Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
А где взять ети списки?  ::)
И ЕСТЬ В ОБСУЖДЕНИИ ВЕСЕННИХ МАМОЧЕК, ТАМ БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Angel2014

• Местный житель
А где взять ети списки?  ::)
И ЕСТЬ В ОБСУЖДЕНИИ ВЕСЕННИХ МАМОЧЕК, ТАМ БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ;)
а может ссылочки есть у кого готовые  :girlsmile:  заранее спс :daisy: :daisy: :daisy:

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Я из весенних 2016) Подскажите кто принимал Цунами или Афлазин.... Сильных отёков у меня нет, но есть соли в моче. Что можете сказать? стоит ли принимать или заменить чем-то другим?..

Angel2014

• Местный житель
а может ссылочки есть у кого готовые  :girlsmile:  заранее спс :daisy: :daisy: :daisy:

нашла  списки у весенних 2015  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59681.0

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Я из весенних 2016) Подскажите кто принимал Цунами или Афлазин.... Сильных отёков у меня нет, но есть соли в моче. Что можете сказать? стоит ли принимать или заменить чем-то другим?..

Я принимала Цунами. Тоже были соли. Следующий результат показал, что их уже нет. Но у меня всю беременность, то были, то нет.

Rulia

• Новичок
  • *
Ее сейчас нигде нет. Девочкам выписывали ее, но не в Чернигове, ни в Киеве не нашли, это было 3 нед назад

пару дней назад знакомая поехала рожать, раскрытия небыло, врачи уговорили на эту таблу, она согласилась, начались схватки, а раскрытия не пошло, пришлось кесарить...

Rulia

• Новичок
  • *
ох уж эти врачи
одни сплошные заговоры )

а 13 часов схваток - это ненормально ? наши мамы вроде так и рожали

мне 1.12 на узи, ну уж в крайнем случае я расписание сфоткаю, если раньше не будет )

но раскрытия шейки у меня так и не случилось само по себе, как обещал врач с паталогии, пришлось чикнуть)

Rulia

• Новичок
  • *

у меня были соли, прописали цунами, но прочитав дома инструкцию принимать не стала. там соли идут вроде как противопоказание, через неделю пересдала и анализ норм, мож че солененькое сьели?)

sinka

• Звезда форума
я пила Канефрон и почечный чай. На консультации уролога,сказал,что из всех препаратов именно Канефрон утвержден для принятия во время беременности,у остальных есть нюансы

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А перчатки же стирильные или обычные?
Пеленки в аптеке Бажаемо здоровья - по 44 в АТБ - 45 (округлила копейки)

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Я принимала Цунами. Тоже были соли. Следующий результат показал, что их уже нет. Но у меня всю беременность, то были, то нет.
у меня были соли, прописали цунами, но прочитав дома инструкцию принимать не стала. там соли идут вроде как противопоказание, через неделю пересдала и анализ норм, мож че солененькое сьели?)
я пила Канефрон и почечный чай. На консультации уролога,сказал,что из всех препаратов именно Канефрон утвержден для принятия во время беременности,у остальных есть нюансы
Огромное спасибо  :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А перчатки же стирильные или обычные?
Пеленки в аптеке Бажаемо здоровья - по 44 в АТБ - 45 (округлила копейки)
Перчатки нужны стерильные.

Оля15

• Звезда форума

я перчатки покупала в аптеке низких цен по 8 грн с копейками

:o в роддоме по 3,62грн стерильные

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
А вам Сорбифер никакой побочки не дал? У меня от него была сильная диарея)) Тоже не знаю чем гемоглобин подымать. Гранаты, печень, яблоки ем. Вот опять сдавать кровь, и, если не поднялся - курс Элевита. И непонятно как пойдет он.
а что Элевит поднимает гемоглобин?? я его просто уже второй месяц принимаю - идет хорошо, никаких последствий негативных, думаю, даже волосы меньше выпадать стали, ногти в порядке (не знаю что было бы без витамин). а вот последний анализ крови показал повышенный гемоглобин у меня, хотя раньше все было в норме.

Kupi.cn.ua