По поводу комиссии и декрета. Рекомендую попросить свою Г, чтобы приблизительно просчитала, когда вам идти в декрет. Я вовремя это не сделала, а у меня отпуска на работе накопилось аж 33 дня. Если вовремя не взять этот отпуск - деньги не возвращают, только после декретного отпуска можно им воспользоваться (это мне кадры так объяснили). На комиссию Г поставила 17, а потом просчитала в декрет идти с 26.11 по 06.12. Получается, отпуск весь никак не смогу забрать. Пока написала на 21 день, сколько смогла... Ну, это полезно только тем, кто работает и кто весь отпуск не отгулял.
я сначала тоже хотела отпуск свой перед декретом весь забрать, но мне знакомая подсказала, что выгодней ведь будет поработать до декрета (если не тяжело конечно), потом пойти на больничные по беременности (это те, которые 126 дней), потом взять отпуск, потом уже сам декрет. Получается, что я з/п получу + потом еще отпускные будут, а еще в некоторых организациях можно будет попросить мат. помощь на оздоровление, ведь, когда я выйду с больничного это уже будет новый календ. год . Пока так и планирую.