0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, может вы подскажите, я из весенних, срок 19 недель.была неделю назад на узи, сказали все в норме, тонуса нету.не могу понять, что происходит, когда хожу ничего не чувствую, но как только ложусь, начинает в разных местах по несколько секунд твердеть живот, но при этом он не болит, но как-то неприятно... стоит беспокоится или это такие шевеления, не понимаю
я в декрете с сегодняшнего дня! третье узи все-таки назначили - завтра пойду. И если не забуду,посмотрю расписание лекций Кстати,тардиферон не помог в поднятии гемоглобина, даже на 5 единиц упал... Назначили сорбифер...
Девченки,с первым снегом))))
Красивый снег был)
Был,и закончился,а теперь только мокрота... А когда начался снег,так настроение аж поднялось)))
Похоже на тренировочные схватки.
У меня тренировочные схватки были 2 недели назад раз в день в 20.00. На твердеющий живот не похоже, похожи были на настоящие которые в начале родов.
не знаю где у Вас там было красиво, я только в окно глянула когда небо все затянуто было...серость, снег метет, ветер... я люблю когда солнечно, снег пушистый медленно падает, морозчик
откуда ж нам знать, какие они настоящие