результат.

Спасибо за инфу!
Девченки, да, это у кого не центральное водоснабжение. У нас скважина.
sinka, ВЫ почитайте о препарате. Например, при приеме Тотемы нельзя пить крепкие чаи и молоко- препятствуют усвоению железа. Скорей всего Вам не препарат не подошел, а усвоения железа нет. Мясо, фрукты едите? А мезим назначают не от диареи, как раз для усвоения железа из препарата. Вы пили мезим?
bombon_dulce, для меня гематоген с детства, как конфета ???
Мне анализ крови назначали, когда с токсикозом ложили. Был 102, через какое-то время врач ради интереса еще назначила, гем. упал, пропила железо, через 2 недели снова назначили сдачу крови. Снова в небольшом минусе. Вобщем, по гемоглобину я теперь на особом контроле у своей Г. :walldash:
Явка после декретной комиссии каждые 2 недели пока. Сейчас срок 34 недели.
2 дня чувствую себя старой калошей, начали кости болеть, врач выписала кальций до самих родов.
 bombon_dulce
Цитувати
У нас такой, только бежевый http://www.kidstaff.com.ua/tema-10895394.html  Сразу скажу, подарила бабушка, так бы новый вряд ли купили... Разве что б/у можно найти гривен за 500-600

У меня похожий остался, но размер то ли 68, то ли 74! Придется покупать что-то поминиатюрнее.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
И как положить младенца 50 см в такой комбез? Он же там потеряется. Или придется кучу всего под низ одевать, а малявки в основном терпеть не могут, когда их одевают))) разве что пеленать во что-то тонкое и потом комбез

Ну почему кучу одежки надо.
Там 2 молнии - открыл и положил.
Все нормально. Низ конвертом, в ручках - рукавички.
На головке шапочка, а капюшон затягивается.
Я еще шарф завязывала. Зато он ой какой теплый и можно носить и потом.
А с нынешней ситуацией с ценами - это очень хороший вариант.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
а как выглядят топики ? что-то с твердой подошвой ? киньте примерную картинку пожалуйста

Нет, топики там мягкие, как в Ваше на ручки :D я думаю, что в следующем году они не понадобятся. Уже большая будет. Для грудничков он и вправду великоват. Руки в рукова не засовываю. Лежит солдатиком. Она у меня там не теряется :D (правда нам уже 2 мес) Она же в коляске лежит. Вот если на руках нести, то первый раз провалилась в него :D Но на руках я не таскаю. И нам отдала его кума. Поэтому я даже не задумывалась куда она там провалится. У нее тоже детка ноябрьская. Относили два года ;)

bombon_dulce

• Постоялец
Спасибо за инфу!
Девченки, да, это у кого не центральное водоснабжение. У нас скважина.
sinka, ВЫ почитайте о препарате. Например, при приеме Тотемы нельзя пить крепкие чаи и молоко- препятствуют усвоению железа. Скорей всего Вам не препарат не подошел, а усвоения железа нет. Мясо, фрукты едите? А мезим назначают не от диареи, как раз для усвоения железа из препарата. Вы пили мезим?
bombon_dulce, для меня гематоген с детства, как конфета ???
Мне анализ крови назначали, когда с токсикозом ложили. Был 102, через какое-то время врач ради интереса еще назначила, гем. упал, пропила железо, через 2 недели снова назначили сдачу крови. Снова в небольшом минусе. Вобщем, по гемоглобину я теперь на особом контроле у своей Г. :walldash:
Явка после декретной комиссии каждые 2 недели пока. Сейчас срок 34 недели.
2 дня чувствую себя старой калошей, начали кости болеть, врач выписала кальций до самих родов.
 bombon_dulce У меня похожий остался, но размер то ли 68, то ли 74! Придется покупать что-то поминиатюрнее.

Я, кстати, вчера сдавала опять гемоглобин, так упал за две недели со 137 до 115. А все потому, что помимо гематогена нужно еще препараты железа принимать (как мне доступно объяснили), но мне ведь никто ничего не назначал, я, можно сказать, самолечением занималась... Так что должна быть связка железо-эритроцитарные формы крови. И кальций точно мешает усвоению железа. Я это выяснила, когда читала про Элевит, из-за этого перешла на Алфавит, там три таблетки и они разделены.
Цитувати
bombon_dulce У меня похожий остался, но размер то ли 68, то ли 74! Придется покупать что-то поминиатюрнее.
У Вас с пинетками или просто конвертик?

Ну почему кучу одежки надо.
Там 2 молнии - открыл и положил.
Все нормально. Низ конвертом, в ручках - рукавички.
На головке шапочка, а капюшон затягивается.
Я еще шарф завязывала. Зато он ой какой теплый и можно носить и потом.
А с нынешней ситуацией с ценами - это очень хороший вариант.

Я имею ввиду, что болтаться там будет. И точно верх должен хорошо затягиваться, чтобы не задувало туда...

sinka

• Звезда форума
Только что звонила в регистратуру,сказали,что расписания на декабрь еще нет, а в понедельник, как обычно, на 12.00 будет лекция

bombon_dulce

• Постоялец
Мне тут мама вчера ликбез проводила, она у меня медработник. Если кто не знает, при поступлении в роддом нужно избавиться от маникюра, причем, как она говорит, и на руках, и на ногах. А нужно это для того, чтобы врачи (она говорила, что конкретно анестезиологи) могли оценивать состояние роженицы по состоянию ногтей. Вот так. Добавить пунктик в список "что сделать перед выходом из дома": "Смыть лак"

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867

У нас такого плана. На следующий год будет с ножками. Там еще теплые топики есть ;)

мы тоже такого плана брали. прошлую зиму использовали, как конверт, на эту сделала комбезом  :super: правда доця на сумоиста похожа  :D обьемный и запас в росте есть, чувствую и на следующий год хватит  :-\

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я хочу такой http://mrjunior.com.ua/p144864325-konvert-dlya-novorozhdennogo.html , но практичнее будет http://malenkesonechko.com/konverty-odeyala/konvert-vyshivanka.html, можно потом использовать в санки, на следующий год

о,а мне такой как вы бы хотите, беленький,отдали)))такой красивый)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Marino44ka

• Местный житель
а у нас вот такой  http://malenkesonechko.com/konverty-odeyala/konvert-snezhinka-meh.html только белый.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я, кстати, вчера сдавала опять гемоглобин, так упал за две недели со 137 до 115. А все потому, что помимо гематогена нужно еще препараты железа принимать (как мне доступно объяснили), но мне ведь никто ничего не назначал, я, можно сказать, самолечением занималась... Так что должна быть связка железо-эритроцитарные формы крови. И кальций точно мешает усвоению железа. Я это выяснила, когда читала про Элевит, из-за этого перешла на Алфавит, там три таблетки и они разделены.У Вас с пинетками или просто конвертик?

Я имею ввиду, что болтаться там будет. И точно верх должен хорошо затягиваться, чтобы не задувало туда...
У Вас нормальный гемоглобин. если ниже 110, тогда они что-то пытаются назначать.

093 354 79 22

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, а кто-то уже покупал зимнюю шапку? какой размер лучше всего взять?

Оля15

• Звезда форума
Девочки, а кто-то уже покупал зимнюю шапку? какой размер лучше всего взять?
Я думаю самую маленькую 36-38

Kupi.cn.ua