Минут через 15 после того как выпила глюкозы как стало мне плохо. С начало какая то слабость.Я решила выйти в коридор подышать свежим воздухом.У меня как потемнело перед глазами,ели дошла до регистратуры.Там так все засуетились вокруг меня.Но как только меня стошнило сразу стало легче,все как рукой сняло.Поэтому никуда не уходите.Все может быть.Я вот точно не ожидала такой реакции.
Хотела поделиться сдачей ТТГ. 10 дней назад сдавала анализ. Начиталась на форуме, выдавила огромный лимон в отдельную банку. В мыслях было одно - только б не стошнило!) На удивление, глюкозу выпила очень легко, я бы сказала, что она мне понравилась!

Познакомилась с девчонкой, которая также сдавала ТТГ, поделилась с ней соком лимона и два часа пролетело незаметно - сидели болтали в зале. Одним словом, я довольна! Вот только результат еще не узнавала. Не звонят, значит, все хорошо. Ну, я так надеюсь...

Отсюда вывод, у каждого свой организм и соответственно разная реакция. Но настрой должен быть позитивным)
У меня еще вопрос, что на комиссии происходит? Пришла, показала живот и домой. Моя Г просто в отпуске, а мне 17.11 на комиссию... Подскажите)