Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340317 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Я не вкладыши не бюстгальтер для кормления покупать не буду. В прошлый раз использовала только макс 10 вкладышей, хотя была дойной коровой. А бюстгальтер буду использовать свой старый без косточек, мне удобней мою большую грудь доставать из чашки, чем расстёгивать бюстгальтер. 

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bombon_dulce

• Постоялец
По мимо стандартного списка (что на сайте роддома) кто что докупает, ну или по опыту/от других беременяшек нужно?
Я докупила молокоотсос, крем Медела для сосков, бутылочку Авент Натурал, глицериновые свечи, печенье Мария, две бутылки воды 0,7 Моршинская с колпачком (если пить лежа захочется), еще малышу взяла присыпку и крем под подгузник (так, на всякий случай), урологические прокладки Sena, лактационные прокладки (взяла с собой 6 шт., коробка здоровая), трусы одноразовые, одноразовые пеленки. Так вроде все остальное стандартное.
Собиралась по списку. Еще написала список того, что нужно взять перед выходом (те вещи, которыми я дома пользуюсь постоянно): зарядка, расческа, зубная щетка, станок и т.д.

bombon_dulce

• Постоялец
Я сегодня искала послеродовые прокладки и вкладыши в бюстгальтер Белла и не нашла нигде  :walldash: Может кто где видел  ???
Вкладыши видела в Космо, еще есть недорогие в Ватсонс, называются Бэбидрим (себе взяла такие), а прокладки покупала урологические Сена самые большие

Оля15

• Звезда форума
Вкладыши видела в Космо, еще есть недорогие в Ватсонс, называются Бэбидрим (себе взяла такие), а прокладки покупала урологические Сена самые большие
Первый раз пробовала разные вкладыши, понравились только Белла, сейчас из ищу. По отзывам послеродовые прокладки лучше урологических  ???

malena

• Новичок
  • *
Цену не подскажете?
Прокладки 32.50грн, в упаковке 10 шт, а вкладыши не помню

Оля15

• Звезда форума
Прокладки 32.50грн, в упаковке 10 шт, а вкладыши не помню
спасибо

bombon_dulce

• Постоялец
Первый раз пробовала разные вкладыши, понравились только Белла, сейчас из ищу. По отзывам послеродовые прокладки лучше урологических  ???

Ну я решила начать с самых дешевых и посмотреть, как пойдет))
а про прокладки читала на этих сайтах и по отзывам остановила свой выбор как раз на уролог.
http://irecommend.ru/content/prokladki-bella-poslerodovye-prokladki
http://otzovik.com/reviews/prokladki_gigienicheskie_bella_mamma/
http://otzovik.com/reviews/urologicheskie_prokladki_dlya_zhenschin_seni_lady/
http://irecommend.ru/content/prokladki-seni-lady

bombon_dulce

• Постоялец
Совсем забыла! Еще купила в роддом дегтярное мыло. Оно очень вонючее, но им советуют по несколько раз в день подмываться после родов, особенно если есть швы, оно сушит и дезинфецирует. Конечно, спрошу у врача в роддоме, можно ли, но они обычно и советуют дегтярное или хозяйственное

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Совсем забыла! Еще купила в роддом дегтярное мыло. Оно очень вонючее, но им советуют по несколько раз в день подмываться после родов, особенно если есть швы, оно сушит и дезинфецирует. Конечно, спрошу у врача в роддоме, можно ли, но они обычно и советуют дегтярное или хозяйственное
кому воняет кому пахнет,  у меня муж тащится от этого мыла, моется им даже  :walldash: я уже даже почти привыкла к запаху этому...

fataniya

• Постоялец
Я докупила молокоотсос, крем Медела для сосков, бутылочку Авент Натурал, глицериновые свечи, печенье Мария, две бутылки воды 0,7 Моршинская с колпачком (если пить лежа захочется), еще малышу взяла присыпку и крем под подгузник (так, на всякий случай), урологические прокладки Sena, лактационные прокладки (взяла с собой 6 шт., коробка здоровая), трусы одноразовые, одноразовые пеленки. Так вроде все остальное стандартное.
Собиралась по списку. Еще написала список того, что нужно взять перед выходом (те вещи, которыми я дома пользуюсь постоянно): зарядка, расческа, зубная щетка, станок и т.д.
Я точно так же подготовилась, еще нужно обязательно термометр и хоз. мыло. Еще делала сама прокладки с марли и ваты)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я точно так же подготовилась, еще нужно обязательно термометр и хоз. мыло. Еще делала сама прокладки с марли и ваты)
Как по мне лучше из обычной хб простыни. Они реально спасли меня в первый раз

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я сегодня искала послеродовые прокладки и вкладыши в бюстгальтер Белла и не нашла нигде  :walldash: Может кто где видел  ???
в магазине игрушки на рынке, цена на прокладки - 34,60, а на прокладки для груди - 74,90 (30 шт)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

fataniya

• Постоялец
Как по мне лучше из обычной хб простыни. Они реально спасли меня в первый раз
подружка неделю назад родила, так делала с простыни прокладки,говорит очень жесткие,пользовалась купленными.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А прокладки послеродовые - де искать ? :( ну хотя бы упаковку маленькую купить, ну и самодельные наделать. Молокоотсос - какой фирмы лучше смотреть.
Я для груди купила в шкете Белла -74грн.

bombon_dulce

• Постоялец
кому воняет кому пахнет,  у меня муж тащится от этого мыла, моется им даже  :walldash: я уже даже почти привыкла к запаху этому...

Ну если тащится, то вообще клево. У этого мыла вообще очень много полезных свойств, судя по инф-ции из Интернета, но как-то все очень просто)) и от перхоти, и от прыщей, и от вшей))) а может, косметологи его от нас скрывали, чтобы бабло рубить на косметике ???

Хоз. мыло для стирки или для подмывания? Я прокладки буду делать из старого бабушкиного пододеяльника, он такой застиранный, что уже стал мягусеньким)) хотя надеюсь, что не понадобятся, магазинными обойдусь...

А прокладки послеродовые - де искать ? :( ну хотя бы упаковку маленькую купить, ну и самодельные наделать. Молокоотсос - какой фирмы лучше смотреть.
Я для груди купила в шкете Белла -74грн.

Прокладки можно посмотреть по аптекам. Я урологические в аптеке брала, думаю, что и послеродовые обязательно будут.
Молокоотсос по отзывам очень хороший Авент и Пиджеон, но они стоят от 700-800 грн. Можно взять б/у, конечно, и прокипятить, но я заказывала себе на Алиэкспресс вот такой http://irecommend.ru/content/molokootsos-aliexpress-manual-breast-pump-puerperal-supplies-milk-sucroses-material
Качество пластика и силикона очень хорошее, совершенно никакого запаха не было. Решила не переплачивать за фирму, тем более что не знаешь наверняка, как все сложится и понадобится ли он вообще. А так, я считаю, можно на первое время взять у подружек попользоваться и там посмотреть уже, нужен он или нет. Мне просто не у кого было взять, поэтому купила

Kupi.cn.ua