Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, а нет ни у кого хоть примерного списка род пакета?  :-\

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
В осенних спросите

maricemka

• Звезда форума
я сама собирала родпакет. но судя по отчетом девочек,уже нету смысла.они платили 750 грн,я потратила 600 грн.не столь большая экономия выходит.

Корма

• Частый гость
  • **
  • 0951106213 Оксана
всего то!  :D а звучит то как: КОМИССИЯ...  :D
а я то думала, целая комиссия будет смотреть меня, мерки брать, совещаться, решать, когда же меня отправить в декрет и т.п.
спасибо! :girlsmile:
:D :D :D я когда первый раз ишла, тоже так думала

Корма

• Частый гость
  • **
  • 0951106213 Оксана
Ну когда я была на комиссии, то ничего не меряли и ничего не делали, просто посчитали когда в декрет и дату  ПДР, и все, ЖК 2.
аналогично

Корма

• Частый гость
  • **
  • 0951106213 Оксана
я сначала тоже хотела отпуск свой перед декретом весь забрать, но мне знакомая подсказала, что выгодней ведь будет поработать до декрета (если не тяжело конечно), потом пойти на больничные по беременности (это те, которые 126 дней), потом взять отпуск, потом уже сам декрет. Получается, что я з/п получу + потом еще отпускные будут, а еще в некоторых организациях можно будет попросить мат. помощь на оздоровление, ведь, когда я выйду с больничного это уже будет новый календ. год . Пока так и планирую.
Хорошая у вас знакомая :) Идея  :super: А главное все законно, но конечно если не у часника работать. Им закон не писан. >:D

bombon_dulce

• Постоялец
Девочки, не знаю где купить матрас в кроватку и какой. Може кто уже выбрал и подскажет?
Я захотела матрас из холлофайбера, заказала фирмы Luxbaby с офиц. сайта с бесплатной доставкой. По жесткости твердый, малявке самое то)) и точно в нем всякая пакость не заведется. Есть еще у Верес с холлофайбером, есть холл.+лен+кокос, но они дороже. Потрогать можно в Нафане, а заказывать через Интернет дешевле

fataniya

• Постоялец
+1 :) такой и там же матрас купили; кроватку верес
мы тоже купили там кроватку,матрасик и защиту, ну очень красивое все))))  сделали еще скидочку 8%)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, какие подгузники покупали в роддом и где? Что-то я созрела на сборы.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Marino44ka

• Местный житель
Мы тоже купили кроватку в Mr.Junior, а с матрасиком все никак не могу определиться кокосовый или холофайбер  ???

Marino44ka

• Местный житель

Я хочу взять  в роддом такие Подгузники HUGGIES Elite Soft Newborn 1 или такие PAMPERS New baby 1 Newborn .

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, помогите советом :( у меня уже пару недель болят мышцы между ног и стали кости хрустеть как у старого шкафа( я вот все-таки думаю, что моя крошка забирает весь мой кальций. Говорила об этом своей Г., но кроме как "ешь творог и пей молоко" она мне ничего не сказала( но я вот творог не могу есть, не люблю я его, да и еще его же сожрадь за день нужно по пол кило, чтоб свою дозу кальция получить. В общем вопрос: кому-нибудь врачи назначали кальций? какой именно препарат и в каких дозах? я вот слышала про кальций Д3, хочу его попить. К Г. аж через 1,5 недели, а болит все сильнее( срок 28 нед.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
уже тоже этим вопросом задавалась) решила, что буду брать 1 ДАДА (если найду) или Либеро 1. Но буду смотреть по весу, который указыв на них, поскольку отличается у разных марок. Но брать буду 1 пачку точно, на первое время должно хватить, а там буду смотреть по реакции какие дальше брать, но точно буду выбирать из самых дешевых, чтоб попец сразу привыкал к ним.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
вот это Вы правильно
зачем того врача слушать ? есть же форум и интернет )))
Трикашная на лекции говорила, кто не любит творог - ешьте сыр
моя сотрудница пила кальций д3 никомед
мне не назначали, тоже врач сказала употреблять в натуральном виде
та я в общем то не тот тип людей, чтоб по интернету лечиться, просто, когда нет доверия (по разным причинам) к своему врачу хочется еще с кем посоветоваться. Тем более врач, который ведет мою знакомую говорит, что нужно съедать очень много творога и молочки в день, чтоб получить нужную дозу кальция, но я же не могу прийти к той Г. и сказать "Пришла, чтоб Вы назначили мне кальций, потому что мое "дупло" в каменном веке застряло"  :D

marihcka

• Местный житель
девочки,подскажите,как там считать шевеления нужно?хочу попробовать..
Оля15,ваш ребеночек перевернулся или так и сидит на попке?

Kupi.cn.ua