Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
тоже хочетса снежка и мороза)
и украсить дом, нарядить елку.. жуть как люблю ето делать  ;D
но захожу в зал смотрю на етот срач от ремонта и думаю блин когда уже  :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
И мне тоже уже хочется снежка, мороза....Новый год уже совсем скоро, а мы будем есть гречку и заниматься нашими самыми большими радостями жизни...)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я дочку родила 3.12. На Новый Год была злая как собака. Сестра наготовила салатиков разных, рыбки, а мне можно только картошку, вареную телятину и узвар. Можно было еще сметанку (желе), но она шоколадом сметану залила.  >:D. Хотя в первый месяц у меня вообще аппетита не было.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А некорые будут на нг объедаться, а потом на чемоданах сидеть уже ;)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
теоретически и я могу объесться на НГ, если буду рожать на 41-42 неделе. Единственное что не хо - рожать на НГ.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я дочку родила 3.12. На Новый Год была злая как собака. Сестра наготовила салатиков разных, рыбки, а мне можно только картошку, вареную телятину и узвар. Можно было еще сметанку (желе), но она шоколадом сметану залила.  >:D. Хотя в первый месяц у меня вообще аппетита не было.
я представляю :'(  :walldash: а тут еще с таким ПДР не знаешь даже чего ожидать) так не хочется в роддоме встречать Новый Год :-[

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А некорые будут на нг объедаться, а потом на чемоданах сидеть уже ;)
Ооооо, это обо мне  :D :D :D
Только до чемоданов далеко будет.....

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Я тоже уже о всю мечтаю о снеге, елке и салатиках  ;D
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки,а кто-то знает как можно избавиться от натоптышей на пятках? ужасно мучают, и не получается пензой.... :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня наоборот желание: родить 31.12-1.01 ;D . муж кричит, чтобы и не думала об этом

093 354 79 22

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
Девченки, может кому-то назначали свечи для подготовки влагалища к родам Геноферон. Покупала себе за 172 грн и самое смешное, что утром купила, а вечером начались схватки и все, свечи так и не пригодились. Есть чек, срок годности до 2017 г., отдам за 120 грн. Если заинтересовало, пишите в личку.

bombon_dulce

• Постоялец
а у меня уже несколько дней какое-то предновогоднее настроение ;D уже руки чешутся снежинок каких-то повырезать, подсвечников наделать, снежка хочется, новогодние празднования, шампанскогооооо))  ::)

а сегодня вот подумала и приуныла сразу: какое шампанское, Надюх, какие салатики и вкусняшки??? будешь на Новый Год гречкой объедаться! дитятко надеюсь хоть в числах 20х появится (нельзя же столько сидеть там)))
а вы уже думаю про новогодние столы с деткой, кто в декабре ждет??

Я сыночку вышиваю новогодний сапожок)))) вот такой http://zlataya.info/publ/sajt/processy/37/2-1-0-52
Настраиваюсь, что закончу и сразу рожать)))

А по поводу еды, я сейчас обжираюсь((( хоть и знаю, что последний месяц нельзя, надо разгружаться, но не могу (или не хочу) остановиться... тем более что потом точно нельзя будет...

marihcka

• Местный житель
классный сапожок!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Красивый сапожок !
А я наконец то закончила свою свадебную метрику, раньше душа не лежала, больше года пролежала

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я сыночку вышиваю новогодний сапожок)))) вот такой http://zlataya.info/publ/sajt/processy/37/2-1-0-52
Настраиваюсь, что закончу и сразу рожать)))

А по поводу еды, я сейчас обжираюсь((( хоть и знаю, что последний месяц нельзя, надо разгружаться, но не могу (или не хочу) остановиться... тем более что потом точно нельзя будет...

красивый конечно, но для такого нужно руки с того места иметь, а это не особо про меня) :D

я поем и через полчаса снова хочу, расперло так уже, ужас. погода еще ужасная - не погулять толком, ничего, дома сижу и отъедаюсь(( :cray2:

Kupi.cn.ua