Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340396 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
На декретной комиссии просто рассчитывают ПДР и назначают дату с которой вы пойдете на больничный, а потом вы приходите в эту дату в консультацию и вам дают больничный для работодателя.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Купила сегодня в Дискаунте - Прокладки Белла за 29,15грн и Вкладки Белла 30шт за 68,90грн

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А справку с указанием даты выхода в декрет выдают на декретной комиссии? (ту что для работодателя или на биржу)
больничный лист с указанием всех дат с какого по какое декрет и пдр
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

bombon_dulce

• Постоялец
но ведь только 19 недель...тренировочные схватки :o
Все очень индивидуально, тут нужно смотреть по себе и желательно с врачом проконсультироваться. У меня беременность хоть и первая, а шевелюшки я чувствовала с 17 недель, с 18 полилось молозиво, треники были недель с 22 и живот опустился в 36,5... Хотя, может, схватки Брэкстона-Хигса и тренировочные - это разные вещи, пусть меня поправят, если так? Но во 2 триместре живот как будто каменел именно когда я просто лежала и после секса. А сейчас живот внизу тянет, как в 1 триместре, как будто перед месячными.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Все очень индивидуально, тут нужно смотреть по себе и желательно с врачом проконсультироваться. У меня беременность хоть и первая, а шевелюшки я чувствовала с 17 недель, с 18 полилось молозиво, треники были недель с 22 и живот опустился в 36,5... Хотя, может, схватки Брэкстона-Хигса и тренировочные - это разные вещи, пусть меня поправят, если так? Но во 2 триместре живот как будто каменел именно когда я просто лежала и после секса. А сейчас живот внизу тянет, как в 1 триместре, как будто перед месячными.
Это одно и то же  :-X

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Меня треники мучают недели с 22 наверно, просто каменеейт и отпускает, ни боли ничего и то обычно по утрам и тоже когда лежу)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня живот сейчас уже частенько бывает твердым. И потягивает немножко. очень стали болеть суставы, там, где ноги крепятся к попе))))

bombon_dulce

• Постоялец
У меня живот сейчас уже частенько бывает твердым. И потягивает немножко. очень стали болеть суставы, там, где ноги крепятся к попе))))
А у меня по утрам болят колени и пальцы. Как старушка ;D

А вообще хотела узнать. Все пишут про гемоглобин, а как вы его узнаете? Просто мне последний раз давали направление на анализ, когда я лежала на сохранении в июне. После этого я еще один раз выпросила в сентябре у своего Г., и он дал его с таким видом, типа нафига оно тебе надо? Якобы сейчас по приказу МОЗ нужно только раз в месяц сдавать анализ мочи. Я на это дело посмотрела и сама хожу сдаю кровь и мочу раз в две недели, то в платную лабораторию, то у знакомой из поликлиники за шоколадку беру направление. А Вам врач дает направление? И вообще, как часто явки к Г.? У меня раз в месяц, всего в обменке 7 записей.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня уже 12 явок. при том, что особых проблем не было. Сейчас вообще назначают каждую неделю ходить и мочу сдавать. Кровь сдавала 2 раза. Последний раз гемоглобин был 109.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Общий анализ крови мне делали за всю Б. раза 4 (2 из них на сохранении). А вот на сахар и мочу сдаю раз в 2 недели (у меня ГСД), Хожу к Г. по разному. Если давление во время приема было 130-140/90 то посещение раз в неделю, если давление было 110-120/70-80, то раз 2 недели, до декрета ходила раз в месяц.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня за всю беременность явок может где-то 10,  анализ крови сдавала очень много, так как гемоглобин был низкий, то 90, то 83, сейчас 105...А анализ мочи перед каждым посещением Г, сейчас хожу каждые две недели.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

annkor

• Постоялец
много уже писали про сбор вещей в роддом...подскажите неопытной....насколько теплые вещи надо брать ребеночку в роддом...приблизительно в что планировать одевать чтоб ребеночек не замерз?? (сколько слоев одежды)))) Трикотажные  бодики кофточки ползуночки человеки это понятно....а дальше может например надо наверх еще одного человека велюрового с небольшим утеплителем....или это уже много???

Оля15

• Звезда форума
В роддоме жара +28, дети в распашонках мокрые

annkor

• Постоялец
а еще про тренировочные схватки....у меня сейчас 30 неделя...что это такое вообще не понимаю.....ничего подобного вроде бы не было...какие должны быть ощущения?

annkor

• Постоялец
В роддоме жара +28, дети в распашонках мокрые
Тоесть трикотажных вещей достаточно....максимум одеялком укрыть и будет норм? :)

Kupi.cn.ua