Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Сегодня была в роддоме расписания на декабрь ещё нет

sinka

• Звезда форума
А вам Сорбифер никакой побочки не дал? У меня от него была сильная диарея))
Теперь понятно,почему мне параллельно с сорбифером назначили Мезим-форте :)

bombon_dulce

• Постоялец
Девчата, уже два раза советовала гематоген. Попробуйте. Гемоглобин лучше всего подымается от продуктов, имеющих отношение к крови (печень), а от фруктов оч. мало.  Гематоген 100% натур. продукт, почитайте в Интернете) Просто некоторые сильно задумываются о том, из чего его делают, но я абсолютно спокойно к этому отношусь, с детства его обожаю и всегда воспринимаю больше как конфетку, чем как лекарство))

Оля15

• Звезда форума
У меня наоборот желание: родить 31.12-1.01 ;D . муж кричит, чтобы и не думала об этом
А у меня муж мечтает что б родила в Новогоднюю ночь  :fool:. Я против  :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня есть знакомые у которых ДР 31,12 и 01.01- ни нормального ДР ни НГ.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

sinka

• Звезда форума
Девчата, уже два раза советовала гематоген. Попробуйте. Гемоглобин лучше всего подымается от продуктов, имеющих отношение к крови (печень), а от фруктов оч. мало.  Гематоген 100% натур. продукт, почитайте в Интернете) Просто некоторые сильно задумываются о том, из чего его делают, но я абсолютно спокойно к этому отношусь, с детства его обожаю и всегда воспринимаю больше как конфетку, чем как лекарство))
я читала про гематоген, но я не могу есть сладкого уже 7 месяцев.... Купила как-то гематовит - тошнило тоже. До беременности я тоже как конфетки кушала гематоген :) ну сделаю еще одну попытку ;)

Оля15

• Звезда форума
У меня есть знакомые у которых ДР 31,12 и 01.01- ни нормального ДР ни НГ.
Вот и я о том же

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вообще хорошо помогает перед пензой попарить в воде с содой. Но беременным нельзя ноги парить :nono: Может, просто в тепленькой водичке попробовать? с содой. Моя свекровь летом спасалась солидолом, пяточки стали, как у девочки! Но опять же- не знаю, можно ли беременным :-\
Спасибо, но я тоже слышала что нельзя парить ноги...будем терпеть...а про солидол почитала,вроде нельзя :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я в декрете с сегодняшнего дня! :yahooo: третье узи все-таки назначили - завтра пойду. И если не забуду,посмотрю расписание лекций :)
Кстати,тардиферон не помог в поднятии гемоглобина, даже на 5 единиц упал... :( Назначили сорбифер...
Я тоже пью сорбифер, вместе с мезимом, не скажу, что сильно помогает, но сказал гематолог пить до родов...хотя,в туалет, с трудом можно из-за него сходить...

Оля15

• Звезда форума
Мне для гемоглобина назначали Мальтофер

bombon_dulce

• Постоялец
я читала про гематоген, но я не могу есть сладкого уже 7 месяцев.... Купила как-то гематовит - тошнило тоже. До беременности я тоже как конфетки кушала гематоген :) ну сделаю еще одну попытку ;)
Не есть сладкого-офигеть!!! У меня в первом триместре такое было, скинула 2 кг, а потом как пробило на сникерсы :walldash: Половина набранного веса точно из-за сладостей :walldash:
Попробуйте, хотя если будет тошнить, то польза сомнительная...

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки,с первым снегом))))

Murzylka86

• Звезда форума
Девченки,с первым снегом))))
Спасибочки, и вас с первым снегом!!!! Вот и началась зимушка-зима))))

Catalina

• Звезда форума
девочки, может вы подскажите, я из весенних, срок 19 недель.
была неделю назад на узи, сказали все в норме, тонуса нету.
не могу понять, что происходит, когда хожу ничего не чувствую, но как только ложусь, начинает в разных местах по несколько секунд твердеть живот, но при этом он не болит, но как-то неприятно... :-[
стоит беспокоится или это такие шевеления, не понимаю :walldash:

Marino44ka

• Местный житель
я в декрете с сегодняшнего дня! :yahooo: третье узи все-таки назначили - завтра пойду. И если не забуду,посмотрю расписание лекций :)
Кстати,тардиферон не помог в поднятии гемоглобина, даже на 5 единиц упал... :( Назначили сорбифер...

я пила сорбифер после него у меня поднялся гемоглобин только на 5 ед., сейчас назначили латоя, но еще не покупала.

Kupi.cn.ua