Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы планируем появиться на свет 12.12.2015, мальчик)) добавьте нас в список))
В список добавила :)  кстати, седня психанула и купила подушку для берем и потом для кормления которая, буду испытывать ночью

bombon_dulce

• Постоялец
В список добавила :)  кстати, седня психанула и купила подушку для берем и потом для кормления которая, буду испытывать ночью

Спасибо))

Для меня эта подушка просто спасение! Сама долго не решалась купить, дорого, а тут как раз брат мужа с женой подарили! Так классно, хоть выспаться можно)) только муж ругается, что ему места рядом мало)) а для кормления хочу взять такую, чтобы на поясе завязывалась. Только уже после родов, когда точно буду кормить грудью, а то мало ли)))

Кому еще актуально, вот ссылки
подушка для беременных
http://postelnoe-internet.com.ua/podushki-dlya-beremennyh/u-obraznaya/
Для кормления хочу такую
http://www.sling.kiev.ua/pillow.php
Еще нашла такой сайт, цены вроде приемлемые
http://lux-podushka.com.ua

bombon_dulce

• Постоялец
Нужно будет купить комод, только вот вопрос, лучше покупать с пеленатором или просто комод. Кто-то пользовался пеленаторами с первыми детьми, удобно или проще пеленать на кровати?

Мы купили с пеленатором Верес, в разложенном виде огромный. Но нам как раз нужен был комод, а если нет, то можно и обычным столом обойтись. Заказывали в Вене, получилось намного дешевле, чем в Интернете

bombon_dulce

• Постоялец
Сообщения в темке уже заметно отличаются от первых страничек...скоро наш черед!
А на какой неделе сдавать анализ из носа? Кто-то уже сдавал?
И еще, в теме поднимался вопрос низкого гемоглобина. Кому-то назначали Латою, Вин Виту? Муж убежден, что врачи просто на проценте сидят, поэтому прописывают эти добавки. Пока пью тотему, особо не помогает.
За две недели подняла себе со 109 до 137 обычным гематогеном (всего 4 плитки съела)

Marino44ka

• Местный житель
и у меня в списке отметьте мальчик :)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
и у меня в списке отметьте мальчик :)
Отметила ;)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Минут через 15 после того как выпила глюкозы как стало мне плохо. С начало какая то слабость.Я решила выйти в коридор подышать свежим воздухом.У меня как потемнело перед глазами,ели дошла до регистратуры.Там так все засуетились вокруг меня.Но как только меня стошнило сразу стало легче,все как рукой сняло.Поэтому никуда не уходите.Все может быть.Я вот точно не ожидала такой реакции.
Хотела поделиться сдачей ТТГ. 10 дней назад сдавала анализ. Начиталась на форуме, выдавила огромный лимон в отдельную банку. В мыслях было одно - только б не стошнило!) На удивление, глюкозу выпила очень легко, я бы сказала, что она мне понравилась! :) Познакомилась с девчонкой, которая также сдавала ТТГ, поделилась с ней соком лимона и два часа пролетело незаметно - сидели болтали в зале. Одним словом, я довольна! Вот только результат еще не узнавала. Не звонят, значит, все хорошо. Ну, я так надеюсь... :) Отсюда вывод, у каждого свой организм и соответственно разная реакция. Но настрой должен быть позитивным)
 У меня еще вопрос, что на комиссии происходит? Пришла, показала живот и домой. Моя Г просто в отпуске, а мне 17.11 на комиссию... Подскажите) :daisy:

bombon_dulce

• Постоялец
а в чём конкретно спасение, расскажите пожалуйста ? я на эти подушки всё смотрю смотрю, и не понимаю, чем они помогают...
Помогают принять комфортную позу во время сна. У меня еще с ранних сроков была мания что-то между ног ложить - подушечку или одеяло. А потом грудь выросла, и стало некуда пристраивать ту руку, что сверху)) тут еще одна подушечка понадобилась. Но их пока пристроишь нормально, уже весь сон проходит. А захочешь перевернуться, просыпайся и все сначала)) А так я подушку для беременных руками и ногами обнимаю, она сразу ложится как мне надо, никуда не уползает и если я переворачиваюсь, то просто обнимаю другую сторону. Еще говорят, что важные сосуды не пережимаются с такой подушкой, но правда это или реклама, не проверишь. В любом случае, сплю крепко и спина меньше болит после сна))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
а мне 27го на приём, и только потом сказала направит на комиссию...  Хотя у нас с вами 2 дня по ПДР
По поводу комиссии и декрета. Рекомендую попросить свою Г, чтобы приблизительно просчитала, когда вам идти в декрет. Я вовремя это не сделала, а у меня отпуска на работе накопилось аж 33 дня. Если вовремя не взять этот отпуск - деньги не возвращают, только после декретного отпуска можно им воспользоваться (это мне кадры так объяснили). На комиссию Г поставила 17, а потом просчитала в декрет идти с 26.11 по 06.12. Получается, отпуск весь никак не смогу забрать. Пока написала на 21 день, сколько смогла... Ну, это полезно только тем, кто работает и кто весь отпуск не отгулял.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
мне когда делали на 20-е неделе второе обязательное (хотя оно у меня тоже,наверное, не второе,а пятое было...) я спросила-когда следующий раз? узист сказал,что два обязательных, а третее - если чего-то не так...насчет безвредности узи...у каждого организм по-разному реагирует, видать...у меня после узи пару дней тянуло живот. А когда лежала в патологии и отправили меня на узи моих почек, малышу было не спокойно...и когда летом лежала на сохранении в больнице , привезли девушку (на скорой с кровотечением), которая за день до этого проходила первое узи и было все отлично!..сами врачи сказали,что узи могло спровоцировать...так что я не сторонник лишнего узи... :-\ если надо-буду делать,но напрашиваться самой - нет.
мне тоже на 2м узи на 20й неделе узист сказал, что делается два обязательных. А там, как доктор решит - если что не так или будут сомнения или подозрения - будут еще делать. Если назначат еще - пойду делать, думать не буду.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Я так всех настраиваю, и себя, и малыша, и папу)))))
У нас тоже такая датка в семье появилась, только годочком раньше  ::)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
в шкете уже такая доска 560 грн,я себе хочу такую)

посмотрите тут: тут от 115 грн и есть бесплатная доставка. цены разные, но выбор большой.
 http://prom.ua/search?category=371315&search_scope=product&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&sort=price&search_term=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0&search_in_region=

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки я совсем ничего не поняла про анализ на стафилококк?
Зачем так протирать нос  :o и спиртом и т.д, а если действительно стафилококк? Это очень страшно для малыша у меня сестричка в роддоме подхватила и очень сильно болела, ставили распорки для капельниц на ножке и т.д.
Самой и мужу лечится не хочется, а дите не дай бог потом - хочется?  ??? Или я что то недопоняла.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
девченки никто нигде в городе не встречал в продаже подгузников Дада? я знаю, что в сп есть, но нигде не видела 1-ку (на первое время).

вот на проме есть, 92грн. только доставка еще +, около 25-30грн. не знаю, на сколько это дорого/дешево, т.к. не мониторила еще.
http://prom.ua/p153156478-podguzniki-dada-dada.html

Kupi.cn.ua