Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
девочки,подскажите,как там считать шевеления нужно?хочу попробовать..

Начинайте считать в 09.00. Если пошевелился 1 раз, а потом пауза в шевелениях, то это 1 раз. Если шевелится несколько раз подряд, а потом пауза, то это тоже 1 раз. Т.е. ребенок должен определенное время затихнуть между шевелениями. Когда насчитаете 10 шевелений - отмечайте время.

У меня выходи примерно с 12.00 до 14.30 10 шевелений, когда как.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Позвонила в собес. Сказали помощь начислят примерно 10-15 декабря. Короче, на эти деньги полагаться очень уж нельзя :D

marihcka

• Местный житель
Начинайте считать в 09.00. Если пошевелился 1 раз, а потом пауза в шевелениях, то это 1 раз. Если шевелится несколько раз подряд, а потом пауза, то это тоже 1 раз. Т.е. ребенок должен определенное время затихнуть между шевелениями. Когда насчитаете 10 шевелений - отмечайте время.

У меня выходи примерно с 12.00 до 14.30 10 шевелений, когда как.
спасибо!!попробую....

Angel2014

• Местный житель
девочки, помогите советом :( у меня уже пару недель болят мышцы между ног и стали кости хрустеть как у старого шкафа( я вот все-таки думаю, что моя крошка забирает весь мой кальций. Говорила об этом своей Г., но кроме как "ешь творог и пей молоко" она мне ничего не сказала( но я вот творог не могу есть, не люблю я его, да и еще его же сожрадь за день нужно по пол кило, чтоб свою дозу кальция получить. В общем вопрос: кому-нибудь врачи назначали кальций? какой именно препарат и в каких дозах? я вот слышала про кальций Д3, хочу его попить. К Г. аж через 1,5 недели, а болит все сильнее( срок 28 нед.
может просто кости таза готовяться к родам - расходятся . мышцы ног у меня тоже начали побаливать , но хрустеть , вроде не хрущу

Мама Ани

• Звезда форума
У меня такое было при первой беременности, ходила как утка, но не хрустела :D. Мне моя гинеколог говорила, что это кости таза перед родами расширяются и тоже ничего не назначала. Потом само прошло.

sinka

• Звезда форума
девочки, помогите советом :( у меня уже пару недель болят мышцы между ног и стали кости хрустеть как у старого шкафа( я вот все-таки думаю, что моя крошка забирает весь мой кальций. Говорила об этом своей Г., но кроме как "ешь творог и пей молоко" она мне ничего не сказала( но я вот творог не могу есть, не люблю я его, да и еще его же сожрадь за день нужно по пол кило, чтоб свою дозу кальция получить. В общем вопрос: кому-нибудь врачи назначали кальций? какой именно препарат и в каких дозах? я вот слышала про кальций Д3, хочу его попить. К Г. аж через 1,5 недели, а болит все сильнее( срок 28 нед.
я тоже пью кальций Д3 никомед - назначили,когда ноги по ночам выкручивать начало, пью по 1 таблетке в день

Taniuxin

• Новичок
  • *
Мы купили кокосовый Верес, решили что твёрдый это будет лучше

Taniuxin

• Новичок
  • *
И скажите кто то покупал пеленатор за 120-140 грн, как они по качеству или лучше дороже ??

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Ой, девочки, Вы все в таком прекрасном положении.  :girlsmile:
Себя вспоминаю. Ох я и нагребла тогда доце шмотья  :walldash: :walldash:
Из жадности.  :fool:

Девочки может кому надо - есть пакет вещей для девочки, просто отдам кому надо.
там есть -
- 4 человечка
 - 10 кофточек
 - 5 штанишек
- 3 ползунов на кнопочках
- 4 шапочки (или 5)
- топики
- кофта велюр
 - кофта вязаная
- 3 футболки
 - свитер с горлом
- 3 бодика
- 1 песочник

Пишите в ЛС, а то напиши в отдам даром, так там заберут кому надо и кому не надо.

Оля15

• Звезда форума
девочки,подскажите,как там считать шевеления нужно?хочу попробовать..
Оля15,ваш ребеночек перевернулся или так и сидит на попке?
Перевернулась и размоталась.

marihcka

• Местный житель
классно!!!!я вас поздравляю......,а моя наоборот поперек легла....думаю,что еще одумается!!

Santorina

• Новичок
  • *
Перевернулась и размоталась.
Отличная новость :daisy: :daisy: :daisy:
А я вот вчера побыла на узи, немного расстроилась.. Моя ногами вниз уселась и обматалась двоекратно :-[ В прошлый раз на узи все ок было... А тут узи решили сделать, чтоб уточнить перед родами и на тебе...  Вот думаю теперь, успеет ли перевернутся..? а то срок у меня уже 36-37 недель. Вариант стационара мне не предложили, да я и сама не очень то хочу.. Оля15, а что вам делали, чтоб детка перевернулась? что помогло? Я тут про упражнения и гимнастику вычитала, пробую, а вдруг....

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Я недавно наткнулась в нете на видео лекции для беременных от Chicco, их проводят врачи из Киевского роддома (я так поняла что частного), на одной из них врач говорила что ребенок может почти до последних недель еще крутится в поисках самой удобной позы, но все равно потом почти все переворачиваются так как надо потому что это самая удобная с физиологической точки зрения поза для ребенка, ну и еще есть подозрение что в наших малютках это заложено природой, так-что я думаю переживать не стоит ::) еще перевернется так как надо.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Отличная новость :daisy: :daisy: :daisy:
А я вот вчера побыла на узи, немного расстроилась.. Моя ногами вниз уселась и обматалась двоекратно :-[ В прошлый раз на узи все ок было... А тут узи решили сделать, чтоб уточнить перед родами и на тебе...  Вот думаю теперь, успеет ли перевернутся..? а то срок у меня уже 36-37 недель. Вариант стационара мне не предложили, да я и сама не очень то хочу.. Оля15, а что вам делали, чтоб детка перевернулась? что помогло? Я тут про упражнения и гимнастику вычитала, пробую, а вдруг....

я делала упражнения. И перевернулась моя дама ;) Правда срок у меня был меньше немного, чем у Вас. Но главное настрой. Поговорите с ребеночком, пусть маму послушает и перевернется ;)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Кости у меня не хрустят, но хожу как на распорках. Встать со стула проблема, а если села на пол, то капец просто. минут 5 встаю. С дочкой такого не было, за 2 дня еще бегала (за 10 мин от Электрона до роддома добежала). Домашним хозяйством вообще не хо заниматься. Муж уже неделю на макаронах. Наверное старею. Да еще и родители ковыряю, чтобы прогенералила квартиру.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua