0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Набрала 3 кг за последние две недели и за последние сутки 700 гр Пальцы как сосиски, кошмар
а кому от молочницы свечи уже прописали ? мне назначили клион-д, а в моем конспекте из предыдущих темок написано, что в нем метронидазол, который проникает через плаценту и его беременным не назначают... вот пока не покупаю, думаю может другое что взять
отеки сами ушли или вы что-то пили ?а кому от молочницы свечи уже прописали ? мне назначили клион-д, а в моем конспекте из предыдущих темок написано, что в нем метронидазол, который проникает через плаценту и его беременным не назначают... вот пока не покупаю, думаю может другое что взять
грузовые такси будем вызывать
У меня тоже за последние 2 недели + 2 кг, гинеколог назначила разгрузочные дни. Еще и немного отеков есть. Пью почечный чай. И теперь прием через неделю
отеки сами ушли или вы что-то пили ?
Мой Г. вообще никаких лекарств не назначает Говорит, соль ограничивай, а я и так все всегда недосаливаю. Может тоже почечный чай попить Вам как, помогает?
У меня нет сейчас отеков, но были сильные отеки ног недель в 25. Пила хвощь и не ела совсем соли. Все без соли несколько дней. Очень помогло. Теперь постоянно на диете (соль ем, но ограничиваю). Только немного начинаю отекать - сразу хвощь и соль убираю. Все проходит. Уже привыкла к такому образу жизни, а поначалу напрягало очень,, не могла придумать, что такое приготовить, чтоб без соли можно было есть...
Да наверное все как обычно готовить, только не солить вообще... Похоже, так и придется делать
Ну, вот например гречку невозможно вообще без соли есть - гадость редкостная
Добро пожаловать на когда пдр и кого ожидаете (занесем вас в списочек)