кому воняет кому пахнет, у меня муж тащится от этого мыла, моется им даже
я уже даже почти привыкла к запаху этому...
Ну если тащится, то вообще клево. У этого мыла вообще очень много полезных свойств, судя по инф-ции из Интернета, но как-то все очень просто)) и от перхоти, и от прыщей, и от вшей))) а может, косметологи его от нас скрывали, чтобы бабло рубить на косметике

Я точно так же подготовилась, еще нужно обязательно термометр и хоз. мыло. Еще делала сама прокладки с марли и ваты)
Хоз. мыло для стирки или для подмывания? Я прокладки буду делать из старого бабушкиного пододеяльника, он такой застиранный, что уже стал мягусеньким)) хотя надеюсь, что не понадобятся, магазинными обойдусь...
А прокладки послеродовые - де искать ?
ну хотя бы упаковку маленькую купить, ну и самодельные наделать. Молокоотсос - какой фирмы лучше смотреть.
Я для груди купила в шкете Белла -74грн.
Прокладки можно посмотреть по аптекам. Я урологические в аптеке брала, думаю, что и послеродовые обязательно будут.
Молокоотсос по отзывам очень хороший Авент и Пиджеон, но они стоят от 700-800 грн. Можно взять б/у, конечно, и прокипятить, но я заказывала себе на Алиэкспресс вот такой
http://irecommend.ru/content/molokootsos-aliexpress-manual-breast-pump-puerperal-supplies-milk-sucroses-materialКачество пластика и силикона очень хорошее, совершенно никакого запаха не было. Решила не переплачивать за фирму, тем более что не знаешь наверняка, как все сложится и понадобится ли он вообще. А так, я считаю, можно на первое время взять у подружек попользоваться и там посмотреть уже, нужен он или нет. Мне просто не у кого было взять, поэтому купила