Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340375 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я сыночку вышиваю новогодний сапожок)))) вот такой http://zlataya.info/publ/sajt/processy/37/2-1-0-52
Настраиваюсь, что закончу и сразу рожать)))

А по поводу еды, я сейчас обжираюсь((( хоть и знаю, что последний месяц нельзя, надо разгружаться, но не могу (или не хочу) остановиться... тем более что потом точно нельзя будет...

Сапожок супер!!! А меня наоборот отвернуло от вышивки, насколько я люблю этим заниматься, а сейчас не могу((((

bombon_dulce

• Постоялец
А еще нужно квартиру прогенералить. Но что-то инстинкт гнездования не просыпается :walldash: А так не хочется себя заставлять, думала, будет правильное настроение и с удовольствием поубираю :(

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А еще нужно квартиру прогенералить. Но что-то инстинкт гнездования не просыпается :walldash: А так не хочется себя заставлять, думала, будет правильное настроение и с удовольствием поубираю :(
Отвела старшего в садик. Думала убирать, стирать, готовить. Зашла на форум и тут зависла  :girlsmile: Лень вообще берет.

bombon_dulce

• Постоялец
Отвела старшего в садик. Думала убирать, стирать, готовить. Зашла на форум и тут зависла  :girlsmile: Лень вообще берет.
Ага, щас лень, а потом дневной сон скосит, а потом нужно пузико на улицу вынести, а потом и муж придет с работы ;D Так ничего и не делается :(

Tasja

• Гість
А некорые будут на нг объедаться, а потом на чемоданах сидеть уже ;)
Это обо мне, главное успеть посуду после НГ вымыть :D Хотя вспоминаю первые роды, ПДР было через недельку после Пасхи. Как начало живот хватать, думала- приплыли. Даже кушать было стремно, все равно потом свечка-туалет. В итоге и за столом не разгулялась, и в роддом не поехали, дождались срока.
Девченки,а кто-то знает как можно избавиться от натоптышей на пятках? ужасно мучают, и не получается пензой.... :(
Вообще хорошо помогает перед пензой попарить в воде с содой. Но беременным нельзя ноги парить :nono: Может, просто в тепленькой водичке попробовать? с содой. Моя свекровь летом спасалась солидолом, пяточки стали, как у девочки! Но опять же- не знаю, можно ли беременным :-\
Созрел вопросик: есть кто с частного дома? когда нужно анализ воды делать в СЭС, чтоб из роддома выпустили?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Созрел вопросик: есть кто с частного дома? когда нужно анализ воды делать в СЭС, чтоб из роддома выпустили?
Я из частного дома. Но такого даже и не слышала :wacko:

kseny GOLD

• Звезда форума
Я из частного дома. Но такого даже и не слышала :wacko:
Уточните заранее, я рожала летом, со мной лежала девочка из Подусовки, у нее во дворе колонка, ездил муж в санстанцию на Любеческой с банкой воды для анализа. Через два дня забирал результат.
О оплате и раздаче в личку

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
я тоже из частного дома, не в курсе о такой процедуре, нужно будет обязательно уточнить, спасибо за инфу :daisy:

Про оплату і розачу в лічку!!!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А меня вот из рукоделия на вязание потянуло. Теперь выгребаю все старые запасы ниток у мамы и бабушки  ::)

По поводу анализа воды, мне кажется что его надо делать если дома колодец или колонка, а если проведен городской водогон (от водоканала) то этот анализ делать и не надо. ???
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Уточните заранее, я рожала летом, со мной лежала девочка из Подусовки, у нее во дворе колонка, ездил муж в санстанцию на Любеческой с банкой воды для анализа. Через два дня забирал результат.
Ну надо же. Первого рожала 3,5 года назад. Такого не было, блин >:D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Первый раз слышу про анализ такой, живу в ч/с и подружка когда рожала ей такого не говорили. Но у нас вода центральная, не с колонки / колодца  ???

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Вода с центрального водопровода не сдается на анализ. Только, если колонка или скважина.

093 354 79 22

sinka

• Звезда форума
я в декрете с сегодняшнего дня! :yahooo: третье узи все-таки назначили - завтра пойду. И если не забуду,посмотрю расписание лекций :)
Кстати,тардиферон не помог в поднятии гемоглобина, даже на 5 единиц упал... :( Назначили сорбифер...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я в декрете с сегодняшнего дня! :yahooo: третье узи все-таки назначили - завтра пойду. И если не забуду,посмотрю расписание лекций :)
Кстати,тардиферон не помог в поднятии гемоглобина, даже на 5 единиц упал... :( Назначили сорбифер...
попробуйте гранат кушать параллельно, должно поднять
сорбифер вроде ничего подымает

LadyN

• Гість
А вам Сорбифер никакой побочки не дал? У меня от него была сильная диарея)) Тоже не знаю чем гемоглобин подымать. Гранаты, печень, яблоки ем. Вот опять сдавать кровь, и, если не поднялся - курс Элевита. И непонятно как пойдет он.

Kupi.cn.ua