Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340309 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

bombon_dulce

• Постоялец
подружка неделю назад родила, так делала с простыни прокладки,говорит очень жесткие,пользовалась купленными.
А мне сразу после Вас рожать)) Вы отпишитесь, как отстреляетесь)))))

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Ну если тащится, то вообще клево. У этого мыла вообще очень много полезных свойств, судя по инф-ции из Интернета, но как-то все очень просто)) и от перхоти, и от прыщей, и от вшей))) а может, косметологи его от нас скрывали, чтобы бабло рубить на косметике ???
Да хорошо, ходит с нежной кожей такой весь , ароматный  ;D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Хоз. мыло для стирки или для подмывания? Я прокладки буду делать из старого бабушкиного пододеяльника, он такой застиранный, что уже стал мягусеньким)) хотя надеюсь, что не понадобятся, магазинными обойдусь...
Для подмывания если трещины (разрывы) будут. Сушит хорошо, только нужно брать обычное 73% коричневое.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

fataniya

• Постоялец
Хоз. мыло для стирки или для подмывания? Я прокладки буду делать из старого бабушкиного пододеяльника, он такой застиранный, что уже стал мягусеньким)) хотя надеюсь, что не понадобятся, магазинными обойдусь...
Прокладки можно посмотреть по аптекам. Я урологические в аптеке брала, думаю, что и послеродовые обязательно будут.
Молокоотсос по отзывам очень хороший Авент и Пиджеон, но они стоят от 700-800 грн. Можно взять б/у, конечно, и прокипятить, но я заказывала себе на Алиэкспресс вот такой http://irecommend.ru/content/molokootsos-aliexpress-manual-breast-pump-puerperal-supplies-milk-sucroses-material
Качество пластика и силикона очень хорошее, совершенно никакого запаха не было. Решила не переплачивать за фирму, тем более что не знаешь наверняка, как все сложится и понадобится ли он вообще. А так, я считаю, можно на первое время взять у подружек попользоваться и там посмотреть уже, нужен он или нет. Мне просто не у кого было взять, поэтому купила

Для подмывания говорила, говорила не ожидала такого хорошего результата от обычного мыла) Про прокладки послеродовые сказала что ей понравились Белла и что ушло их не мало. А вообще хорошо когда подружка раньше меня родила, много советов надовала, хотя и рассказала все по реальному так как то теперь страшненько, до этого не боялась вообще))) Молокоотсос можно взять в прокат, прокат есть на неделю а есть на месяц.Самый крутой который стоит  4000 месяц проката стоит 200 грн, авентовский 80 грн.
Кстати на счет вещей,  купила очень много в " маленьком сонечке" такие они на вид красивые и относительно не дорогие, ну и перед роддомом все постирала в ручную хоз. мылом,  так вот, после стирки вид поменяли, такое впечатление что это была 20 стирка или просто они с секонда.А покупала на базаре простенькие вещицы, дешевле и в Чернигове отшивают, так как новые после стирки.Вот таким опытом я с Вами решила поделиться.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Я в первый раз пользовалась самодельными подкладными. В этот раз тоже делала, но не пользовалась. Очень классно было с впитывающими пеленками (60*60). :super:

fataniya

• Постоялец
Ой у нас 4 дня разница, не факт что я буду первей Вас))) вообще мне нужно недельку переносить, а то муж в камандировке.
А вообще как себя чувствуете, сумки собрали?  У меня еще пробка не отошла и живот не опустился, как у Вас с этим делом?)

Murzylka86

• Звезда форума
Для подмывания если трещины (разрывы) будут. Сушит хорошо, только нужно брать обычное 73% коричневое.
А белое уже не то пальто будет????))) А то просто дома белого хоз.полно....

Murzylka86

• Звезда форума
И ещё вопрос, посоветуйте пожлста: Только рассмотрела, что купила в роддом среди всего и две распашенки со швами во внутрь, вот теперь думаю не натрет ли манюне, может лучше купить другие?

marihcka

• Местный житель
я думаю,что не натрет...
хочу спросит,а можно в роддом бодики,человечки вместо распашонок, ползунков?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
А как Ваши дела с пробкой? А то уже и сама втихаря сижу переживаю  :-X ::)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
я думаю,что не натрет...
хочу спросит,а можно в роддом бодики,человечки вместо распашонок, ползунков?
В первые дни бодики для таких манюнь вообще не практичны  :negative: Они же головку не держат. Единственное, если у Вас бодики с кнопками спереди, а не те, которые нужно через голову одевать.А вот человечки - это палочка-выручалочка  :super: Мне, если честно, распашонки и ползуны вообще были настолько неудобными  :wacko: Потом по приезду домой больше совмещала бодики с ползунами , ну и человечки в фаворе были. А то эти вечно вылезающие кофточки  :walldash: :walldash: :walldash:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня зуда особо тоже нет, выделения белые творожные
Девочки, я тоже немножко в непонятках. Пролечилась от молочницы. Через 3 дня опять обильные белые выделения, ночью встаю в туалет, так прямо трусы иногда мокрые. Я уже замахалась лечиться. Думаю недели через 2 опять проставить свечи для санации.

marihcka

• Местный житель
В первые дни бодики для таких манюнь вообще не практичны  :negative: Они же головку не держат. Единственное, если у Вас бодики с кнопками спереди, а не те, которые нужно через голову одевать.А вот человечки - это палочка-выручалочка  :super: Мне, если честно, распашонки и ползуны вообще были настолько неудобными  :wacko: Потом по приезду домой больше совмещала бодики с ползунами , ну и человечки в фаворе были. А то эти вечно вылезающие кофточки  :walldash: :walldash: :walldash:
вот просто для меня тоже распашонки и ползуны не удобны.думала на роды взять бодик и человечек...

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Молочница у всех одинаковая и у беремен и у не берем. В стационаре всем назначали Клион-Д, в 3-м триместре можно. И перед родами всем назначают свечи для сонации
спасибо за ответ) а то столько изменений в организме, не знаю что нормально, а что нет)

fataniya

• Постоялец
вот просто для меня тоже распашонки и ползуны не удобны.думала на роды взять бодик и человечек...
а я взяла все, и распашонки и человечки, потом глянула в шкаф,оставила только теплые человечки а так все выгребла в роддом))))))) 
не зря пакованы такие получились)))))

Kupi.cn.ua