Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikitoss

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
У нас кот сперва ревновал, даже на ковер пару раз писял... потом привык, в кроватку лазил не часто, но спать не мешал :)
Сейчас дочка очень любит кота, а он, когда доча плачет, всегда прибегает её "успокаивать".
Кот пушистый, шерсти, конечно много по квартире, но аллергии ни у кого нету.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А вы на деликатной стирке стираете в машинке или на обычной программе? Я с понедельника приступаю к стирке/глажке
Лучше не с понедельника начинайте, а со вторника. По лунному календарю очень хороший день будет для начинаний, а понедельник -не очень хороший, быть точнее плохой.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Лучше не с понедельника начинайте, а со вторника. По лунному календарю очень хороший день будет для начинаний, а понедельник -не очень хороший, быть точнее плохой.
:) уговорили, значит завтра валяться буду. Расписание при возможности на курсы бросите, и на все с мужем ходить?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
:) уговорили, значит завтра валяться буду. Расписание при возможности на курсы бросите, и на все с мужем ходить?
только на курсах с психологом нужен муж. Она расскажет, что делать мужу при схватках, чем можно будет вам помочь. Я ходила с мужем, очень довольны. Посмотрим теперь как оно получится при самых уже схватках и родах.  ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
не зря я решила начать все со вторника :D

093 354 79 22

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Это импорт, Некст и т.д., но цены космос, самому если заказать, намного дешевле выйдет
ну значит и не пойду туда, спасибо)

sinka

• Звезда форума
девочки,а вы покупали ситцевые распашонки,как написано, или кулир? :-\ все с длинным рукавом?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
девочки,а вы покупали ситцевые распашонки,как написано, или кулир? :-\ все с длинным рукавом?
а распашонки вообще обязательно?  :-\ я думаю человечков разных размеров набрать и все)

sinka

• Звезда форума
а распашонки вообще обязательно?  :-\ я думаю человечков разных размеров набрать и все)
а человечки просто трикотажные или с начесиком? если в роддоме тепло,не будет в с тех,что с начесиком жарко? :-\

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
а человечки просто трикотажные или с начесиком? если в роддоме тепло,не будет в с тех,что с начесиком жарко? :-\
Больше к трикотажным склоняюсь. Лучше потом укрыть, если вдруг холодно будет  :)

Мамочки, у кого уже есть детки, есть смысл брать распашонки и ползунки? мне кажется, или человечки удобнее?  ???
« Останнє редагування: 29 Листопада 2015, 18:05:49 від Pofigisto4ka »

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
Больше к трикотажным склоняюсь. Лучше потом укрыть, если вдруг холодно будет  :)

Мамочки, у кого уже есть детки, есть смысл брать распашонки и ползунки? мне кажется, или человечки удобнее?  ???
  с род зала будут перевозить ребенка в ницарапках(или кофточка) и ползуны(лучше брать теплые так как перевозить будут по коридорам и лифтам), в пеленке и одеяле.И уже в палате,даже в платной бывало возле окошка прохладно. В род зале не любят они бодиков и человечков почему-то)))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
мне распашонки и ползуны (штаны) были удобны в роддоме пока клипса не отпала и дома первое время. В первый месяц с дочкой мне было удобно в кофточках (распашонках) и  ползунах которые закрывались кнопками вверху, а уже на 2 месяце пользовалась человечками. Но это мне с дочкой было так, как на этот раз не знаю.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
На днях обсуждалась покупка теплых шапочек, меня она подтолкнула связать, нашла в остатках нитки акриловые и за вечер связала чепчик  ::) (без схемы, как сама придумала, только по размеру немного сориентировалась с помощью интернета). Сразу извиняюсь за качество фотографии  ::)
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Angel2014

• Местный житель
На днях обсуждалась покупка теплых шапочек, меня она подтолкнула связать, нашла в остатках нитки акриловые и за вечер связала чепчик  ::) (без схемы, как сама придумала, только по размеру немного сориентировалась с помощью интернета). Сразу извиняюсь за качество фотографии  ::)
молодец,  :daisy: :daisy: :daisy:
супер , своими руками для реб , что может быть лучше

Оля15

• Звезда форума

[/quote]
Я человечки начала одевать после месяца. Сейчас на роддом взяла 3 набора кофточек и ползунков.

Kupi.cn.ua