Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Набрала 3 кг за последние две недели и за последние сутки 700 гр :o :( :o Пальцы как сосиски, кошмар >:D
У меня проблема с отеками была, разница в весе утром и вечером достигала 2х кг. А вот уже пару дней не знаю что произошло такое ощущение что худею ну и по весам видно, может помогло масло семян арбуза, что мне назначили

Marino44ka

• Местный житель

а кому от молочницы свечи уже прописали ? мне назначили клион-д, а в моем конспекте из предыдущих темок написано, что в нем метронидазол, который проникает через плаценту и его беременным не назначают... вот пока не покупаю, думаю может другое что взять

Мне выписала Сантеквин, почитала отзывы у многих аллергическая реакция жжение, думаю попробывать Пимафуцин.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
отеки сами ушли или вы что-то пили ?

а кому от молочницы свечи уже прописали ? мне назначили клион-д, а в моем конспекте из предыдущих темок написано, что в нем метронидазол, который проникает через плаценту и его беременным не назначают... вот пока не покупаю, думаю может другое что взять
а их что всем прописывают? или если начнетса ???

bombon_dulce

• Постоялец
грузовые такси будем вызывать
так да :))

У меня тоже за последние 2 недели + 2 кг, гинеколог назначила разгрузочные дни. Еще и немного отеков есть. Пью почечный чай. И теперь прием через неделю :walldash:
Мой Г. вообще никаких лекарств не назначает  :'( Говорит, соль ограничивай, а я и так все всегда недосаливаю. Может тоже почечный чай попить :-\ Вам как, помогает?

sinka

• Звезда форума
отеки сами ушли или вы что-то пили ?
пью почечный чай. Полностью отеки не ушли, но стали меньше. Пальцы на руках днем меньше становятся, а вот после ночи - тяжелее сжимать в кулак. Во вторник пойду открывать декрет, спрошу у Г насчет отеков.

veneralux

• Местный житель
Мой Г. вообще никаких лекарств не назначает  :'( Говорит, соль ограничивай, а я и так все всегда недосаливаю. Может тоже почечный чай попить :-\ Вам как, помогает?

У меня нет сейчас отеков, но были сильные отеки ног недель в 25. Пила хвощь и не ела совсем соли. Все без соли несколько дней. Очень помогло. Теперь постоянно на диете (соль ем, но ограничиваю). Только немного начинаю отекать - сразу хвощь и соль убираю. Все проходит. Уже привыкла к такому образу жизни, а поначалу напрягало очень,, не могла придумать, что такое приготовить, чтоб без соли можно было есть...

Аленушка23

• Частый гость
  • **

ой пимафуцин выброшенные деньги - его назначают в первом триместре, когда ничего нельзя, и он только на ненадолго снимает симптомы

Это точно!!!! Мне тоже его Г. прописывала, а толку мало. всю Б. от этой молочницы страдаю :walldash:

bombon_dulce

• Постоялец
У меня нет сейчас отеков, но были сильные отеки ног недель в 25. Пила хвощь и не ела совсем соли. Все без соли несколько дней. Очень помогло. Теперь постоянно на диете (соль ем, но ограничиваю). Только немного начинаю отекать - сразу хвощь и соль убираю. Все проходит. Уже привыкла к такому образу жизни, а поначалу напрягало очень,, не могла придумать, что такое приготовить, чтоб без соли можно было есть...
Да наверное все как обычно готовить, только не солить вообще... Похоже, так и придется делать :'(

veneralux

• Местный житель
Да наверное все как обычно готовить, только не солить вообще... Похоже, так и придется делать :'(

Ну, вот например гречку невозможно вообще без соли есть - гадость редкостная :walldash:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Ну, вот например гречку невозможно вообще без соли есть - гадость редкостная :walldash:
Мне нормально и без соли. Только пустую (без мяса) не могу есть.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
По поводу пимафуцина: Зотовна из кабинета патологии шейки матки говорила, чтобы был эффект, то нужно ставить его 10-14 дней. Мне неотризон помог, только потом снова полип закровил+алая кровь хз от чего была.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
тото я смотрю у меня отеков нет. у меня муж соль почти не ест, и я привыкла, у нас все не соленое. кто к нам приходит сразу солянку ищут  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
И мы соль почти не едим. Отеки у меня появились на 32 неделе. С малой ничего такого не было.

093 354 79 22

Vladka

• Звезда форума
Добро пожаловать :) на когда пдр и кого ожидаете ;) (занесем вас в списочек)
ПДР на 25.02, кого ожидаем?это вопрос сложный:ждали мальчика - на узи отвернулся, Шелейко говорит 80% девочка по характеристикам. Муж не сдается -ждет мальчика. Так что пока не знаем точно.

Vladka

• Звезда форума
Вчера читала темку, кто-то писал про магазин с одеждой для беременных возле Вены, подскажите как называется и где именно находится?

Kupi.cn.ua