Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
в аптеке Бажаємо здоров"я видела витамины Элевит 100 шт. за 435 грн.

bombon_dulce

• Постоялец
Девчонки, кто еще не купил коляску, вставлю свои пять копеек. Я выбирала колясон с марта, всех домашних достала ::) Остановились в итоге на Адамекс Лара, стоит моя красавица дома)) Правда, уже после покупки наткнулась на коляску TAKO Acoustic. В ней все супер продумано и что самое главное-она шагает по ступенькам! А для зимних деток такие колеса лучше всего)) Новая стоит дофига и больше (9500), но на олх я видела б/у по 4000. У девочки, на чей отзыв кидаю ссылку, тоже б/у. как по мне, очень достойный вариант
http://irecommend.ru/content/kolyaska-tako-acoustic

@nka22

• Новичок
  • *
  • @nka
Девчонки ! Подскажите пож. беременным которые не работали и на бирже не стояли декретные положено?

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
Девочки, пока дождалась бюстик для кормления с сп, уже приловчилась к обычным и этот недопоняла. Поэтому, если кому надо, отдам без доставки за 75грн

бюстгальтер Анфен для кормления 185 ,чашка С .  Цена 75грн.
Живу возле Градецкого.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
Девчонки ! Подскажите пож. беременным которые не работали и на бирже не стояли декретные положено?
положены.в собесе оформляют.мне в 2014 аж 1250грн дали :walldash: :walldash: :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
положены.в собесе оформляют.мне в 2014 аж 1250грн дали :walldash: :walldash: :walldash:
в етом году вроде не больше дают  :walldash:

@nka22

• Новичок
  • *
  • @nka
Спасибочки)))

fataniya

• Постоялец
Подружка на днях родила, так вот сказала ей врачиха что за 2 недели до родов лучше отказаться от аллергенных фруктов,типа мандарины,гранаты.И еще сказала отказаться от шоколада в любом виде.

По поводу колясочек,сегодня ездили на масаны, цены 4000-5000,состояние ну на 4 твердую, но чтобы хоть одна упала в глаз не было такого((((((((    Решили доплатить и купить новую.А вообще я давно все купила,но с коляской большие проблемы,ну что я насмотрела стоила 7000, сейчас доллар вырос уже 8000 с копейками, ждала чтобы упал,но пока увы держится(((((

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А что лучше с колясок по фирме - тако или Адамекс? Ну или др фирма?

fataniya

• Постоялец
мне понравились камарелло

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Тоже интересно про витамина. Спрашивала про Елевит в аптеке низких цен 30 штук 164 грн вроде, а 90 за 465. А про прегникеа чет не спросила даже  ???
160 в месяц думаю не особо накладной будет
Я Елевит уже второй месяц начала пить. В последний раз купила 30 шт за 128 грн (если брать с большой пачки пластинками, то получается дешевле чем отдельную пачку покупать). Изменений в себе никаких не наблюдаю. Хотя возможно без них могла себя хуже чувствовать.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
bubo44ka, спасибо большое за идею со скорлупой) порошок я смогу точно есть, если творог не запихивается)

bombon_dulce

• Постоялец
И та, и та польская. Нужно читать отзывы по конкретной модели, потому что косяки бывают у обеих фирм. А так обе хороши

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
все получат пособие, независимо от количества детей в семье единоразово около 10 тыс (точно не помню) , а затем ежемесячно 860 грн до 3 лет , а вот именно декретные нет ( это др  словом больничный) , но это согласно госбюджета  2015 года, а что ожидает в 2016  ???
« Останнє редагування: 18 Листопада 2015, 01:30:25 від Oksanaaaaaa »

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
все получат пособие, независимо от количества детей в семье единоразово около 10 тыс (точно не помню) , а затем ежемесячно 860 грн до 3 лет , а вот именно декретные нет ( это др  словом больничный) , но это согласно госбюджета  2015 года, а что ожидает в 2016  ???
декретные получают все

Kupi.cn.ua