Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
а не знаю тогда ...

еще вот интересно - насколько уменьшится живот после родов ? если у меня сейчас курточка и халат не застегиваются, то и в первые дни после родов не застегнутся ?
застегнутся думаю... ;)

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
а у кого-нибудь есть расписание лекций на декабрь?? лень ехать за ним с др. конца города( если кто в роддоме будет сфоткайте пожалуйста.

bubo44ka

• Звезда форума
Девченки, про страховку это я к примеру написала.  :-\

Видела случайно в Синево, этот скрининг для новорожденных на 10 основных заболеваний стоил 3000 с копейками. Может это по желанию или уже какой то развернутый. Думаю не каждый сможет заплатить.

А животик спадет, попа конечно сразу меньше не станет  :D.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девченки, про страховку это я к примеру написала.  :-\

Видела случайно в Синево, этот скрининг для новорожденных на 10 основных заболеваний стоил 3000 с копейками. Может это по желанию или уже какой то развернутый. Думаю не каждый сможет заплатить.

А животик спадет, попа конечно сразу меньше не станет  :D.
моя как то в объемах не увеличилась.. или еще рано?)

Marino44ka

• Местный житель
Девочки, кто покупал комплект постельного с защитой на кроватку, подскажите у какого производителя по качеству хорошие, может у нас в СП есть?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
моя как то в объемах не увеличилась.. или еще рано?)
я думаю у кого как) у меня попец вырос, даже муж заметил  :D сказал, что времени мне дает после родов пол года, а потом отправит на тренажеры) а еще бока выросли и ноги потолстели, а вот лицо и руки не. Поэтому все знакомые говорят что я не сильно поправилась (все кг скрыты под свободной одеждой)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я думаю у кого как) у меня попец вырос, даже муж заметил  :D сказал, что времени мне дает после родов пол года, а потом отправит на тренажеры) а еще бока выросли и ноги потолстели, а вот лицо и руки не. Поэтому все знакомые говорят что я не сильно поправилась (все кг скрыты под свободной одеждой)
у меня наоборот, похудела во всех местах... штаны падают все ... хорошо легенци не имеют особого размера...  ;D 

Santorina

• Новичок
  • *
Девочки, кто покупал комплект постельного с защитой на кроватку, подскажите у какого производителя по качеству хорошие, может у нас в СП есть?

Заказывала вот  здесь :http://umka.kh.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=266&Itemid=94
Не скажу, что качество очень , но за такие деньги отличный наборчик, в котором есть все :
- одеяло (120х90 см.);
- подушка (60х40 см.);
- простыня (120х65 см.);
- пододеяльник (120х90 см);
- наволочка;
- защита на кроватку;
- балдахин.
- бант на балдахин
+ держатель для балдахина  75 грн (не идет в наборе)
Все вместе обошлось 555 грн. Доставку оплачивает "Умка".
Через пару дней пришло.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, на счет лишнего веса. Я после родов вернулась в свой вес через 2 недели. Кормила грудью и все втянулось на место. А потом похудела еще сильней и стала как скелет. Но, слава Богу, растяжки не появились. Как в этот раз будет - не знаю, но думаю, что было бы желание быть красивой :daisy: Справимся

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Была сегодня на комиссии. В декрет с 16 декабря. Как и следует. Все верно посчитали.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

И у Фролова была. Вот у него немного разочаровалась. Фото не делают, экран один, то есть я ничего не видела. Только и того что салфетки дают, животик вытереть....

Но самое главное, что на сегодня нашего двукратного обвития как и не бывало!!! Здесь я уж очень рада!  :yahooo:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Santorina, красивые такие наборчики, аж себе захотелось  O:-)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Была сегодня на комиссии. В декрет с 16 декабря. Как и следует. Все верно посчитали.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

И у Фролова была. Вот у него немного разочаровалась. Фото не делают, экран один, то есть я ничего не видела. Только и того что салфетки дают, животик вытереть....

Но самое главное, что на сегодня нашего двукратного обвития как и не бывало!!! Здесь я уж очень рада!  :yahooo:
:daisy: ура ура
мда жаль екрана нет, не интересно идти к нему... мне и то рудницкий фото сделал

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
а не знаю тогда ...

еще вот интересно - насколько уменьшится живот после родов ? если у меня сейчас курточка и халат не застегиваются, то и в первые дни после родов не застегнутся ?

Застегнутся ;) С роддома выписывалась в джинсах для беременных, но был уже не большой ;) Хотя у всех по-разному. У невестки после родов еще долго живот был, как-будто на 6-7 месяце еще :o

Marino44ka

• Местный житель
Заказывала вот  здесь :http://umka.kh.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=266&Itemid=94

Спасибо, посмотрю :daisy:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
а не знаю тогда ...

Конечно застегнется. Я когда дочку родила, приехала в роддом в куртке и сапогах которые не застегивались, а когда выписывалась то на мужа бурчала зачем он мне притянул мамины вещи которые мне на 2 размера малы, пока он мне не сказал что он из пакета вещи не доставал, как сложила при поступлении, так назад и принес

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua