Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340424 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Максимум полотенечком укрыть  :D

Rulia

• Новичок
  • *
девочки, сейчас всем в роддоме предлагаю волшебную таблетку для стимуляции родов, называется мифепристон, я тож ее принимала, но вся печаль в том что врачи врут- она не открывает шейку матки а просто вызывает схватки. я рожала 13 часов из за нее на 41 неделе, и еще подписываешь бумагу что всю ответственность берешь на себя, знакомая поехала сегодня рожать, ей тоже предложили, она отказалась,  стоит 350 грн.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
а еще про тренировочные схватки....у меня сейчас 30 неделя...что это такое вообще не понимаю.....ничего подобного вроде бы не было...какие должны быть ощущения?
у меня вторая беременность, при первой никаких тренировочных схваток не было и сейчас 30 недель тоже ничего подобного не происходит. Так что не ждите их я думаю они не обязательны, а все индивидуально  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А я уже решила что я чтото не уследила, не прислушалась к себе - я тож не заметила у себя этих тренировочных схваток.
Карапузику с одежки не купила токо на выписку конверт/одеяло - не знаю что именно лучше, ну и теплого человечка. А так в роддом и на первое время домой, увлеклась просто

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А нам одежек надавали - только успевай носить. Осталось перебрать. Решила на следующих выходных, потом все перестираю. Будет у меня веселое времяпровождение

093 354 79 22

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А у меня по утрам болят колени и пальцы. Как старушка ;D

А вообще хотела узнать. Все пишут про гемоглобин, а как вы его узнаете? Просто мне последний раз давали направление на анализ, когда я лежала на сохранении в июне. После этого я еще один раз выпросила в сентябре у своего Г., и он дал его с таким видом, типа нафига оно тебе надо? Якобы сейчас по приказу МОЗ нужно только раз в месяц сдавать анализ мочи. Я на это дело посмотрела и сама хожу сдаю кровь и мочу раз в две недели, то в платную лабораторию, то у знакомой из поликлиники за шоколадку беру направление. А Вам врач дает направление? И вообще, как часто явки к Г.? У меня раз в месяц, всего в обменке 7 записей.
У меня уже 8 явок в 30 недель. Сейчас  хожу  2 раза в месяц, моча перед каждым посещением, а общий анализ крови при постановке на учет и вот перед декретом сдавала. Сейчас понижен гемоглобин назначили лечение и после курса снова нужно будет сдавать анализ на проверку.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня  36 неделя, я тоже особо не заметила тренировочных схваток..

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
А вообще хотела узнать. Все пишут про гемоглобин, а как вы его узнаете? Просто мне последний раз давали направление на анализ, когда я лежала на сохранении в июне. После этого я еще один раз выпросила в сентябре у своего Г., и он дал его с таким видом, типа нафига оно тебе надо? Якобы сейчас по приказу МОЗ нужно только раз в месяц сдавать анализ мочи. Я на это дело посмотрела и сама хожу сдаю кровь и мочу раз в две недели, то в платную лабораторию, то у знакомой из поликлиники за шоколадку беру направление. А Вам врач дает направление? И вообще, как часто явки к Г.? У меня раз в месяц, всего в обменке 7 записей.
на консультации про нюансы постановки на учет при беременности, заведующая рассказывала,что анализ крови на гемоглобин сдается за все время два раза,если нет проблем..У меня гемоглобин низковатый был еще до беременности, потому мне чаще давали направление. До декрета на учет ходила раз в месяц, если были проблемы - ходила сама, а сейчас - раз в две недели.

Сегодня смотрела - расписания лекций на декабрь еще нет. Надо в пятницу сходить, наверное, а то там уже и декабрь с понедельника... :-\

Оля15

• Звезда форума
девочки, сейчас всем в роддоме предлагаю волшебную таблетку для стимуляции родов, называется мифепристон, я тож ее принимала, но вся печаль в том что врачи врут- она не открывает шейку матки а просто вызывает схватки. я рожала 13 часов из за нее на 41 неделе, и еще подписываешь бумагу что всю ответственность берешь на себя, знакомая поехала сегодня рожать, ей тоже предложили, она отказалась,  стоит 350 грн.
Ее сейчас нигде нет. Девочкам выписывали ее, но не в Чернигове, ни в Киеве не нашли, это было 3 нед назад

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
на консультации про нюансы постановки на учет при беременности, заведующая рассказывала,что анализ крови на гемоглобин сдается за все время два раза,если нет проблем..У меня гемоглобин низковатый был еще до беременности, потому мне чаще давали направление. До декрета на учет ходила раз в месяц, если были проблемы - ходила сама, а сейчас - раз в две недели.

Сегодня смотрела - расписания лекций на декабрь еще нет. Надо в пятницу сходить, наверное, а то там уже и декабрь с понедельника... :-\
напишите потом по поводу лекций, мне сказали звонить в пятницу и узнавать в регистратутре расписание

Оля15

• Звезда форума
ох уж эти врачи
одни сплошные заговоры )

а 13 часов схваток - это ненормально ? наши мамы вроде так и рожали

Это много  :o, уж лучше укол или таблетка, что б не мучить ни себя ни детку

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Оля, это не много это нормально. Знаю девочек которые по 20 часов рожали, но болезненные схватки только последний час. Я, если честно, не верю что есть волшебная таблетка. Мне во время 1 первых родов давали какую-то таблетку, сказали что снимает боль и денег просили за нее на тот момент 200 грн., а потом санитарка сказала что дают обычную ношпу.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Вспоминая 7 часов ужасных схваток, когда шли 2 подряд, потом 1 мин перерыва, в которую я теряла сознание. Честно, готова на любую таблетку. Кстати кололи но-шпу, нифига она не дала. Буду просить спиналку, хоть на час отдохнуть

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
имеют деньги на ровном месте :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
\Прочитала инструкцию к препарату. Особенно "порадовало"Мифепристон* (Mifepristonum)

Русское название:
Мифепристон*

Характеристика:
Синтетическое стероидное антигестагенное средство. Кристаллический порошок от светло-желтого с зеленоватым оттенком до желтого с зеленоватым оттенком цвета.

Применение:
Медикаментозное прерывание маточной беременности на ранних сроках (до 42 дней аменореи), подтвержденной тестом на беременность; подготовка и индукция родов при доношенной беременности; экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после незащищенного полового акта или если примененный способ контрацепции не может считаться надежным (таблетки 10 мг); лечение лейомиомы матки (размером до 12 недель беременности) (таблетки 50 мг).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, надпочечниковая недостаточность и длительное лечение глюкокортикоидами, острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность, порфирия, наличие рубца на матке, воспалительные заболевания женских половых органов, наличие тяжелой экстрагенитальной патологии, нарушение гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами), анемия. Нельзя применять курящим женщинам старше 35 лет (без предварительной консультации терапевта).

Для прерывания беременности: подозрение на внематочную беременность; беременность, не подтвержденная клиническими исследованиями или сроком более 42 дней после прекращения менструации, беременность, возникшая на фоне применения внутриматочных контрацептивных средств или после отмены гормональной контрацепции, миома матки.

Для подготовки и индукции родов: гестоз тяжелой степени, преэклампсия, эклампсия, недоношенная или переношенная беременность, миома матки.

Для лечения лейомиомы матки: величина лейомиомы, превышающая 12 недель беременности, опухоли яичников и/или гиперплазия эндометрия, субмукозное расположение миоматозных узлов, беременность и период лактации.

Ограничения к применению:
С осторожностью применять у пациенток с бронхиальной астмой и хроническими обструктивными заболеваниями легких, сердечно-сосудистыми заболеваниями (в т.ч. артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, хроническая сердечная недостаточность) или предрасположенностью к ним.

Побочные действия:
Чувство дискомфорта внизу живота, слабость, головная боль, головокружение, тошнота, рвота, диарея, гипертермия, высыпания на коже.

Связанные с процедурой прерывания беременности (дополнительно): кровотечение, боль внизу живота, воспаление матки и придатков, обострение инфекций матки и мочевыводящих путей.

На фоне комбинированного лечения с мизопростолом (дополнительно): вагинит, диспепсия, бессонница, астения, боль в ноге, беспокойство, анемия, снижение гемоглобина (не более чем на 2 г/дл), обморочные состояния, бели.

При экстренной контрацепции (дополнительно): кровянистые выделения из половых путей, нарушения менструального цикла.

При лечении лейомиомы (дополнительно): нарушения менструального цикла, аменорея.

Меры предосторожности:
Применение препарата для прерывания беременности и для подготовки родов возможно только в условиях стационара, в учреждениях, которые имеют высококвалифицированные, сертифицированные подготовленные врачебные кадры и необходимое оборудование, в т.ч. реанимационное.

Возникновение обильного маточного кровотечения может потребовать немедленного хирургического вмешательства (кюретаж). Необходима осторожность при приеме синтетических ПГ.

Следует информировать пациентку, что в случае неэффективности терапии мифепристоном необходимо будет прервать беременность оперативным путем (возможно возникновение врожденных пороков развития вследствие влияния препарата на плод).

Применение препарата требует проведения общих мероприятий, сопутствующих аборту, в т.ч. предупреждения резус-аллоиммунизации.

Грудное вскармливание следует прекратить на 14 дней после применения препарата

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua