Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
видела на привокзальном в вагончике с пакетами(возле остановки) но насчет размеров не знаю, если буду прибегать уточню
спасибо) если не забудете, то уточните размеры пожалуйста, говорят, они не плохие)
и еще вопрос, что-то у меня отшибло: кто знает в 1 ЖК в пт берут кровь с вены и с пальца?

maricemka

• Звезда форума
спасибо) если не забудете, то уточните размеры пожалуйста, говорят, они не плохие)
и еще вопрос, что-то у меня отшибло: кто знает в 1 ЖК в пт берут кровь с вены и с пальца?
С пальца берут каждый день,с вены кроме четверга(в этот день берут на ттг).

Аленушка23

• Частый гость
  • **
А я в четверг сдавала не ТТГ, приняли ???

Murzylka86

• Звезда форума
девченки никто нигде в городе не встречал в продаже подгузников Дада? я знаю, что в сп есть, но нигде не видела 1-ку (на первое время).
ТРЦ Рояль на 2м этаже справа со ступенек, там найдёте и споптдисконт и в этом же бутичке и быт.химия., кофе и подгузники

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Насщет с пальца не знаю вроде всю неделю, а вот с вены пн-ср . вчера была у врача.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ТРЦ Рояль на 2м этаже справа со ступенек, там найдёте и споптдисконт и в этом же бутичке и быт.химия., кофе и подгузники
Ех была в сильпо, знала б глянул б...

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
насколько мне известно, дада №1 не существует. По крайней мере нигде ни разу не встречала. Сразу идут двойки.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
спасибо)

maricemka

• Звезда форума
Я брала в роддом сразу 2.Мы родились 3950кг,дак нам было нормалек.А подарили 1 дак были впритык,боялась что не использую.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Мы родились с весом 4100. И использовали 3 упаковки единичек потом перешли на 2-ку. В роддом брала Хелен Харпер - понравились. Потом дома пользовались Беллой (не понравились) и Либеро. 

kseny GOLD

• Звезда форума
В роддом брали 1 хагис элит софт, там 27 штук, они ушли почти за неделю, потом купили 2 элит софт.
О оплате и раздаче в личку

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Да уж. Я просто отдала 50 грн. и все.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня вопрос к мамочкам со старшенькими. Надо брать какие то справки про прививки старших детей? А то внятно не могу нигде добиться. Попросила сделать мне выписку из карты в садике, так написали только про БЦЖ (тем более перепутали дату и написали, что БЦЖ сделано, когда малой еще не родился :D) и написали, что нету реакции Манту. Все.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я сегодня была у Г и делали УЗИ. Срок Б. увеличился до 35-36 недель (получается в декрет меня отправили на 32 неделе),  плацента катастрофически толстая, будут ложить на сохранение. Получается скоро рожать, а я еще ничего не собирала в роддом.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Marino44ka

• Местный житель
я в школе взяла справку в которой написано когда было сделано БЦЖ и даты когда делалось Манту и результаты его, и всё, справки о прививках вроде больше никаких не требуют.

Kupi.cn.ua