Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339852 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bombon_dulce

• Постоялец
я сначала тоже хотела отпуск свой перед декретом весь забрать, но мне знакомая подсказала, что выгодней ведь будет поработать до декрета (если не тяжело конечно), потом пойти на больничные по беременности (это те, которые 126 дней), потом взять отпуск, потом уже сам декрет. Получается, что я з/п получу + потом еще отпускные будут, а еще в некоторых организациях можно будет попросить мат. помощь на оздоровление, ведь, когда я выйду с больничного это уже будет новый календ. год . Пока так и планирую.
Я тоже так планирую)) правда, у меня 80 дней отпуска, не знаю, разрешат ли все взять))

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Еще хочу сказать про стафилококк. С первой беременностью у меня его нашли. Я пролечила. В этот раз я для профилактики засовывала в нос тампончики из ваты с масляным раствором хлорофилипта. Его можно использовать и для лечения

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Была сегодня у Г. Предварительную дату выхода в декрет назвала 30.11. Пойду еще на комиссию в четверг. Рано мне еще... Не хочу.... :cray2:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Была сегодня у Г. Предварительную дату выхода в декрет назвала 30.11. Пойду еще на комиссию в четверг. Рано мне еще... Не хочу.... :cray2:
а я уже очень хочу в декрет)) на работе мне уже совсем не интересно. завтра на комиссию - там и узнаю когда уже.
а что это у Вас на линеечке только 25 нед., а в декрет уже 30.11?? они там что считать не умеют в больнице? или у вас двойня?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
а я уже очень хочу в декрет)) на работе мне уже совсем не интересно. завтра на комиссию - там и узнаю когда уже.
а что это у Вас на линеечке только 25 нед., а в декрет уже 30.11?? они там что считать не умеют в больнице? или у вас двойня?
Мне тоже на работе скучно. Но коллектив бросать не хочу. Нет. Не двойня у меня. Походу у Г с математикой плохо. Сегодня сказала мне что срок 28 недель.  :fool:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Надеюсь на комиссии лучше посчитают.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Надеюсь на комиссии лучше посчитают.
Ну они там вроде по подсчётам Г говорят, ну или скажите что б пересчитали по узи, моя нормально посчитала

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Ну они там вроде по подсчётам Г говорят, ну или скажите что б пересчитали по узи, моя нормально посчитала
В любом случае буду настаивать на перерасчете. Рано ведь еще...

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, может кто сталкивался. Я стояла на бирже, как застрахованное лицо. Теперь через собес оформила помощь в связи с беременностью и родами. Как скоро начисляется эта помощь? А то я уже и заскучала.. >:D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, может кто сталкивался. Я стояла на бирже, как застрахованное лицо. Теперь через собес оформила помощь в связи с беременностью и родами. Как скоро начисляется эта помощь? А то я уже и заскучала.. >:D
Насчёт совбеза не скажу месяц лето, а с роботы лето 2 недели писали. Вы сходите к ним, узнайте

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
В декрет с 23.11 - ура!!!! Четко по всем срокам.

veneralux

• Местный житель
Девочки, не знаю где купить матрас в кроватку и какой. Може кто уже выбрал и подскажет?

fataniya

• Постоялец
Девочки, не знаю где купить матрас в кроватку и какой. Може кто уже выбрал и подскажет?

я уже купила,правда не с дешевых,но качество просто отменное.Просто сестра покупала какой то дешевый,говорит что сделала большую ошибку что решила сэкономить. Вот мой матрасик http://mrjunior.com.ua/p100183886-detskij-matras-memori.html

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
я уже купила,правда не с дешевых,но качество просто отменное.Просто сестра покупала какой то дешевый,говорит что сделала большую ошибку что решила сэкономить. Вот мой матрасик http://mrjunior.com.ua/p100183886-detskij-matras-memori.html

+1 :) такой и там же матрас купили; кроватку верес

Kupi.cn.ua