Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340035 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Я после первых родов в свои добеременные брюки влезла, а вот дубленка на груди не застегнулась :D

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, никто ничего не слышал за такой акушерский гель http://natalisgel.com/natalis-birth-gel. У нас на форуме рекламу увидела

bombon_dulce

• Постоялец
а не знаю тогда ...

еще вот интересно - насколько уменьшится живот после родов ? если у меня сейчас курточка и халат не застегиваются, то и в первые дни после родов не застегнутся ?
Говорят, что после родов живот как на пятом месяце бер.

bombon_dulce

• Постоялец
Девочки, кто покупал комплект постельного с защитой на кроватку, подскажите у какого производителя по качеству хорошие, может у нас в СП есть?

Я брала польской фирмы Асик, полный восторг!!!
http://asik.com.ua
Они сейчас подорожали, но можно попросить, чтобы вытащили балдахин, тогда выйдет гривен на 100-140 дешевле. Еще сразу взяла две сменные простыни на резинках

bombon_dulce

• Постоялец
И у Фролова была. Вот у него немного разочаровалась. Фото не делают, экран один, то есть я ничего не видела. Только и того что салфетки дают, животик вытереть....
Я тоже немного разочаровалась, но это же не кино, а для информации о малыше, а так он лучший узист по отзывам. Для кино тогда уже на 3Д УЗИ идти))

sinka

• Звезда форума
вернусь к теме с отеками...В воскресенье ноги были как колодки...Начала пить почечный чай, больше жидкости (я за день могла только чашку чая выпить...) и пару ночей спала, подложив под ноги большую подушку,а под голову - маленькую. Ну и побольше двигаться (а то на работе сидела 8 часов как кнопкой пристегнутая). На пятый день стало полегче, по крайней мере ботинки теперь одеваю нормально :)

annkor

• Постоялец
я была у Фролова уже на 2х узи....фото просила первый раз, второй сам сделал.....экран поворачивал и все показал.....потом я ему еще кучу вопросов, так же все доступно объяснил...3й раз скоро...опять к нему поеду :) как говорится....сколько людей столько и мнений ;)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
я была у Фролова уже на 2х узи....фото просила первый раз, второй сам сделал.....экран поворачивал и все показал.....потом я ему еще кучу вопросов, так же все доступно объяснил...3й раз скоро...опять к нему поеду :) как говорится....сколько людей столько и мнений ;)
Я спросила за фото, сказал не делают. Если хочешь, фоткай телефоном с экрана.

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, никто ничего не слышал за такой акушерский гель http://natalisgel.com/natalis-birth-gel. У нас на форуме рекламу увидела

Этот гель предлагают у нас в роддоме, сказали девочки, что даром выброшенные деньги, но само убеждение сильная штука  :D.

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, кто покупал комплект постельного с защитой на кроватку, подскажите у какого производителя по качеству хорошие, может у нас в СП есть?

Я брала матрасик и подушечку у нас в СП там есть и комплектики постельного и непромокаемые пеленочки. Качество порадовало, посмотрим как в эксплуатации будут.
Матрасик брала кокос лето-зима 535 грн. и взяла непромокаемый наматрасник. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41415.0;topicseen

maricemka

• Звезда форума

Прочитала про этот гель и сделала вывод что это лубрикант для малыша)))Улучшает скольжение)))Так описали,что прям захотелось попробывать,хоть бери и снова беременей.Ну если серьезно,я думаю это все фигня.

Мама Ани

• Звезда форума
Вот и я думаю, если разрешат рожать самой, то думаю попробовать

Natcandy

• Звезда форума
Девочки привет! Я с весенних 2016)
У меня вопрос-почти 18 недель, 2 дня уже спазмы или покалывания в районе лобка, и при ходьбе бывает и как встаю и сидя иногда, спазмы порой болезненные-у кого то было такое? к врачу просто почти через неделю....Беременность первая, так за все переживаю ::)

Natcandy

• Звезда форума
почитайте про симфизит - самое опасное что может быть
но сильно не пугайтесь
у большинства там наверное всё болит, организм к родам готовится
у меня когда болит, когда не болит. а началось примерно на вашем же сроке
Спасибо, уже прочитала, но вроде рановато еще....

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки привет! Я с весенних 2016)
У меня вопрос-почти 18 недель, 2 дня уже спазмы или покалывания в районе лобка, и при ходьбе бывает и как встаю и сидя иногда, спазмы порой болезненные-у кого то было такое? к врачу просто почти через неделю....Беременность первая, так за все переживаю ::)
Лучше к своему Г сходите, тем более выходные впереди

Kupi.cn.ua