Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bibliotekar

• Звезда форума
Дорогие, мамочки!

Приглашаем вас на встречу с детским врачом-педиатром Любовью Фиалковской в Мастерской Жизнетворчества, которая состоится 19 ноября по адресу ул. Кирпоноса,22 в Центральной городской библиотеке им.А. П. Довженко.
тел. 77-51-29
Лена

https://www.facebook.com/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D0%96%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%94%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%96-846307548741225/

vikitoss

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
девочки кто то может знает платят сейчас помощь мало обеспеченным?
муж у меня не официально работает, знаю раньше доплачивали, а сейчас хз  ???

Помощь есть, на семью из папы-мамы-ребенка надо, чтоб общий доход не превышал 1670 грн, тогда начисляют что-то... По крайней мере, нам так посчитали. А у нас вышло 1990 на троих - не дали "малообеспеченных"

По поводу витамин - я пью "Витрум Пронаталь". Выписали мне Элевит, но Витрум вышел в два раза дешевле. Элевит в первую беременность пила, без негативных эффектов. Про Витрум пока сказать не могу - пью только 2 недели.
« Останнє редагування: 18 Листопада 2015, 22:13:36 від vikitoss »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
а мне так никто не подсказал!  :( вот и взяла так, как кадры сказали... ладно, уже ничего не поделаешь. с 23.11 в декрете)
Не расстраивайтесь. Не всегда выгодней взять отпуск после больничного. Мне, например было выгодней взять перед, потому что нам к отпуску полагается мат. помощь которые идут в расчет больничных. И отпускные до декрета у меня получились в 2 раза больше чем я бы получила после , т.к. в последние 3 месяца перед декретом получала голый оклад, а в начале года было пару раз премия.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Помощь есть, на семью из папы-мамы-ребенка надо, чтоб общий доход не превышал 1670 грн, тогда начисляют что-то... По крайней мере, нам так посчитали. А у нас вышло 1990 на троих - не дали "малообеспеченных"

ну если так взять то мои 850 только, а он не официально значит без работный...
ну норма конечно у них завешена.. на 2 тысячи жить и малыша растить... ето тяжело конечно

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
Сегодня узнала про справки, записываешься на прием, с собой паспорт, ин код, ксерокопия трудовой, реквизиты карточки на которую будут перечислять помощь и справка с жк о том, что вы стоите на учете (выдается после 30 недель)- это если вы не работаете и не стоите не бирже.

Про оплату і розачу в лічку!!!

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, подскажите еще мне тормозу  :D, что еще оплачивать надо в роддоме?
Вещи для себя и ребенка
Родпакет
это понятно, а еще?
Какую то страховку, палату ....??  Что то чем ближе, тем страшнее  :D :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А что за страховка? поподробней. Я знаю только про родпакет, платная палата, благ. взнос на отделение, лекарства которые понадобятся ну и "благодарность"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bombon_dulce

• Постоялец
Девчонки, у меня уже живот опустился!!! :yahooo: И походу пробка отходила, если это она, конечно)))

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
про благотворительный взнос:
я два раза ходила мучила секретаршу, и оба раза она мне говорила, что тот взнос который мы платили при постановке на учет - показываем чек в роддоме и больше никаких благотворительных взносов не платим

он включает в себя пользование электроэнергией, водой, прочее за время пребывания в роддоме

только вот за послеродовое не знаю как поступлю, мне отказников жалко, если эти 50 грн или что там еще, им идут, так лучше заплатить

про страховку тоже не слышала

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
а мне вот что интересно
сегодня на курсах говорили про обязательный анализ - генетический скрининг (анализ крови берут у ребенка)
что это за хрень ?
разве он может быть бесплатным ? а если он платный, то как он может быть обязательным ?
Анализ бесплатный. Его насколько я помню отправляют по моему в Харьков, если что то не так то родителям перезвонят, если все хорошо то нет.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девчонки, у меня уже живот опустился!!! :yahooo: И походу пробка отходила, если это она, конечно)))
скоро скоро  :daisy:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Скоро в нашей темке уже начнутся приятные события. Я как то не могу определить опускается живот или нет.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
про благотворительный взнос:
я два раза ходила мучила секретаршу, и оба раза она мне говорила, что тот взнос который мы платили при постановке на учет - показываем чек в роддоме и больше никаких благотворительных взносов не платим

он включает в себя пользование электроэнергией, водой, прочее за время пребывания в роддоме

только вот за послеродовое не знаю как поступлю, мне отказников жалко, если эти 50 грн или что там еще, им идут, так лучше заплатить

про страховку тоже не слышала
а если не платил при постановке на учет  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Скоро в нашей темке уже начнутся приятные события. Я как то не могу определить опускается живот или нет.
а вы если фотографируете животик то можно увидеть ;) а вообще говорят что ладошка помещается когда опустится, а сейчас как бы нет

maricemka

• Звезда форума
а мне вот что интересно
сегодня на курсах говорили про обязательный анализ - генетический скрининг (анализ крови берут у ребенка)
что это за хрень ?
разве он может быть бесплатным ? а если он платный, то как он может быть обязательным ?
анализ действительно бесплатный.берут кровь с пальчика на ноге.

Kupi.cn.ua