0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я сначала тоже хотела отпуск свой перед декретом весь забрать, но мне знакомая подсказала, что выгодней ведь будет поработать до декрета (если не тяжело конечно), потом пойти на больничные по беременности (это те, которые 126 дней), потом взять отпуск, потом уже сам декрет. Получается, что я з/п получу + потом еще отпускные будут, а еще в некоторых организациях можно будет попросить мат. помощь на оздоровление, ведь, когда я выйду с больничного это уже будет новый календ. год . Пока так и планирую.
Была сегодня у Г. Предварительную дату выхода в декрет назвала 30.11. Пойду еще на комиссию в четверг. Рано мне еще... Не хочу....
а я уже очень хочу в декрет)) на работе мне уже совсем не интересно. завтра на комиссию - там и узнаю когда уже.а что это у Вас на линеечке только 25 нед., а в декрет уже 30.11?? они там что считать не умеют в больнице? или у вас двойня?
Надеюсь на комиссии лучше посчитают.
Ну они там вроде по подсчётам Г говорят, ну или скажите что б пересчитали по узи, моя нормально посчитала
Девочки, может кто сталкивался. Я стояла на бирже, как застрахованное лицо. Теперь через собес оформила помощь в связи с беременностью и родами. Как скоро начисляется эта помощь? А то я уже и заскучала..
Девочки, не знаю где купить матрас в кроватку и какой. Може кто уже выбрал и подскажет?
я уже купила,правда не с дешевых,но качество просто отменное.Просто сестра покупала какой то дешевый,говорит что сделала большую ошибку что решила сэкономить. Вот мой матрасик http://mrjunior.com.ua/p100183886-detskij-matras-memori.html