Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
как мама двух детей, советую человечки. самая удобная одежка. еще люблю бодики, которые поддеваю под человечки, а если они с рукавами, то тогда с ползунами.
Спасибо  :daisy:
Вот ваш опыт я и приму во внимание  :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Спасибо  :daisy:
Вот ваш опыт я и приму во внимание  :)
Читаем и мотаем на ус  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А мне было удобнее с ползунами. Т.к. подгузы дома не носили.

093 354 79 22

bombon_dulce

• Постоялец
А мне было удобнее с ползунами. Т.к. подгузы дома не носили.
сейчас же не лето((

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Мамочки, у кого уже есть детки, есть смысл брать распашонки и ползунки? мне кажется, или человечки удобнее?  ???

Я человечки начала одевать после месяца. Сейчас на роддом взяла 3 набора кофточек и ползунков.

Я точно также. Первый месяц были ползунки, но мне больше нравились, которые на кнопках сверху. Да и самые маленькие человечки, которые брала в роддом были на нас большие :D Человечки и бодики уже после месяца ;)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
сейчас же не лето((

Это точно. Моя еще и мерзлячка. Вечно руки и ноги прохладные. В пятницу были у гинеколога, нам провели процедуру и сказали, чтобы после каждого пописа подмывать и прикладывать мазь. Так это был не день, а жесть. В одном человечке ей холодно (еще и дома прохладно в тот день было), а потом начала и одежда заканчиваться :D Пришлось лезть за вещичками побольше. Да и устала безумно. Только переодену, 5 мин и опять :wacko:

Vladka

• Звезда форума
Девочки, на этой неделе сдавать анализ на ТТГ, подскажите, пож, как там все проходит. Читала кусками в темке - пить глюкозу-лимон, сидеть 2 часа  :o. Почему Г не предупреждает - ведь все еще на работе и нужно понимать на сколько отпрашиваться?Я думала - там как обычно кровь - прибежал 5 мин и побежал дальше :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, на этой неделе сдавать анализ на ТТГ, подскажите, пож, как там все проходит. Читала кусками в темке - пить глюкозу-лимон, сидеть 2 часа  :o. Почему Г не предупреждает - ведь все еще на работе и нужно понимать на сколько отпрашиваться?Я думала - там как обычно кровь - прибежал 5 мин и побежал дальше :D
приходите, сдаете кровь, выпиваете: 300 мл воды + глюкоза+сок поллимона (по желанию, но с ним вкуснее), сидите 2 часа, потом снова сдаете кровь и всё. болтушку эту делала дома. мне по делам сказали лучше не идти на эти 2 часа, а посидеть, плохо может стать, хотя чувствовала я себя хорошо и напиток этот очень даже ничего.

Angel2014

• Местный житель
у меня в направлении медсестра писала,вы все верно прочитали - пришли натощак  с бутылочкой 300 мл воды в ней, сдали кровь (про набор не забудьте-2шт ),выпиваете воду с глюкозой (я с дома не подготовилась - поэтому по дороге купила лим кислоту. добавила ее и глюкозу- прекрасно) ждете 2ч (я ездила в город , хотя пишут что лучше сидеть в спокойствии)  и сдаёте второй раз.
принимают анализ этот  - четверг, пятница с 8-30 до 9-30 (по-моему так)

человечки мне были удобны на улицу и на ночь (не задирается ничего) . Днем , пока не начал ползать, памперсы старалась не одевать . поэтому переодеть  упись реб проще в ползунки было (сынок февральский)

« Останнє редагування: 30 Листопада 2015, 00:19:24 від MALVINAR »

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
сейчас же не лето((
Дома было тепло. Сейчас даже и не знаю, как будем использовать. Т.к. на одного ребенка больше времени можно было тратить. :D

093 354 79 22

Vladka

• Звезда форума
Спасибо, девочки, за подробные ответы - все понятно - я пойду в это время пройду терапевта и стоматолога, а на подмогу мужа возьму - вдруг чего

Оля15

• Звезда форума
Это точно. Моя еще и мерзлячка. Вечно руки и ноги прохладные. В пятницу были у гинеколога, нам провели процедуру и сказали, чтобы после каждого пописа подмывать и прикладывать мазь. Так это был не день, а жесть. В одном человечке ей холодно (еще и дома прохладно в тот день было), а потом начала и одежда заканчиваться :D Пришлось лезть за вещичками побольше. Да и устала безумно. Только переодену, 5 мин и опять :wacko:
В 2мес к гинекологу  :o  :walldash:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
В 2мес к гинекологу  :o  :walldash:

ой, да. Срослось у нее Там. А все это из-за того, что в роддоме сказали ничего не трогать, только водичкой под краном :walldash: А я не опытная мать :cray2: Теперь знаю, что делать ;)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
ой, да. Срослось у нее Там. А все это из-за того, что в роддоме сказали ничего не трогать, только водичкой под краном :walldash: А я не опытная мать :cray2: Теперь знаю, что делать ;)
А что за врач это сделал?

093 354 79 22

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
А что за врач это сделал?

Не поняла, что сделал? :D ::)

Kupi.cn.ua